域名城

标题: IE8即将推出,对英文域名的冲击应该是很大的! [打印本页]

作者: 13605215988    时间: 2008-7-6 19:06
标题: IE8即将推出,对英文域名的冲击应该是很大的!
本人就举的最肤浅也是最实用的例子
我的   不错.中国
不错这个词只要用智能ABC打出BC就可出现,用五笔只要输入GIQA就可以出现,你再也不要因为输入域名来切换输入法了,不错---的英文我就不知道是什么了,小时侯“爱国”没学好英文惭愧。别的词语用英文表示,除了简单的单词外都是需要特别去记忆的!
.中国 后缀也将被写入COM行列!
这对某些  废尽脑汁创意出自以为好英文域名 而 别人看了又不懂的    域名注册者来说 应该是一个比较沉痛的打击!干吗不注册自己的母语呢?中文是多麽强大啊!?》
我就纳闷了,英文域名资源早就耗尽拉~~~~~~
我的   不错.中国
IE8   哪怕你这样打    不错。中国       照样可以进入此站!
这就意味着中国人以后很方便的就可以运用咱自己的语言。英文域名的统治地位在中国将会。。。。。当然也许要时间!但是不会太长!
个人意见,大家可以讨论下~~呵呵

作者: 树苗    时间: 2008-7-6 20:34
最后  中文。中国  必将成功
作者: microdomain    时间: 2008-7-7 00:42
中文是多麽强大
作者: eo    时间: 2008-7-7 13:38
不会有很大冲击。
作者: 卓3437    时间: 2008-7-7 17:01
希望世界
作者: 神农氏    时间: 2008-7-9 15:01
看好中文市场,不会错的
作者: 20345456    时间: 2008-7-9 19:03
标题: 还是老样子,有支持声音也有反对声音
反正我是支持中文
作者: 树苗    时间: 2008-7-9 19:23
本人一直支持中文.中国
作者: yigehaoren    时间: 2008-7-9 22:42
中国强大!!!!!!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2