域名城

标题: 米市并没有那么的不堪 [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2023-12-7 07:22
标题: 米市并没有那么的不堪
用事实说话
也不是我现在来唱多
看城友发的帖子
跟帖的城友中,今年卖米的也不少
而且大多还是一两万,两三万成交的
说明米市并没有想象的那么不堪
赚不到钱要找原因
域名前缀跟后缀的品相都很重要
没赚到钱的,要反思为什么同样是玩米
别的玩家能赚到钱,自己为什么赚不到钱
首先说我自己
我玩米太晚了,2019年10月才接触域名
然后刚玩不懂,两个月注册了乱七八糟的米接近300个
后续又注册了100多个,这就造成了亏损
然后花小钱买了十几个垃圾四字母
所以我亏钱了
还有一点,我手里资金有限
没有更多的资金去收好米
大家也知道,因为资金有限
想收好米收不到,好点的双拼价格都过万元甚至更贵
垃圾后缀的米没必要持有
作者: todayx    时间: 2023-12-7 08:16
建议所有域名续费10年,花开花落,静待结果。
去掉续费钱,就是纯利
作者: xyzee1    时间: 2023-12-7 11:28
有价值的一定是适合建站的
作者: 独战神话    时间: 2023-12-7 11:32
xyzee1 发表于 2023-12-7 11:28
有价值的一定是适合建站的

是的,所以我注明 前缀跟后缀 同样都 重要!
作者: 正在播出    时间: 2023-12-16 10:01
独战神话 发表于 2023-12-7 11:32
是的,所以我注明 前缀跟后缀 同样都 重要!

看来你还没有渡过学费期,现在域名没希望了,除非你要做终端。卖域名的很多都有妄想症,又不看看自己什么货色,各个天价,什么都有一个市场价,不是自我感觉良好,就叫天价。
作者: 独战神话    时间: 2023-12-16 10:03
正在播出 发表于 2023-12-16 10:01
看来你还没有渡过学费期,现在域名没希望了,除非你要做终端。卖域名的很多都有妄想症,又不看看自己什么 ...

我这几天搞的都是英文米,com后缀的,别的后缀不玩了,拼音米不搞了,国内域名市场不行了,外国的英文米还是可以的
作者: 正在播出    时间: 2023-12-16 10:11
独战神话 发表于 2023-12-16 10:03
我这几天搞的都是英文米,com后缀的,别的后缀不玩了,拼音米不搞了,国内域名市场不行了,外国的英文米 ...

我一直都是做国外,com买不起。
作者: 独战神话    时间: 2023-12-16 10:31
正在播出 发表于 2023-12-16 10:11
我一直都是做国外,com买不起。

其实两年前我就发帖说过国内市场不行,要玩就玩英文米,今年夏天忍不住又买了几个双拼,这不,现在白菜价出售。这几天搞得都是英文com后缀的,拼音米从此不碰了
作者: huanaa    时间: 2023-12-17 18:47
希望有一天再续荣光
作者: 一米发    时间: 2023-12-18 20:41
春夏秋冬又一春.....

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2