域名城

标题: 如果你只有五万创业基金....... [打印本页]

作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 08:52
标题: 如果你只有五万创业基金.......
你会...<br><br>[此帖子已被 zhuyenet 在 2005-10-9 2:38:24 编辑过]
作者: yourwish    时间: 2005-10-9 08:54
你先想好你能做什么,靠什么业务来收支平衡,然后再想着赚钱吧……至于投入多少钱,那也是要基于你能做什么业务的
作者: 王新    时间: 2005-10-9 09:04
<br>弄台好服务器,搞个网站,刚好够了,关键看你搞的网站的内容。。。。
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 09:10
网站的内容就关系到搞什么行业了,不知哪行好业前途好!
作者: 顶手    时间: 2005-10-9 09:31
大众都做的行业,就攒不了钱,所以这等于白问.......[em54] [em54] [em54] [em54]
作者: 000    时间: 2005-10-9 09:33
开个网上二奶出租。[em48]
作者: didididi    时间: 2005-10-9 09:34
记住一点 在中国做互联网 不管走什么路 一定要走正路 才能走的久 走慢点没关系 走这行不断的有人倒下 不断的有人再走 能一直走的不管多慢 只要能不倒下,再慢也肯定是胜利者<br><br>走歪路就算你风光10年很有可能让你一次全倒光<br><br>千万别眼红别人后台硬 不要多想 因为你爸不是胡锦涛 你只能接受
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 09:40
didididi<br>说的话非常有则理性,要好好向你学习!呵呵!<br><br>你说的坚持这点我绝对同意,因为我发现几年前办的网到现在基本上都赚了
作者: didididi    时间: 2005-10-9 09:47
自己干网络这行也好久了<br><br>经历过的和周围看到的 起起伏伏其实也就那么回事了
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 09:50
呵呵,你现在做什么?
作者: didididi    时间: 2005-10-9 10:06
论坛
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 10:33
地址呢
作者: didididi    时间: 2005-10-9 10:34
xjchinese.com
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 10:55
要做就做别人还没做的,已经有人在做了那就要做得比别人好,做不好那就甭提赚不赚钱了
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 10:57
不过始终走在潮流前面的毕竟是极少数,以网养网是每个站长的愿望,但在现在网络的大环境下要做到这一点,难
作者: handcall    时间: 2005-10-9 11:13
看了你的好多帖子,开始还很重视,发长回复给你想办法,后来觉得有点拿我们找乐了。哎。
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 11:19
没有这样的意思,呵呵,你怎么想到这里去了,我发这贴可能煮米和买米的人都会有兴趣,我自已也有兴趣。买米的大多数还都不是为了要在网上安个家,搞番事业!!希望大家谈谈这个话题。
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 11:38
真后悔去年做游戏装备时不好好珍惜时间,平均每天赚600左右。。连续3-4个月,最高一天赚6000多,当时每天晚上和朋友出去狂吃狂玩。现在再也没有这样的机会了![em53] [em53]
作者: handcall    时间: 2005-10-9 11:48
畅谈家里辛酸那个不是你吗?和你ID一样,只不过他是大写的。
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 11:52
是我啊。ID大小写都可以上的。有什么问题
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 11:57
handcall<br><br>怎么还不睡啊。在抢米吗?
作者: handcall    时间: 2005-10-9 15:00
我从来不抢米,我只拣你们不要的。<br><br>我所有玉米都是拣的。
作者: 巴陆网狼    时间: 2005-10-9 18:30
几天前和一个招聘网站老大谈过,他说他比中华英才都赚钱,不知道真的假的,但他说的一句话很耐人寻味——要搞网站,不管是行业,还是门户要是不做到第一就别想赚钱,第二的都要饿死。<br><br>机遇与风险并存啊—我最开始用的搜索是sohu,现在国内最成功的是baidu,这几年的事,起起伏伏的!
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 18:34
23楼有理,不过你说你和招聘网站老大谈过,比中华英才都赚钱.他们说的是实话吗
作者: 巴陆网狼    时间: 2005-10-9 18:40
是不是实话的我就不知道了,他的意思是说:英才也不怎么赚钱的(好像还赔钱似的,我就不知道了)!<br>他的网站job36.com和旗下的招聘网站。<br><br>也请帮分析下,我打算做个签名设计,logo设计的网站不知道有前途不?
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 18:59
logo设计我个人觉的没有前途,做稍微大点的网站的,自已肯定会设计LOGO了,他们也会去参考其它网的LOGO,他们一般都自已设计(我猜的),要是大公司更不可能了,小的站他们随便仿个LOGO就OK了,也不会花钱去做。。。
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 19:01
巴陆网狼<br>哪天免费帮我设计个LOGO吧[em2]
作者: 巴陆网狼    时间: 2005-10-9 19:25
zhuyenet,嗬嗬,本人是不会的,也是找人设计,不过要是相信我,我会帮你的!<br>呵呵,假设———,这将是我的处女作阿!荣幸~!
作者: zhuyenet    时间: 2005-10-9 19:30
呵呵,可能值的一试,这关系着技术和眼光的问题,做好了还要看别人喜不喜欢。<br><br>和现实中广告公司做商标设计有点像
作者: lixinming    时间: 2005-10-9 19:32
我的域名大集合:<br>http://www.zushou.com.cn/yumi.htm<br>
作者: zhuyenet    时间: 2006-2-10 02:06

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2