域名城

标题: 历史上国别后缀域名成交价格最高的是 btc.so 吧 [打印本页]

作者: 20537821    时间: 2023-12-27 07:58
标题: 历史上国别后缀域名成交价格最高的是 btc.so 吧
215万美元,创造了财富神话,应该没有比这个价格更高的国别后缀域名了吧
作者: 独战神话    时间: 2023-12-27 08:13
cccccc.co 来顶一下
作者: 20537821    时间: 2023-12-27 08:24
独战神话 发表于 2023-12-27 08:13
cccccc.co 来顶一下

要创造财富神话的3字符以内才行呢
作者: 独战神话    时间: 2023-12-27 08:28
20537821 发表于 2023-12-27 08:24
要创造财富神话的3字符以内才行呢

我可没想着创造财富神话,这是奢想,不可能实现的,都2023年年底了,好域名二十年前都被人抢注了,好域名都在别人手里,自己不可能有的,想要的话除非花高价去买!!!
作者: 20537821    时间: 2023-12-27 08:40
独战神话 发表于 2023-12-27 08:28
我可没想着创造财富神话,这是奢想,不可能实现的,都2023年年底了,好域名二十年前都被人抢注了,好域名 ...

国别后缀域名中还有很多后缀可以注册到极品域名,这也预示着国别域名中一定会再次出现财富神话
作者: 独战神话    时间: 2023-12-27 08:47
20537821 发表于 2023-12-27 08:40
国别后缀域名中还有很多后缀可以注册到极品域名,这也预示着国别域名中一定会再次出现财富神话 ...

不常用的国别后缀没必要注册,像 co cc tv so me 这类还可以搞搞,不常见的真的没必要搞
作者: 20537821    时间: 2023-12-27 08:58
独战神话 发表于 2023-12-27 08:47
不常用的国别后缀没必要注册,像 co cc tv so me 这类还可以搞搞,不常见的真的没必要搞 ...

我持有最多的就是.so后缀域名了,其他后缀也有,不过不多
作者: 独战神话    时间: 2023-12-27 09:03
20537821 发表于 2023-12-27 08:58

so还是很不错的,常用的有 co tv cc so me io ai 等 ,其余少见的没必要玩,毕竟在国内很多注册商都不支持这些后缀,想建网站都没办法搞
作者: 水月绝风尘    时间: 2023-12-27 09:24
游侠邮箱youxia.ng质讷智能zhine.ng这种前缀是双拼,加上后缀也是双拼,还是热门词我挺喜欢的,用户yong.hu这种看起来更好,但是如果能搭配.com才算完美
作者: 20537821    时间: 2023-12-27 10:28
水月绝风尘 发表于 2023-12-27 09:24
游侠邮箱youxia.ng质讷智能zhine.ng这种前缀是双拼,加上后缀也是双拼,还是热门词我挺喜欢的,用户yong.hu ...

拼音域名面对的市场只是国内,没有单词域名应用范围广,单词域名面向的是全球市场,中外通用,还是单词域名更有升值潜力啊
作者: hao168    时间: 2023-12-28 10:37

.so 续费价格太高,坑啊
作者: hao168    时间: 2023-12-28 10:38

作者: 20537821    时间: 2023-12-28 11:31
hao168 发表于 2023-12-28 10:38

续费是有点高,不过相比卖出去的价格只是九牛一毛罢了
作者: 20537821    时间: 2023-12-28 15:25
hao168 发表于 2023-12-28 10:38

那还要看是啥米了,如果是那些精品单词、极品单词和极品数字这类未来有升值潜力的域名还是值得续费的,其他的就没必要续费了啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2