域名城

标题: 给大家提个醒,也是一个经验吧 [打印本页]

作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 07:39
标题: 给大家提个醒,也是一个经验吧
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=495552&extra=page%3D1
刚才见到的cn版的帖子,大家注意一下其中的gamersky.com.cn 游民星空,gamersky.com 排名:12,251
我是以190元左右买的,结果他没有转给我,现在索性拿回去自己又出手了。其他的证据先不拿出来,摘录一段qq信息吧。

cashoffer 06:26:46
如果上线,请把我以前购买的米转移给我,谢谢。
gamersky.com.cn
我在论坛中问你购买的,也续费了
如果有操作方面的问题,也望你赐教。

21战神 18:53:03
这个你还没转走吗?等我查一下.
cashoffer 19:39:22
你查后联系我o

21战神 02:54:54

cashoffer 06:26:46
如果上线,请把我以前购买的米转移给我,谢谢。
gamersky.com.cn
我在论坛中问你购买的,也续费了
如果有操作方面的问题,也望你赐教。

21战神 18:53:03
这个你还没转走吗?等我查一下.
cashoffer 19:39:22
你查后联系我o

21战神 02:54:54

作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 07:41
如果认为评委比我们高一等,把我的帖子删除的话,我会广而告之。
作者: 20753588    时间: 2008-7-9 07:46
和谐米场,共建米市
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 07:47
大家想一想,哪里有把已经出售给人家的米再拿出来第二次出售的道理,这是一个人的人格问题,如果说没有拿出来出售的话,可能这件事情我也不会过于追究,毕竟找一个不出名的骗子比较难。而也不是一个善于追究到底的人。
作者: 20753588    时间: 2008-7-9 07:49
相互再交流下,希望和平解决,关注
作者: highname.cn    时间: 2008-7-9 07:50
关注一下             
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 07:54
他留下的qq号码80097507,叫21战神
作者: 谭振兴    时间: 2008-7-9 07:54
关注一下
作者: 一点玉米    时间: 2008-7-9 07:57
关注一下
作者: 周亮    时间: 2008-7-9 07:59
这样的评委也有??
作者: weixiuyin    时间: 2008-7-9 08:09
或许是骗子把米转手给 现在的玉米所有者呢
转手后的米能称骗子吗
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 08:36
原帖由 weixiuyin 于 2008-7-9 08:09 发表
或许是骗子把米转手给 现在的玉米所有者呢
转手后的米能称骗子吗

嘿嘿,以前我联系的qq幸好就是评委现在用的qq,不会是骗子把qq也给了评委了吧。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 08:37
QQ:80097507,有喜欢pm我也行。
这个是现在评委的qq和以前的是一样的。
作者: vaman    时间: 2008-7-9 08:39
关注咯~~~
作者: 政策    时间: 2008-7-9 08:43
严重关注!!!!
作者: 初级米农    时间: 2008-7-9 08:43
严重关注事态发展。
作者: 懒惰米农    时间: 2008-7-9 08:46
共产党中也有坏人, 很正常.
作者: weixiuyin    时间: 2008-7-9 08:46
关注一下,和平解决
作者: vaman    时间: 2008-7-9 08:46
建议把交易记录发出来
作者: panbinghe    时间: 2008-7-9 08:49
现在说骗子太早,
你这帖似乎发的也有些急,
你可以私下接触一下看看对方现在什么态度和情况,
米一多有时候交易你不提醒一下经常有可能忘记。
作者: copyluck    时间: 2008-7-9 08:51
原帖由 panbinghe 于 2008-7-9 08:49 发表
现在说骗子太早,
你这帖似乎发的也有些急,
你可以私下接触一下看看对方现在什么态度和情况,
米一多有时候交易你不提醒一下经常有可能忘记。

