域名城

标题: “创意域名大赛”国内域名海选赛投票火热进行中! [打印本页]

作者: 中国    时间: 2007-11-15 21:04
标题: “创意域名大赛”国内域名海选赛投票火热进行中!

●   本次“创意域名大赛”域名大赛共有236个域名参赛。其中本版有127个域名参赛。15号晚上9时正式开始为期一周(11月15号至11月22号)的分版海选投票,产生各版的前6强。

●   本轮海选在国际域名专栏、国内域名专栏、中文域名专栏、其它TLD域名专栏进行分版投票,每版按投票排名选出前6强(如最后有并列票数赠加入围名额),由易域级别在“初级会员”以上(含“初级会员”)的域友公开投票评选。由各版主监督执行。每ID只能投票评选一次,每次多选不限(可以全选,也可以只选一个)。如发现参赛者用多个ID进行投票的,直接取消其作弊域名参赛资格,并封参赛域名所有者的ID及其作弊马甲ID!请大家监督,如发现有作弊情况请立即通知我们管理人员。

●   本次大赛的主题是“创意”,为了让投票的域友对参赛域名的“创意”有更详细的了解,更有数的投下心仪创意域名宝贵一票,允许参赛域名在不违反版规的前提下在本参赛域名类型专栏版块开新贴详细介绍参赛域名的创意说明、商业前景、参赛域名的投票号码等资料。易域网祝大家在此次大赛中取得好成绩!

作者: 真水无香    时间: 2007-11-15 21:04
echun.cn
1、同音是我国两个市的地名——宜春市、伊春市、做地方性门户网站!比真正的yichun或yc的品相要好!升值潜力无限!
2、也可以是酒精的学名“乙醇”。或者《又一村》
3、又因为e代表电子,也可以做《春》网,什么意思不说大家也都知道~呵呵

江西省宜春市:  人口530万,中国生态旅游城市www.yichun.gov.cn
黑龙江省伊春市: 人口132万  中国原生态旅游城市www.yc.gov.cn

请大家支持投票号B055,谢谢!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本沙发广告位已经全版出租!
以上内容受“万水千山”先生委托发布本次大赛参赛米,请大家品评!

作者: wolf163    时间: 2007-11-15 21:04
板凳
作者: 10428312    时间: 2007-11-15 21:04
参赛域名: Q1Q.cn
    参赛编号:B099号
    域名中文: Q伊Q
    域名形象:高鼻梁两只长睫毛的大眼睛
    域名含义:“Q”,是英语单词“cute”的谐音。“cute”一词的发音是[kju:t],而根据《现代英汉综合大词典》的解释为:形容词。逗人喜爱的,聪明的,伶俐的,漂亮的;故作风雅的。
    传统上的理解可能更为接近“可爱的”。在一些卡通作品中,使用到“Q”的地方往往是要表达一种较为俏皮的风格。
    因此在很多场合,当形容某件东西或某人比较可爱的时候,常将其形容为“Q”。
    如:你的穿着很Q、这个礼物好Q啊,还有Q版漫画啊,Q版造型啊等等.
    腾讯公司的即时通讯软件原来叫OICQ,因ICQ公司起诉,更名为QQ,反而更加深入人心。
    “奇瑞QQ”是奇瑞汽车有限公司在2003年7月推出的一款微型车,一经推出便因为“大眼睛”的可爱造型而风靡市场。
    所以本域名Q1Q.cn含义可理解为秀一秀/亮一亮/瞧一瞧/闪一闪......

创意宣传语: Q1Q,你今天Q了没有......
    请投票B009 Q1Q.cn 谢谢您的支持

作者: coobcoo    时间: 2007-11-15 21:04
我来抢沙发了

国际版  不是为了创意而创意的  流行音乐  PoPuMusic    popular music  

A066  popumusic.com  popular music  流行音乐

请多多支持!谢谢!!

