域名城

标题: 弱弱的问一句 [打印本页]

作者: todayx    时间: 2023-12-5 19:35
标题: 弱弱的问一句

您每年卖出的域名,收到的钱能抵消续费吗?

域名持有七、八年了,连100块钱一个都卖不出去,只能看着他们掉

我是连续费都抵消不了,更别提盈利了...

每年一万左右的续费,干啥不香?

吃喝玩乐多开心,

2009年开始接触的域名和彩票

十三四年,十三四万,都够好几个婆娘的财礼了

开始只是想注册个域名玩玩,结果读满天飞的攻略“一日暴富”上瘾了....从2009年开始做彩票一日暴富梦,梦碎,然后接着做域名一日暴富梦,也是梦碎...

作者: 独战神话    时间: 2023-12-5 19:42
有的人玩米赚钱了,有的人玩米亏钱了。
没办法,投资任何行业,都有赚钱的有亏钱的
作者: 独战神话    时间: 2023-12-5 19:45
看到你的遭遇,你玩米十三四年都亏钱了
而我才玩米整整四年,我亏钱看来是属于正常结果了。。。
作者: 正在播出    时间: 2023-12-5 19:47
一样,感同身受,15年玩,赶上泡沫,最高价都没抛,就是中了一米发的邪,最后亏本都甩了,想想真可笑。
作者: todayx    时间: 2023-12-5 19:59
独战神话 发表于 2023-12-5 19:45
看到你的遭遇,你玩米十三四年都亏钱了
而我才玩米整整四年,我亏钱看来是属于正常结果了。。。 ...

如果卡里有大鹅,建议一次性续费10年,一口价挂10年,十年没人要,就掉了吧
作者: todayx    时间: 2023-12-5 19:59
正在播出 发表于 2023-12-5 19:47
一样,感同身受,15年玩,赶上泡沫,最高价都没抛,就是中了一米发的邪,最后亏本都甩了,想想真可笑。 ...

如果卡里有大鹅,建议一次性续费10年,一口价挂10年,十年没人要,就掉了吧
作者: 正在播出    时间: 2023-12-5 20:04
todayx 发表于 2023-12-5 19:59
如果卡里有大鹅,建议一次性续费10年,一口价挂10年,十年没人要,就掉了吧 ...

我会一直续费,是自动续费的。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2