域名城

标题: 各位域友,报报你们城市的房子均价呀. [打印本页]

作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2005-3-10 02:24
标题: 各位域友,报报你们城市的房子均价呀.
要结婚,想买房,<br>可是一个的薪水还不够买一平方呀,怎么办<br>我们这边均价要到3000多一点,我在福州,<br>不知道今年房价还要涨吗?<br><br>各位兄弟你们那边的房子多少钱一平方呀.
作者: skywolf    时间: 2005-3-10 03:51
<br> 我这里每平方 5000 &#45;&#45;&#45;&#45;10000    青岛<br><br> NND, 贵的要死.   
作者: 蓝色飞人    时间: 2005-3-10 03:54
青岛胶南市区3000
作者: duduchang    时间: 2005-3-10 03:59
晕。广州也不便宜呀。 也在买中。<br>
作者: 蓝色飞人    时间: 2005-3-10 04:03
房子早买一天早受益
作者: homrue    时间: 2005-3-10 04:08
来俺们这吧<br>最贵的也就2000<br>一般都1500<br>说今年钢材还要涨价
作者: 万赛    时间: 2005-3-10 04:53
深圳<br>5000&#45;&#45;8000
作者: 米地主    时间: 2005-3-10 05:05
北京,我买的5000,还算是很便宜的了,快到4环了[em52] <br>说实话,房子估计还是要涨的,抓紧点好
作者: keensoldier    时间: 2005-3-10 05:26
今天上海市中心的一套房子开盘,数百人抢购,警察维持秩序。售价每平超过两万!
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2005-3-10 05:27
现在卖房的比买房的ZHUAI呀,<br>我家这边前年还是2000出头,<br>过了一年多,就直线上升到5000了,靠,没钱.抢去.<br>还有后面一堆楼原来是2800没来要,现在到了3500了,被人抢光了,<br>晕呀.真的还要涨吗,<br>会不会跌呀.<br>我要贷款才可以买呀.不要到时候成了负资产一族.
作者: homrue    时间: 2005-3-10 05:40
这几年恐怕跌不了了。<br>今年国际铁矿石价格上涨,国内的钢材在一涨,房价不涨才怪呢。你贷款,几年才能还清阿,然后还要缓几年<br>咳
作者: stardns    时间: 2005-3-10 05:47
新盘现在大部分都4K左右...珠海
作者: 万赛    时间: 2005-3-10 05:50
自己买地皮建呀!不行就回老家买一块耕地建一栋2层楼的土楼,拉一条ADSL就可以了。
作者: klljc    时间: 2005-3-10 05:56
北京买吧,可以贷款买的,现在贷款的条件宽松了很多
作者: bittek    时间: 2005-3-10 05:57
镇江比较穷<br>2800-4000
作者: klljc    时间: 2005-3-10 06:33
买房是负债,怎么想的
作者: hlf2002    时间: 2005-3-10 09:02
晕死,我在杭州。。。。。。。。<br>5000-3W
作者: mapijing    时间: 2005-3-10 11:07
江西进贤,1300~
作者: madaiwusi    时间: 2005-3-10 16:53
江苏无锡  新盘都在4k以上,
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2006-2-10 02:06

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2