作者: 独孤九剑    时间: 2007-11-15 21:04
哎.....来晚了。 .....广告位啊。....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: g.cn    时间: 2007-11-15 21:04
抢沙发,赢积分!猜6强,赚金币!

D003

larger.cc=larger cock
作者: SumCol    时间: 2007-11-15 21:04
B016、230.cn    

爱上你-可以做交友、婚介等各类网站。范围不限,可以理解为能够让你爱上的网站!

请大家多多支持啊,投我一票,万分感谢!!!!

[size=106]B016、230.CN     230 爱上你

[size=1066]一个能让你爱上的域名,做一个值得你去爱的网站!

忘记写预测了。
凭感觉:230.cn  4ever.cn  668.com.cn  iyo.cn  soro.cn tong1.cn

作者: 胡永同    时间: 2007-11-15 21:04
支持啊.
作者: 小苗    时间: 2007-11-15 21:04
啊~~~
作者: 郭昌庆    时间: 2007-11-15 21:04
支持B034号

800X600.cn

作者: domain1234    时间: 2007-11-15 21:04
B061、forexpal.cn 外汇宝

期待您宝贵的一票,

作者: 此玉非彼米    时间: 2007-11-15 21:04
顶一下
作者: SumCol    时间: 2007-11-15 21:04
[size=106]B016、230.cn     爱上你

[size=1066]一个能让你爱上的域名,做一个值得你去爱的网站!

请大家投我一票,万分感谢!!!

爱上你-可以做交友、婚介等各类网站。范围不限,可以理解为能够让你爱上的网站!

请大家支持一下啊,谢谢!

作者: 16810106    时间: 2007-11-15 21:05
dddded
作者: 20931656    时间: 2007-11-15 21:05
,YESYESYES
作者: 南老大    时间: 2007-11-15 21:05
沙发沙发
作者: 笨笨龙    时间: 2007-11-15 21:05
大家好快
作者: 新职场    时间: 2007-11-15 21:06
我看看我是什么会员
作者: 一米发    时间: 2007-11-15 21:06
刚看到.................
作者: 玉米之乡    时间: 2007-11-15 21:06
看我的今天,一定要抢啊
作者: xinbing    时间: 2007-11-15 21:07
中文米的版块没有
作者: localren    时间: 2007-11-15 21:07
B013、1to1.cn          一对一辅导、游戏、体育、营销、扶贫
B087、o0o.cn          三趾动物的脚印,对称完美的泡泡
B078、l-o-o-l.cn  眼镜一副,lool眼镜店前100位顾客免费送价值500的镜框一个
B001、00000.bj.cn           北京奥运
B093、ooooo.bj.cn 五环北京、奥运北京!
B099、Q1Q.cn          秀一秀/亮一亮/瞧一瞧/闪一闪
作者: 3G    时间: 2007-11-15 21:07
哈哈我抢到了
作者: 万水千山    时间: 2007-11-15 21:07
晕死!!起个大早,赶个晚集!!!!!
我刷我刷我刷刷,发现到时间这个版面还没有变化,我我就跑到这里
去做傻发了,还发表了讲话,然后还广告为出租!哭死
http://www.domain.cn/club/viewth ... page%3D1&page=6
我已经回去通知
那些在那等傻发的难兄难弟了.......

作者: 玉米之乡    时间: 2007-11-15 21:08
看我的今天,一定要抢啊
作者: 3G    时间: 2007-11-15 21:08
哈哈我抢到了
作者: 漠北以北    时间: 2007-11-15 21:08
B067 好房子~
作者: 20053069    时间: 2007-11-15 21:09
--------------------------------------------------------------------------------
[拉票]请支持我的3w域名,三维,三万,三文,散文www.com.cn

