域名城

标题: 我的域名是原来一个注册资金上亿的公司用过的,现在帮我评评价值 [打印本页]

作者: gooboy    时间: 2005-4-15 19:07
标题: 我的域名是原来一个注册资金上亿的公司用过的,现在帮我评评价值
Zjnh.com<br>是家期货公司,现在每天流量也有4,5十<br>另外跟浙江省宁海县的门户网站Nhzj.com比较相似<br>还可以谐音“走进宁海”,“诸暨农行”<br>不知道价值几何,各位高手帮我评评吧
作者: Egole.com    时间: 2005-4-15 19:12
标题: 我的域名是原来一个注册资金上亿的公司用过的,现在帮我评评价值
可惜  宁海是一个县,不然还可以<br>跟一个我的:<br><br>www.zjsx.com 浙江绍兴  浙江三星
作者: gooboy    时间: 2005-4-15 21:03
是啊,是一个县,帮我评评价值啊,值多少钱
作者: Egole.com    时间: 2005-4-15 22:31
做站最好了~!<br><br>本总值吧, 我的米问的倒是有,但买的没有~!
作者: yznic    时间: 2005-4-15 22:58
估计没什么价
作者: gooboy    时间: 2005-4-16 19:56
啊,楼上的让我好心冷啊,看样子只有自己作战了
作者: gooboy    时间: 2005-4-20 01:43
ding!
作者: xtrA王极    时间: 2005-4-20 01:46
not good
作者: gooboy    时间: 2006-2-10 02:06

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2