卖出去的米一多,收钱会忘吗?!
作者: leobin    时间: 2008-7-9 08:54
评委和不是骗子有什么联系啊。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 08:57
不管怎么样,卖出去的米不给别人再拿出来卖是不道德的,似乎这个米以前是转发到我的网站的。
还有我也不希望把事情做绝,和平解决也可以。
作者: jiaoliangliang    时间: 2008-7-9 08:58
莫小题大做,
望好好协商.
作者: 三风    时间: 2008-7-9 09:10
好好协商,和谐最重要
作者: yuhui803    时间: 2008-7-9 09:16
关注中......
作者: panbinghe    时间: 2008-7-9 09:30
标题: 回复 21# copyluck 的帖子
LZ意思是已经支付了的.
有些米多的就算支付了的也不见得就一定记着。
成千上万米的谁会整天去翻自己的米表看.
作者: hangzhi    时间: 2008-7-9 09:48
为什么不先再联系他看看呢?先看他怎么回复你再来这里发不迟啊
作者: 1989042621    时间: 2008-7-9 09:49
关注、、、、、、、、、、、
作者: 翱翔雄鹰    时间: 2008-7-9 09:57
密切关注,
若真有这样的评委,要求域名城严惩
作者: 345678    时间: 2008-7-9 09:57
原帖由 panbinghe 于 2008-7-9 09:30 发表

如果已经付款了,就应该记住把米转给买家,再拿出卖不应该按疏忽论哈
何况这次卖的米表也不是成千上万
作者: jecy    时间: 2008-7-9 10:03
直接道出人来理论下不行了,干脆点。
作者: kfr2008    时间: 2008-7-9 10:31

作者: microdomain    时间: 2008-7-9 10:31
说不定米多搞糊涂了,才又卖一次
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 10:32
反正这样的事情总是不光彩的不是吗?
作者: 玉米香香    时间: 2008-7-9 10:33
好评委。。。。。。。。
作者: 李军    时间: 2008-7-9 10:40
请出示证据吧.
作者: 米老板    时间: 2008-7-9 10:47
希望摊开来说,不要这样含糊,解决不了问题
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 14:09
原帖由 john-lee 于 2008-7-9 10:40 发表
请出示证据吧.

我前面的帖子不是有证据了吗?
作者: rongsw    时间: 2008-7-9 14:16
21战神?好像在哪里见过这名字
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 14:22
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ截图未命名.bmp
21战神
qq号码:80097507
也就是评委第三天堂
所发的帖子http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=495552&extra=page%3D1
卖的gamersky.com.cn 游民星空,gamersky.com 排名:12,251在2007年底就已经卖给我了,为了这个米我还续费一年
在第一栏有资料显示。

作者: bestalk    时间: 2008-7-9 14:49
零七年底卖给你了,你都续费了,那就是整个米都归你了。出现在米表上很大可能性是忘记了,没什么吧。
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 14:49
原帖由 copyluck 于 2008-7-9 08:51 发表

卖出去的米一多,收钱会忘吗?!

会的,不清楚你们的交易经过,如果是易名的交易,我相信很难出错的

其它地方,有时候,卖出去的米,比如,收钱后提供转移码,而买方有时候不知道怎么回事,却没有转移走,时间久了,原米主会忘记这事的
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 14:51
原帖由 hangzhi 于 2008-7-9 09:48 发表
为什么不先再联系他看看呢?先看他怎么回复你再来这里发不迟啊

我也这么认为
作者: 萌芽邪恶    时间: 2008-7-9 14:51

作者: copyluck    时间: 2008-7-9 14:53
原帖由 8fa.cn 于 2008-7-9 14:49 发表

会的,不清楚你们的交易经过,如果是易名的交易,我相信很难出错的

其它地方,有时候,卖出去的米,比如,收钱后提供转移码,而买方有时候不知道怎么回事,却没有转移走,时间久了,原米主会忘记这事的

如果像你说的“收钱后提供转移码,而买方有时候不知道怎么回事,却没有转移走”,还会有楼主这个帖子吗?!
作者: 有耳门心    时间: 2008-7-9 14:54
不要急!关注一下,希望能处理好,对域名城影响不好!
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 14:54
我有一个米,放在易名店铺上,有人在易名出价后,我在PUSH给他时,才发现,几天前已经在米群中卖给米友了,只是我忘记在易名店铺中删除了,造成误会,只能向买方道歉
作者: 粽子    时间: 2008-7-9 14:55
严重关注!!!!!!!!
作者: 左肩    时间: 2008-7-9 14:59
关注     
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 15:00
原帖由 copyluck 于 2008-7-9 14:53 发表

如果像你说的“收钱后提供转移码,而买方有时候不知道怎么回事,却没有转移走”,还会有楼主这个帖子吗?!

