域名城

标题: 域名城第九届域名大赛 - “爱我中华”国际域名大赛 (报名结束) [打印本页]

作者: 中国    时间: 2008-9-4 17:43
标题: 域名城第九届域名大赛 - “爱我中华”国际域名大赛 (报名结束)
“爱我中华”国际域名大赛参赛域名名单 (报名时间还剩最后一天)以下是域名城第九届域名大赛 - “爱我中华”国际域名大赛参赛域名名单(排名不分先后,为方便查找,按数字0 - 9、英文字母A - Z的顺序排列)。如有错漏,请立即联系我:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=536378&extra=page%3D1

报名截止日期还剩最后一天,9月19日0时正式停止报名。如果你想报名参赛,请仔细参看报名规则抓紧时间尽快报名。域名城祝大家在此次大赛中取得好成绩!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

域名城第九届域名大赛  - “爱我中华”国际域名大赛

一、关于大赛

China,一个让亿万中华儿女热血沸腾的自豪名字!2008年,对于中国来说是个五彩斑斓的年份,北京奥运会、四川抗震救灾、改革开放30周年……,让全世界都感受到了中华民族的力量和热情!2008年,China是全世界的焦点!2008年,我们为自己是Chinese而自豪!为庆祝中华人民共和国建国59周年之际,中国最大的专业域名论坛“域名城”特隆重举办第九届域名大赛  - “爱我中华”国际域名大赛。你是China Domainer吗?还等什么?赶紧秀出来你的中国“名”!让我们知道你也有颗火热的中国心!

二、报名规则

1、本次大赛征集的是中国概念的英文国际域名:
a、域名前缀必须包含“china”、“chinese”、“sino”、“cn”、“chn”、“86”字母或数字。如:“chinaboy.com”、“86love.net”、“shopcn.biz”……。
b、域名后缀必须是国际域名后缀。如.com, .net, .org, .biz, .info, .mobi, .name, .pro等gTLD的后缀域名。

2、报名参赛每人仅限报名一次;一次最多可报2个中国概念的英文国际域名(请不要用不同ID报名,我们会检查参赛域名的注册人资料和域名城帐户的IP;超过2个域名的,由我们随意删除)。做弊者一经发现取消参赛资格并永封ID。

3、参赛域名请用本域名的管理人注册邮箱(Admin Email)报名发信到:868163.com(请把符号改成@)。没有用参赛域名管理人注册邮箱报名发信的,报名无效。

4、报名参赛发信格式:
邮件标题:你的域名城ID + “爱我中华”国际域名大赛报名
邮件内文:
a、参赛域名(最多可报2个中国概念的国际域名)
b、域名简介(每个域名简介限10个汉字以内,超过我们会随意删除)
c、参赛域名所有人的域名城ID
d、本域名的注册人真实姓名、域名管理人注册邮箱(很重要,发奖品时需要身份验证)

5、参赛报名的域名禁止有涉及政治、不雅或其他违反国家法律的词语。

三、大赛时间

1、报名:即日起至9月18日,参赛域名开始报名。
2、初赛:8天,进行海选投票,产生50强。由域名城级别在“贫民”以上(含“贫民”)的域友公开投票评选。
3、初赛复活赛:1天,由域名城全体帮主、评委在初赛被淘汰的域名中重新选出10个复活名额,与初赛海选出的50强共同进入复赛。
4、复赛:8天,60强进20强。由域名城级别在“米农”以上(含“米农”)的域友公开投票评选。
5、复赛复活赛:1天,由域名城全体帮主、评委在复赛被淘汰的域名中重新选出5个复活名额,与复赛选出的20强共同进入决赛。
6、决赛:8天,25强争夺冠、亚、季军。由易域级别在“米商”以上(含“米商”)的域友公开投票评选。

四、评选规则

评选采用大众和评委公开投票方式评选,以票数多者为胜,如遇相同票数无法排名,投票时间顺延一天。

五、奖项设置

冠军:奖励域名城18888城市币;变色卡道具5张;同时获得价值3000元人民币的域名城论坛帖内文字广告三个月。
亚军:奖励域名城8888城市币;变色卡道具3张;同时获得价值2000元人民币的域名城论坛帖内文字广告二个月。
季军:奖励域名城3000城市币;变色卡道具1张;同时获得价值1000元人民币的域名城论坛帖内文字广告一个月。
全部25强域名同时获得一个月的论坛置顶宣传。

六、其他事项

本次域名大赛活动的最终解释权归域名城所有。

域名城第九届域名大赛组委会

2008年9月4日

域名城域名大赛活动导航 http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=210223

本次大赛回顾:
报名参赛: http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=527477&extra=page%3D1

初赛:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=538081
初赛复活赛:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=543885
复赛:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=545016
复赛复活赛:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=549233
决赛:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=550751

作者: 吉米    时间: 2008-9-4 17:43
奖品诱惑多多,绝对支持。

弱问一下,既然主题为“爱我中华”,为何舍CN而只有国际后缀入围?

ps.广告位出租

作者: 太有才了    时间: 2008-9-4 17:44
广告位招租!

