域名城

标题: dynadot注册cn后缀的审核要多久啊? [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2023-12-25 15:23
标题: dynadot注册cn后缀的审核要多久啊?
在dynadot注册了个cn后缀的米,审核要多久啊?
作者: Dynadot-market    时间: 2023-12-25 16:17
感谢使用Dynadot~审核是在三个工作日内完成,比较快速的情况是在一天左右的时间完成。
作者: 独战神话    时间: 2023-12-25 16:21
Dynadot-market 发表于 2023-12-25 16:17
感谢使用Dynadot~审核是在三个工作日内完成,比较快速的情况是在一天左右的时间完成。 ...

好的
作者: 独战神话    时间: 2023-12-25 18:19
Dynadot-market 发表于 2023-12-25 16:17
感谢使用Dynadot~审核是在三个工作日内完成,比较快速的情况是在一天左右的时间完成。 ...

咨询你一下,我12月23日在 dynadot 注册了cnxxx.cn 这个域名,多续费了两年,直接续费到了2026年12月23日,但是今天下午4点多,这个域名被注册局取消注册了,请问注册加续费的钱回退到我的dynadot账户吗?谢谢!
作者: Dynadot-market    时间: 2023-12-26 09:02
独战神话 发表于 2023-12-25 18:19
咨询你一下,我12月23日在 dynadot 注册了cnxxx.cn 这个域名,多续费了两年,直接续费到了2026年12月23日 ...

你好,较为详细的问题烦请咨询下我们的官网客服,他们有更高的权限帮您处理账户问题,支持中文。工作日9am-6pm保持在线。
作者: 独战神话    时间: 2023-12-26 09:08
Dynadot-market 发表于 2023-12-26 09:02
你好,较为详细的问题烦请咨询下我们的官网客服,他们有更高的权限帮您处理账户问题,支持中文。工作日9a ...

好的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2