我觉得,双方应该先沟通一下,也许是忘记,也许是疏忽,如果沟通后,真的是骗子的话,那么,骗子也站不住脚的,未沟通前不要随便就说人家骗子,换位思维一下,如果,买卖双方,换个位置,楼主卖出去一个米,一段时间后,因故(忘记,疏忽等等错误)而被买家说是骗子,心里好受吗?而等到对方发帖后,才发现,原来这个米已经不是我的了啊,但是,搜索引擎却已经收录了,那么,会对以后的信誉产生什么影响
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 15:04
人的信誉很重要,有时候,一辈子的清誉,很容易就毁誉一旦,而如果是真的骗子到不用怕,怕就怕在误会,而被搜索引擎一收录,以后后患无穷啊
作者: xserver    时间: 2008-7-9 15:18
关注,望双方协商一下。看看是不是大意疏忽了?

有时米表没有及时更新过来也是可能的。
作者: 我要域名    时间: 2008-7-9 15:18
应该是忘记了,米没转发,
然后直接复制米表出售...可能是这样
作者: 奇虎    时间: 2008-7-9 15:26
拜托各位,不要和稀泥了。
说“忘了”绝对是站不住脚的,且不说收钱会不会忘掉,难道买家付钱后拿不到域名也能忘掉?QQ再三留言索要域名也没看见?
我遇到过这样的事,交易易名币后的载体域名再三留言、骂他都不啃声,就是不返还。
我绝对不相信是忘了。我倒是希望真的错了勇敢的承认就行了,再三狡辩只能使自己更被动。
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 15:49
原帖由 奇虎 于 2008-7-9 15:26 发表
拜托各位,不要和稀泥了。
说“忘了”绝对是站不住脚的,且不说收钱会不会忘掉,难道买家付钱后拿不到域名也能忘掉?QQ再三留言索要域名也没看见?
我遇到过这样的事,交易易名币后的载体域名再三留言、骂他都不啃 ...

这位兄弟,在事件未明之前,大家都站在中立位置,你好象已经完全站在买家立场角度看问题了

既有此贴,很肯定,买家或者卖家肯定有一人有错,那么,作为旁听着,好象不能只听一面之词,应该让双方提供证据才对
作者: 周亚男    时间: 2008-7-9 15:52
先看看事态发展。。不下定论
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-9 15:54
我的判断很简单,这个米,既然是说成交过的,那么,应该不是直接见面交钱的那种。

经过何种方式交易的呢?网银有记录,支付宝有记录,财付通也有记录,只要买家把记录与卖家沟通一下,印证一下,不就明白了吗?也不用我们这些旁观者胡乱猜测了,是不是呢?

这些记录,不到时候,不要先贴在坛子里,先与卖家沟通的好
作者: 小米仓    时间: 2008-7-9 16:05
米有很多,但卖出去不见得很多,忘记的话站不住脚
估计是盼望楼主忘记吧
作者: irc    时间: 2008-7-9 16:18
说句公道话,可能是误会,双方认真沟通一下,将付款的方式和时间以及相关证据互相提供印证一下,时间久了有遗忘是有可能的。第三天堂(21战神)主观上“欺骗”的可能性基本可以排除。具体请参照我们以前的交易的最终解决情况。

2007年中期,我打包买了21战神兄弟的一批米19个,由于当时一元续费的政策还未出台,转移续费较高,所以付款后,暂时未过户、未转移注册商,只push到了我ID下。等2008出台相关政策后,我又联系21战神兄弟,经过沟通,确认了这批米的交易后,21战神兄弟几次通过信件发纸质资料给我,协助我申请转出。虽然由于注册商的制度严格,几经波折,最终得以圆满解决。所以基本可以排除主观上的“欺骗”的可能,我猜测很大可能是误会,请双方进一步沟通。
参见帖子:
http://www.domain.cn/club/viewth ... =%D6%D8%C7%EC%2Birc

