域名城

标题: 李嘉诚95岁了 [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2024-4-2 19:09
标题: 李嘉诚95岁了
李嘉诚已经95岁了,何鸿燊已经去世好多年了,宗庆后也已经去世38天了
只知道李嘉诚一直在注射干细胞药物,也在服用抗衰老药物,一颗药100多万,现在到了95岁
宗庆后79岁,死于肺癌。

我在想,那么多到期删除的好域名,肯定有些是原持有人生病了或者死了没续费掉了删除的
人生无常,世事无常,活在当下,开心就好!
作者: todayx    时间: 2024-4-3 08:05

言之有理
作者: cnit    时间: 2024-4-3 08:21
罗利岛干细胞?
作者: 爱客家2016    时间: 2024-4-3 12:22
cnit 发表于 2024-4-3 08:21
罗利岛干细胞?

无论是多大的领导,他们至少敢曝光其丑事……敢公开所有领导和公职人员的收入。
另外,扪心自问一下,你的父母能享受高 .干病房和医疗吗?你的子女能进机关幼儿园机关小学吗?你有特  .供、顶。 奢  、女. 人吗?[微笑]
作者: 三拼达人    时间: 2024-4-8 22:12
爱客家2016 发表于 2024-4-3 12:22
无论是多大的领导,他们至少敢曝光其丑事……敢公开所有领导和公职人员的收入。
另外,扪心自问一下,你的 ...

未成年心智,还是少关心时政吧,搞得心情郁闷,要不就早点移民
作者: 无米小兵    时间: 2024-4-8 23:10
正常人活不到这个岁数的,都是靠钱续着的,也是受罪
作者: 爱客家2016    时间: 2024-4-9 12:45
三拼达人 发表于 2024-4-8 22:12
未成年心智,还是少关心时政吧,搞得心情郁闷,要不就早点移民

三拼达人首先晾一下你的三拼有多达,让大家看看你的心智是否成年。
其次回答一下,你的父母能享受高 .干病房和医疗吗?你的子女能进机关幼儿园机关小学吗?你有特  .供、顶。 奢  、女. 人吗?[微笑]明明你只是个韭菜、牛马和被称为的人口红利而已。

作者: 三拼达人    时间: 2024-4-12 17:35
爱客家2016 发表于 2024-4-9 12:45
三拼达人首先晾一下你的三拼有多达,让大家看看你的心智是否成年。
其次回答一下,你的父母能享受高 .干病 ...

三拼达不达,跟心智成年与否有关联?这逻辑甚是醉人。。有怨言,对各方面不满意,身为韭菜愤世嫉俗,有本事你就移民咯。。。我在现在这个国家蛮好,努力就有机会,你看不惯,你心里不爽,那你继续!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2