域名城

标题: 我对 域名城, 中文域名 的巨大ad文章惊见yahoo首页 [打印本页]

作者: 20474116    时间: 2008-7-9 21:43
标题: 我对 域名城, 中文域名 的巨大ad文章惊见yahoo首页
★第六期站长之星报名★+<<让我们激烈地爱自己一次>>-  2008-07-09 18:34
站点名称:有机化妆品淘客网站

站点连接:http://organiccosmetics.zhan.cn.yahoo.com

站长职业:自由职业者

有效联系方式:dfclover@163.com

站长故事:我原来的职业是总裁英文助理,但单位在工厂,每周要上6天班,而且有时候还要无奈加班,
这种生活状况让我感到不对劲,所以考虑在工作以外获取其他收入,因此寻找其他的兼职途径,后来选择
了能发挥自己英文能力的、可以小博大的域名投资行业,因此去年10月加入了domain.cn-全球最大的中文域名
投资和交流论坛,期间从该论坛获悉某人注册的域名organicfoods.cn (中文意思为“有机食品”)在
世界最大最知名的域名交易平台www.sedo.com以11000美金的价格被老外买走,因此我开始关注有机食品乃至其他
有机产品的情况,通过google和yahoo等英文搜素引擎,我了解到在欧美发达国家,有机产品已经越来越普及,
其类型也从最初的有机食品(如有机茶,有机米,有机蔬菜,有机水果)扩展到其他类别,如有机纺织,有机涂料,
以及和我现在所建网站有关的-有机化妆品,有机化妆品在2007年的全球销售额已经超过80亿美金,但在国内还鲜为人知,因

此我立即注册了有机化妆品的中文域名:www.有机化妆品.cn以及它 ... smetics.cn/.com.cn.
后来我又查询到,“有机化妆品”的英文organiccosmetics.com在今年以19000美金的价格被交易,这也体现了有机化妆品在

国外的知名度和商业价值。

现在,考虑到自己的生活品质和长期发展,我6月初毅然辞去月薪近万的工作,成为注重于收入多元化和收入稳定的自由职业

者,而我对自己的最终定位,是成为时间自由和财务自由的企业家,通过一个平台让自己的智商,财商,情商等影响更多
需要帮助的人群,发挥更大的人生价值。当然,在这个刚开始创业的初级阶段,我首先要解决收入多元化的问题,先生存再

发展嘛,所以我又想起了整合这个很有商业价值的域名“www.有机化妆品.cn”,在偶然的机会知道了站长天下,而且特别喜

欢它可以很方便地与淘客功能相结合,所以开始了在yahoo建立自己的有机化妆品淘客网站

http://organiccosmetics.zhan.cn.yahoo.com,您通过输入“www.有机化妆品.cn”也可以进入该网站,网站的“有机化妆

品最新动态”板块有是我费心从网上搜集的各种有关有机化妆品行业动态和品牌介绍等的资料。希望更多的人通过我的网站

了解到有机化妆品的价值,改进自己的皮肤健康,而现在通过这个故事,希望您在浏览这个网站时,别忘了在这个有机时代

里,为了自己的健康和长期的幸福,有时候我们是需要根据心中的激情对生活做出更好的选择-或者改变。

作者: leobin    时间: 2008-7-9 21:44
呵呵。很强。很大。
作者: weiyes    时间: 2008-7-9 21:47
呵呵,楼主又被利用了。
作者: 20474116    时间: 2008-7-9 21:48
呵呵,楼主又被利用了。

什么意思啊。。。。。。
作者: x3721    时间: 2008-7-9 21:51
路过................
作者: 风军    时间: 2008-7-9 21:51
LZ很有魄力啊
希望这次9月份回去我也能有这种勇气~
作者: 李博士    时间: 2008-7-9 21:53
怎么看全是广告啊
作者: panbinghe    时间: 2008-7-9 21:53
Domain Name: organicfoods.cn
ROID: 20050526s10001s16697817-cn
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant Organization: R.A.G.S.
Registrant Name: GrahamHaynes
Administrative Email: ragschina@*****com
Sponsoring Registrar: 易名中国
Name Server:dns1.365.com
Name Server:dns2.365.com
Expiration Date: 2009-05-26 18:12

作者: haomiba    时间: 2008-7-9 21:54
被利用了。。。
作者: 出生入死    时间: 2008-7-9 21:55
楼主难道不知道有“软文”这个词语?
作者: 20474116    时间: 2008-7-9 21:57
楼主难道不知道有“软文”这个词语?

ls你是什么意思啊。。。。。。。。。
作者: lovedom    时间: 2008-7-9 22:03
给个链接看看, 我在雅虎首页没看到你这个大ad
作者: 20474116    时间: 2008-7-9 22:06
ls的,这个世道上太较真并不是什么优点。。。
作者: lovedom    时间: 2008-7-9 22:20
原帖由 20474116 于 2008-7-9 22:06 发表
ls的,这个世道上太较真并不是什么优点。。。

作者: 20474116    时间: 2008-7-9 22:25
今天的ip突破100,到118了,估计达到138没有问题,还没有到x站宣传呢。。。
作者: microdomain    时间: 2008-7-9 22:38
总裁英文助理

其实这个是很垃圾的职位
作者: microdomain    时间: 2008-7-9 22:39
助理就是了,画蛇添足
作者: 神农氏    时间: 2008-7-9 22:58
支持!!!!!!!!!!!!
作者: 20556818    时间: 2008-7-10 01:24
淘客程序软文,专家坚定完毕

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2