B023、3w.com.cn          三维,三文,三万,散文,www .com.cn        

解释:三维,三威,三万,三文
谐音:散文
读音:www.com.cn(口述)
优势:易记2位域名

价值:三维公司,三维集团,三威公司:大型企业适用域名
作者: dnq    时间: 2007-11-15 21:11
来 晚 了
作者: 10428312    时间: 2007-11-15 21:11
前十名要符合竞赛规则赶紧改预测前六名单吧....
不然怕没有奖励.
作者: 花椰菜    时间: 2007-11-15 21:13
呵呵 关注
作者: 福建    时间: 2007-11-15 21:13
nvd.com.cn 这是终端啊,真的很好
作者: emobile    时间: 2007-11-15 21:13
支持B005
作者: lybeen    时间: 2007-11-15 21:15
我来了,真热闹.
感谢大家支持housez.cn
作者: doblog    时间: 2007-11-15 21:15
支持一下
作者: 遗忘的幻觉    时间: 2007-11-15 21:16
支持下
作者: fain    时间: 2007-11-15 21:16
中文的怎么还没出来!?
作者: qazxc    时间: 2007-11-15 21:18
希望大家支持。
B106、SoVideo.com.cn    搜视频、视频搜索
作者: 玉米之乡    时间: 2007-11-15 21:19
B085、nvd.com.cn NVD就是N(net)+V(vedio)+D(disc),
作者: 网中游    时间: 2007-11-15 21:19
没抢到金币,AD一下,希望大家支持。谢谢!

B075 koogo.cn

KOOGO 读音时尚,品相好看,易记易写,过目难忘。(具备打造品牌的素质 www.koogo.cn

登录/注册后可看大图

作者: gonzer    时间: 2007-11-15 21:20
B109、u-0.cn 幽灵中国,U 0=幽灵 ,发音完全一样,易记性最好。流失率最低。

请大家支持我
作者: cryeyes    时间: 2007-11-15 21:23
没位置了????
作者: dogor    时间: 2007-11-15 21:25
选了3个 4ever p0 3w
作者: emobile    时间: 2007-11-15 21:26
我就要DVD 591dvd.com.cn
把我这个排在B128
作者: 南昌互联    时间: 2007-11-15 21:29
B108、tong1.cn 统一 统易 已做站 统易家装网 小有名气
大家多支持啦
作者: jy00050888    时间: 2007-11-15 21:30
www.o0o.cn

B087

作者: weixiuyin    时间: 2007-11-15 21:32
B067
偶选他
作者: 0-3    时间: 2007-11-15 21:35
.

请支持  0-3.cn  早教       B002              

.

登录/注册后可看大图

作者: cryeyes    时间: 2007-11-15 21:38
标题: 评6强
我个人比较看好的
(
个人标准
1.不是硬通货
2.完全是为了创意而煮,而不是为了其他目的煮的,勉强解释成创意
3.说明打动人
4.很难卖出去的
)
yubei-5-4-3-2-1.cn
ooooo.bj.cn
l-o-o-l.cn
onternet.cn
duoremi.com.cn
19999999999.cn
作者: lbp998    时间: 2007-11-15 21:53
顶顶顶顶顶上去
作者: 20458712    时间: 2007-11-15 21:55
作者: gonzer    时间: 2007-11-15 21:57
顶一下
作者: 20077540    时间: 2007-11-15 21:57
housez.cn不错!
作者: 黄振轩    时间: 2007-11-15 22:02
顶B096
作者: 20718170    时间: 2007-11-15 22:10
支持B057
作者: 说米    时间: 2007-11-15 22:21
支持 下 www.l0l.cn
作者: 漠北以北    时间: 2007-11-15 22:25
B049 cikoo.com.cn
投下~不错~
作者: dsty    时间: 2007-11-15 22:37
B011

支持

作者: flashack    时间: 2007-11-15 22:45
怎么好像投不了~
作者: SumCol    时间: 2007-11-15 22:46
顶一个!!!!!!!!!!!
我的域名是: B016、230.cn  投我一票啊,谢谢,万分感谢!!