同为评委,也许会有人说有偏向的嫌疑。但2007年还没开这个版,我也和第三天堂(21战神)不熟悉,我当时也担心遇到了骗子。所以才发帖子找他,没想到他很热心很负责的帮忙圆满完成交易。这个是做不了假的。
作者: 初级米农    时间: 2008-7-9 16:32
希望看到第三天堂出来澄清。。。
作者: 寡人    时间: 2008-7-9 16:38
寡人希望这只是一场误会
作者: uyide    时间: 2008-7-9 17:15
为了百多块悔自己的声誉,感觉不至于
作者: office    时间: 2008-7-9 19:02
运气真是太好了,如果真是故意的,有点不厚道哦
作者: hyukpunk    时间: 2008-7-9 19:11
严重关注!!!!
作者: 20753588    时间: 2008-7-9 19:17
和谐域名城,希望能有好消息
作者: 政策    时间: 2008-7-9 19:27
好像“第三域名”今天上来来,以下是访问记录:

上次访问: 2008-7-8 20:49
最后发表: 2008-7-9 17:12

作者: help1860    时间: 2008-7-9 20:09
原帖由 政策 于 2008-7-9 19:27 发表
好像“第三域名”今天上来来,以下是访问记录:

上次访问: 2008-7-8 20:49
最后发表: 2008-7-9 17:12
直接在坛子里PM他,如果不回复就可能真的心虚了
作者: yansy    时间: 2008-7-9 20:12
人家已经在原本的帖子里回复了!
大家都看了么?!
作者: sorry    时间: 2008-7-9 20:21
希望这只是一场误会
作者: 第三天堂    时间: 2008-7-9 20:51
其它我不想说了,我给你发过短信,我也留了我的QQ,我叫你加我出示交易过的信息,你如果不联系我的情况下,这样发贴,,,我会追究其责任的,我查过支付宝和交易见证贴,没有找到此域名交易过的记录。
作者: 谭振兴    时间: 2008-7-9 20:54
原帖由 第三天堂 于 2008-7-9 20:51 发表
其它我不想说了,我给你发过短信,我也留了我的QQ,我叫你加我出示交易过的信息,你如果不联系我的情况下,这样发贴,,,我会追究其责任的,我查过支付宝和交易见证贴,没有找到此域名交易过的记录。

难道是楼主乌龙
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 20:58
既然说追究责任,那好吧,我把我的一部分证据先拿出来。不过我从没有上传过图片,不知道成与不成
作者: spy23281522    时间: 2008-7-9 21:00
我以前也交易过5个CN域名 说是1个星期后就给我发转移码 那些域名后来过期了 我的转移密码也没收到过....
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 21:04
原帖由 spy23281522 于 2008-7-9 21:00 发表
我以前也交易过5个CN域名 说是1个星期后就给我发转移码 那些域名后来过期了 我的转移密码也没收到过....

我这个证据总不会作假吧。可能对方也是无意的,如果认可了,按照正常程序把米给我,我们也就和解了,不用说谁对或谁错的问题。
作者: 潘绍昌    时间: 2008-7-9 21:04
希望楼主能把购买记录也帖出来.否则,很难有说服力的
作者: syhtht    时间: 2008-7-9 21:06
关注关注:
作者: 第三天堂    时间: 2008-7-9 21:08
原帖由 cashoffer 于 2008-7-9 20:58 发表
既然说追究责任,那好吧,我把我的一部分证据先拿出来。不过我从没有上传过图片,不知道成与不成

我相信这些话是我说的,我希望你能与我QQ联系,由于我家里的电脑这两天上不了网,以前的聊天记录我找不出来,这里大家作证,如果此域名我真出售过给你,我不会不认帐,一定转给你,还当面大坛里给你道歉,我电脑弄好了我查证一下。。。请与我QQ联系,说明一下以前的交易方式,支付宝,打卡,网银等我相信都能查得到交易记录。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 21:08
原帖由 panscs 于 2008-7-9 21:04 发表
希望楼主能把购买记录也帖出来.否则,很难有说服力的

我的那个图片还没有说服力吗?查一下就都知道21战神,qq号码80097507,也就是评委,你到那个cn专版的帖子中看一下就知道了。我现在不想多说了,毕竟看了这么多人的回复,认为也有可能是忘记了的。
作者: 出生入死    时间: 2008-7-9 21:11
原帖由 panbinghe 于 2008-7-9 09:30 发表

