域名城

标题: 没有收米的了吗? [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2023-12-10 14:14
标题: 没有收米的了吗?
城里没有收米的了吗?
我的几个米在阿里云挂白菜价都没卖掉
都是亏本出售了还没人买
看来收米的都少了???
QQ群里面都是高价收备案米的。。。
作者: 我改名了    时间: 2023-12-10 14:15
我的都不要了
作者: 独战神话    时间: 2023-12-10 14:16
我改名了 发表于 2023-12-10 14:15
我的都不要了

真的好难。。。
作者: todayx    时间: 2023-12-10 14:22
到处都是  拖  ,就像彩票一样,这次他们一下子刷了2.2亿。挂高价,爱买买,不买等掉
作者: 独战神话    时间: 2023-12-10 14:26
todayx 发表于 2023-12-10 14:22
到处都是  拖  ,就像彩票一样,这次他们一下子刷了2.2亿。挂高价,爱买买,不买等掉 ...

不说了,我感觉真的太难了,都亏本出售还卖不掉,不知说什么好,真不知道他们咋那么多卖高价的,我的咋亏本还卖不掉呢?
作者: 正在播出    时间: 2023-12-10 16:43
独战神话 发表于 2023-12-10 14:26
不说了,我感觉真的太难了,都亏本出售还卖不掉,不知说什么好,真不知道他们咋那么多卖高价的,我的咋亏 ...

无底价拍卖扔了吧,不值钱。估计能拍个50
作者: 独战神话    时间: 2023-12-10 16:53
正在播出 发表于 2023-12-10 16:43
无底价拍卖扔了吧,不值钱。估计能拍个50

这些米都是我花钱买来的啊,买来的不便宜啊,50扔掉,得亏不少钱
作者: 正在播出    时间: 2023-12-10 16:56
独战神话 发表于 2023-12-10 16:53
这些米都是我花钱买来的啊,买来的不便宜啊,50扔掉,得亏不少钱

学费就是这样,我想新手不都是学费吗,要果断,亏了也好,眼不见心不烦。你之前接盘不就是被忽悠了吗?
作者: 独战神话    时间: 2023-12-10 17:00
正在播出 发表于 2023-12-10 16:56
学费就是这样,我想新手不都是学费吗,要果断,亏了也好,眼不见心不烦。你之前接盘不就是被忽悠了吗? ...

得了,有人要就要,没人要涨价挂着不管

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2