投票地址:http://www.domain.cn/club/viewth ... page%3D1&page=1
作者: baidns    时间: 2007-11-15 22:47
请支持B041
作者: JSGO    时间: 2007-11-15 22:49
投票号码:B074

参赛域名:jsgo.com.cn

创意说明:

江苏行动,即时行动, 健身行动,鉴赏行动,奸商行动 技术行动,建设行动,精神行动,检索行动,教师行动,介绍行动,谨慎行动,军事行动,基石行动,记述行动,集市购

谢谢大家的支持
作者: hainiao88    时间: 2007-11-15 23:05
B021、365Logo.cn 天天LOGO可做个设计LOGO的网站

大家支持下``
作者: 509052008    时间: 2007-11-15 23:05
希望大家一起来关注创意 B020:361c.com.cn 361度 361℃ 361° 期待您宝贵的一票!

创意玉米:
-----------------
B020:  361c.com.cn     361度 361℃ 361°  
-----------------
相信大家对361度都耳熟能详了吧,为什么它不是360度而是361度呢?--这就所谓的创意!

这个创意玉米相信不用怎么做推广,它都已经有很好的载体了。

商业前景巨大啊,它具备:短小、易输入性、目前的人气、以后的前景.....

期待大家投下您宝贵的一票,谢谢!

作者: q517170    时间: 2007-11-15 23:20
天呐`
居然要掉下去`
  支持!
作者: lather    时间: 2007-11-15 23:22
B060、foood.cn 中间的“O”为口,多了一张嘴
作者: 钟良    时间: 2007-11-15 23:42
ainibaba.com.cn
作者: 漠北以北    时间: 2007-11-15 23:58
等俺成了初级俺也来点~
作者: flame725    时间: 2007-11-16 00:15
期待最终结果..
作者: 20733343    时间: 2007-11-16 00:20
B051、dearhost.cn 第二主机中国最可爱的主机

dearhost大家亲爱的主机.大家帮忙顶顶啊!
作者: 陈宗宪    时间: 2007-11-16 00:21
6强预测一
价值标准(不考虑创意):
230.cn
244.cn
soro.cn
p0.cn
668.com.cn
3w.com.cm
其中230.cn、244.cn、668.com.cn、3w.com.cn应该算硬通货,说创意有些牵强.
这些域名因其短而显价值.

6强预测二
纯创意标准:
p0.cn
5xi.cn
echun.cn
soro.cn
emoor.cn
iyo.cn

综合预测:作为一个域名,价值其实是首选,没有价值的域名,创意再好不是空谈?如果本次评选出来的结果只是一些只有创意没有价值的域名,那不是一场游戏?但作为本次比赛,冠以创意域名大赛之名,则需价值与创意两者兼得之域名方可,所以综合预测6强为:(不包含纯价值无创意之域名)
1、p0.cn
2、soro.cn
3、emoor.cn
4、echun.cn
5、iyo.cn
6、housez.cn
作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 00:32
创意域名的真正价值不是观赏而是实用!如果收藏就另当别论了!
看看我的   echun .cn
完全可以作这两个市的门户网站。拒绝忽悠!!
大大方方、雍容华贵;升值潜力和空间巨大!
(宜春市530万人口、伊春市132万人口)

我的 投票号,B055
不喜欢不要投!!
作者: 20537547    时间: 2007-11-16 08:04
ux99.cn   大家都来支持机啊
作者: 20338908    时间: 2007-11-16 08:16
原帖由 真水无香 于 2007-11-15 21:04 发表
echun.cn
1、同音是我国两个市的地名——宜春市、伊春市、做地方性门户网站!比真正的yichun或yc的品相要好!升值潜力无限!
2、也可以是酒精的学名“乙醇”。或者《又一村》
3、又因为e代表电子,也可以做《春 ...