成天上万的钞票,谁会整天去数自己的钞票看。

把米换成钞票,这位仁兄应该不会这么说了吧。
作者: lovedom    时间: 2008-7-9 21:13
如果lz买了人家的米, 开始说转走的, 那就应该早转走好了。 如果要留在那里也最好协商下。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-9 21:23
原帖由 第三天堂 于 2008-7-9 21:08 发表

我相信这些话是我说的,我希望你能与我QQ联系,由于我家里的电脑这两天上不了网,以前的聊天记录我找不出来,这里大家作证,如果此域名我真出售过给你,我不会不认帐,一定转给你,还当面大坛里给你道歉,我电脑 ...

时间也长了,你把你的支付宝和银行帐号告诉我一下,我好核对。因为银行里的交易记录太多了。
作者: irc    时间: 2008-7-9 21:24
非常、非常、非常简单的一个问题。如果有交易,请举证。

21战神(第三天堂)现在因为时间过长,记不起是否售出、与谁交易。请购买过这个米的米友提供一下具体的付款时间、方式,最好有截图或提供“支付宝”或“网银”的订单号,以便21战神(第三天堂)核对记录,并请斑竹协助调查,查到记录,不就很容易解决了吗?这个问题根本算不上问题。

当初购买了为什么不过户,为什么不转移,为什么买了米、没到手而不投诉?这么久过去了,看到这个米又在销售,才想起来投诉了,如果米主永远不拿出来卖,你这个买家就永远想不起来找这个米了吗?我看即便有误会,责任也不一定在原来的米主21战神(第三天堂)这里。自己怎么不为自己购买的米负责,怎么不管理好——如果款付了,而米没到手,请及时联系卖家处理,这不是很容易很容易的事情吗?为什么拖着?等到期了,让别人给你续费吗?

请提交有说服力的证据,而不是一味的指责。

严重关注此事,如果涉及滥用指责,侵犯别人名誉,也请版主按照版规处理!
作者: 第三天堂    时间: 2008-7-9 21:26
联系我QQ,一起解决,如果光这样在坛里说,不联系我QQ怎么样解决问题,短信给你发过几次了,QQ给你了好几次了,请联系我。

作者: 快乐男声    时间: 2008-7-9 21:47
我跟第三天堂交易过。签名里的chaonv就是他转让给我的,我也忘了怎么交易的,因为聊天记录没了,21战神的信誉绝对没问题,楼主不搞清楚事情就发帖。
作者: 粽子    时间: 2008-7-9 22:10
呵呵,事情弄清楚之前,不好说什么
作者: 掌盈    时间: 2008-7-10 01:19
世事难料,,,
作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 11:53
原帖由 irc 于 2008-7-9 21:24 发表

21战神(第三天堂)现在因为时间过长,记不起是否售出、与谁交易。请购买过这个米的米友提供一下具体的付款时间、方式,最好有截图或提供“支付宝”或“网 ...
不要说得这么难听,你以为你是评委就了不起,就是可以乱说话了吗。这个米你可以问战神自己,他应该有记录的,况且我是续费一年买得,不存在要他帮我续费的问题。卖给别人的米再拿出来卖那是对的了。

作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 11:54
原帖由 第三天堂 于 2008-7-9 21:26 发表
联系我QQ,一起解决,如果光这样在坛里说,不联系我QQ怎么样解决问题,短信给你发过几次了,QQ给你了好几次了,请联系我。

qq显示你一直是隐身的,我到哪里找你。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 11:56
原帖由 irc 于 2008-7-9 21:24 发表

21战神(第三天堂)现在因为时间过长,记不起是否售出、与谁交易。请购买过这个米的米友提供一下具体的付款时间、方式,最好有截图或提供“支付宝”或“网 ...