不错,很好。投一票!
作者: jigogo    时间: 2007-11-16 08:19
B045 busyou - 巴士游

登录/注册后可看大图

作者: 20338908    时间: 2007-11-16 08:22
B055的很好,投一票。
作者: 庄永石    时间: 2007-11-16 08:55
china50.com.cn 中国武林,风云再起
欢迎大家投票
作者: Shinewu    时间: 2007-11-16 09:39
投不了,也顶一下,
作者: lenjane    时间: 2007-11-16 12:13
支持B009号   QQ。CN
作者: hongtong    时间: 2007-11-16 12:14
B024、4ai.cn 示爱--为交友网旗下的示爱网   

4可以理解为一张旗!有谁能帮我设计一个LOGO?

在BB机时代024就是姓张!!!!!

请大家多多支持B024

作者: 猎鹰    时间: 2007-11-16 12:21
没意思,怀疑马甲投票的很多
作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 14:40
原帖由 20338908 于 2007-11-16 08:22 发表
B055的很好,投一票。

作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 15:15
原帖由 猎鹰 于 2007-11-16 12:21 发表
没意思,怀疑马甲投票的很多

那样就没意思了~~
作者: 同心    时间: 2007-11-16 15:32
B055、echun.cn 谐音可以是《伊春》《乙醇》《宜春》《以纯》

不错的创意,有潜力,努力,冠军是你的
作者: dogor    时间: 2007-11-16 15:36
(echun.cn)宜春 有点意思

作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 15:45
原帖由 dogor 于 2007-11-16 15:36 发表
(echun.cn)宜春 有点意思

3Q

作者: 庄永石    时间: 2007-11-16 15:50
B048、china50.com.cn 中国武林,风云再起

欢迎大叫投票哦
作者: xserver    时间: 2007-11-16 16:28
B081、microsoftQ.cn
作者: ourfish    时间: 2007-11-16 16:34
是评比大会还是拉票大会?
作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 16:53
原帖由 ourfish 于 2007-11-16 16:34 发表
是评比大会还是拉票大会?

作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 16:54
我认为,这次大会主要从娱乐目的出发,从而发掘有价值有潜力的创意域名~
沙发有理!板凳可以!拉票有理!造反有理!
当然,还要遵守游戏规则、不喜欢可以不参与吗~~
呵呵呵~

作者: gpzjk    时间: 2007-11-16 17:06
BO55   echun.cn 好米,有意义还好记,一定能夺冠

作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 17:12
原帖由 gpzjk 于 2007-11-16 17:06 发表
BO55   echun.cn 好米,有意义还好记,一定能夺冠

谢谢支持!
作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 17:13
原帖由 同心 于 2007-11-16 15:32 发表
B055、echun.cn 谐音可以是《伊春》《乙醇》《宜春》《以纯》

不错的创意,有潜力,努力,冠军是你的

谢谢!!
春色满园关不住,一颗红杏出墙来~~
作者: dnq    时间: 2007-11-16 18:41
Flash: http://market.21cn.com/ads/pay/gdtel/071115/www-cywx-small.swf
作者: lybeen    时间: 2007-11-16 19:02
HouseZ.cn  编号:B067

中文名称:中房网  (暂定)

"house"房产,"z"站点,第一字母加最后一字母组合既为"hz";“z”可理解为网站站点”

创意域名大赛,重在创意!

HouseZ.cn—买房置业,将提供最全面的买房置业信息.

广告语:上中房网 住称心房!

请您投我一票,谢谢您的支持!

作者: SumCol    时间: 2007-11-16 19:04
B016、230.cn  说句公道话,这样的域名实在没话说了。

230  三数字简单易记有意义,230 爱上你  可以做交友类,也可以理解为 做你爱上的网站。

范围没有限制,可以用于做任何网站。

本人没啥能力拉票,也没马甲可用,希望大家公道的给 230.cn  投个票,谢谢!
作者: ohv    时间: 2007-11-16 20:08
偶的读客dook.cn啊,要争气啊
作者: 万水千山    时间: 2007-11-16 20:21
原帖由 SumCol 于 2007-11-15 21:04 发表
B016、230.cn     爱上你

一个能让你爱上的域名,做一个值得你去爱的网站!

请大家投我一票,万分感谢!!!

请大家 ...

不错的~~

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2