交易图qq留言你们没有看见吗,他自己也承认有这么一回事情的,只是现在不愿意找而已。你们可以看他前面的回复。或者看我和他的qq留言图。
作者: 快乐男声    时间: 2008-7-10 12:03
你既然要了转移码,干嘛不转走呢,你不转走,你不知道这域名就没过户吗?而且还不在你管理范围了

这是你自己的疏忽,大家都要求你举证一下付款材料,你给个QQ聊天记录是说明有这事,说明不了已经付款了。

作者: 快乐男声    时间: 2008-7-10 12:05
难道说你自己一点责任都没有?在我看来你起码占总责任的90%
作者: 8fa.cn    时间: 2008-7-10 12:12
原帖由 快乐男声 于 2008-7-10 12:03 发表
你既然要了转移码,干嘛不转走呢,你不转走,你不知道这域名就没过户吗?而且还不在你管理范围了

这是你自己的疏忽,大家都要求你举证一下付款材料,你给个QQ聊天记录是说明有这事,说明不了已经付款了。

非常同意,不可一味指责别人,应该积极协商,帮助解决问题才对

双方应该互相帮助,查找交易记录,否则,在坛子里打口水战,没意思
作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 12:14
回家查,他以前有一个其他的用户名的,那个帖子中至少可以显示这个域名他已经售出了,晚上见了。
作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 12:20
米农xiefz就是评委第三天堂,我先出示他那个留下的帖子,至少说明他那个时候把域名已经出售了。下面是他留下的其中一个帖子,还有一个帖子我在查找。
http://www.domain.cn/club/viewth ... %C5%C5%C3%FB&page=2
job-sky.cn        job-sky.com 博天人才网
yooq.com.cn
                       yooq.cn"        yooq.com 邮趣
        5shi5.cn        5shi5.com 动漫资讯网
        woogood.cn        woogood.com 精品flash
        waau.com.cn        waau.com 哇嘎动漫
gamersky.com.cn  游戏星空
egchina.com.cn 电玩中国
以上这些域名已经卖了,大家得加油.有需要的得快选.
既然是一个高贵的评委,为什么要用两个用户名登录,不能见人吗?

作者: 快乐男声    时间: 2008-7-10 12:48
当初我买chaonv时他是用xiefz的英文ID卖的,当时我也不知道他有其他ID,后来他在第三天堂的ID中卖部分xiefz的米,我就问他,这米是xiefz的,怎么会在你手上,他也大方承认他就是xfz,有两个ID不代表什么,我在这里也有两个iD,一个是现在的,一个是hk2r,就是已头像涉嫌黄 色为由被禁言到08年年底的。

我不是针对楼主,不过楼主没搞清楚,就直接说人家是骗子,没充分理据,所以我不同意楼主的观点。

作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 12:51
原帖由 快乐男声 于 2008-7-10 12:48 发表
当初我买chaonv时他是用xiefz的英文ID卖的,当时我也不知道他有其他ID,后来他在第三天堂的ID中卖部分xiefz的米,我就问他,这米是xiefz的,怎么会在你手上,他也大方承认他就是xfz,有两个ID不代表什么,我在这里也 ...

不能代表什么那能代表他已经把米卖了吧,再加上他和我的qq聊留言,至少应该确认这个域名不是他的吧,既然不是他的米为什么会留在他这里。而这个米又拿出来卖呢?
作者: 快乐男声    时间: 2008-7-10 12:58
理论上来讲,我不是代理,在我管理内的米都是我的,是不是?QQ的聊天记录,老实说,只有你单方面的记录,xfz的聊天记录还没铺上来,如果记录还在。

幸好我从来卖米都不是直接给转移码,要是买家不转走,看来我也会被说成骗子。
作者: 李军    时间: 2008-7-10 13:22
在所有的交易记录等各项证据没有传上之前,在没有与卖米交流之间,不应该轻言骗子
作者: cashoffer    时间: 2008-7-10 13:23
原帖由 快乐男声 于 2008-7-10 12:58 发表
理论上来讲,我不是代理,在我管理内的米都是我的,是不是?QQ的聊天记录,老实说,只有你单方面的记录,xfz的聊天记录还没铺上来,如果记录还在。

幸好我从来卖米都不是直接给转移码,要是买家不转走,看来我也会 ...

嘿嘿,那你就是一面之言了,你没有见到前面的帖子中他自己也承认有这个qq聊存在吗?
为什么只有你一个人在这里说呢?
而且你怎么知道我没有转,那个时候我就没收到转移码,联系不上就先搁置了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2