作者: 枪墓传承    时间: 2008-9-4 17:45
支持
作者: JSGO    时间: 2008-9-4 17:45
支持

作者: 胡永同    时间: 2008-9-4 17:45
观察。。。。。
作者: ABCDomain    时间: 2008-9-4 17:46
先初步推荐2个

www.welcometochina.com.cn

www.sinoadmin.com

作者: meteorboy2    时间: 2008-9-4 17:47

作者: rosa1616    时间: 2008-9-4 17:47
  没有资格,被拒之门外了

为什么“爱我中华" 的主题,却要把CN域名拒之门外呢???????
作者: bbsbbs    时间: 2008-9-4 17:47
hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周亚男    时间: 2008-9-4 17:48
163china.com

1314china.com一身一世中国人

作者: lovedom    时间: 2008-9-4 17:49

作者: 20753588    时间: 2008-9-4 17:49
echina.asia 易瓷

作者: luandao    时间: 2008-9-4 17:50
支持!
作者: 万赛    时间: 2008-9-4 17:50
被我猜到了主题!

就拿一个这样的域名参赛:  爱我中华

作者: ABCDomain    时间: 2008-9-4 17:51
原帖由 ABCDomain 于 2008-9-4 17:46 发表
先初步推荐2个

www.welcometochina.com.cn

www.sinoadmin.com

啊?CN域名不能报名啊?那怎么是爱我中华呢?那是爱你国际吧!
作者: 璀璨星辰    时间: 2008-9-4 17:52
支持域名大赛
作者: lvsing    时间: 2008-9-4 17:52
占个位先。。再报名
作者: 粽子    时间: 2008-9-4 17:54
支持
作者: vaman    时间: 2008-9-4 17:54
报名啦~~~~~~~~~~·
作者: lovedom    时间: 2008-9-4 17:55
原帖由 rosa1616 于 2008-9-4 17:47 发表
  没有资格,被拒之门外了

为什么“爱我中华" 的主题,却要把CN域名拒之门外呢???????

同问, 岂不是自相矛盾?
作者: shama888    时间: 2008-9-4 17:56
来晚了 只能站这个位置了
作者: shenqinet    时间: 2008-9-4 17:56
支持下
作者: 花椰菜    时间: 2008-9-4 17:56
支持
作者: 粽子    时间: 2008-9-4 17:56
是啊,不让CN参赛,有点矛盾
作者: lovedom    时间: 2008-9-4 17:58
原帖由 ABCDomain 于 2008-9-4 17:51 发表

啊?CN域名不能报名啊?那怎么是爱我中华呢?那是爱你国际吧!
爱藏在心在。

佛在我心。
作者: 万赛    时间: 2008-9-4 18:01
前缀有china或者cn,后缀再用.cn

显得有些重复,可能是这个原因吧!

作者: yueqiu    时间: 2008-9-4 18:05
标题: 刚发了邮件参加
却又发现我提交的域名根本就没有含有china,cn ,sino等字眼啊。没有认真阅读前面的规则就盲目参加了啊
作者: fifthele    时间: 2008-9-4 18:05
支持.支持.奖品再丰富点就更好了
作者: bible    时间: 2008-9-4 18:06
ad下
作者: JSGO    时间: 2008-9-4 18:07
已经  发去邮件! 请注意查收
作者: domaink    时间: 2008-9-4 18:08
不应叫“域名大赛”,而应称域名  “小”  赛  
作者: tongliao25    时间: 2008-9-4 18:09
拒绝cn后缀是不好的,希望帮助们考虑下
作者: 彭铁柱    时间: 2008-9-4 18:09
原帖由 吉米 于 2008-9-4 17:43 发表

弱问一下,既然主题为“爱我中华”,为何舍CN而只有国际后缀入围?

ps.广告位出租

同问
作者: szcenter    时间: 2008-9-4 18:11
支持大赛
作者: netnel    时间: 2008-9-4 18:14
拒绝cn?
作者: 中国    时间: 2008-9-4 18:17
原帖由 吉米 于 2008-9-4 17:43 发表

ps.广告位出租

.cn本来就是中华的意思,这样每个.cn都可以参赛了?那最后是比什么主题?
而且前缀含有cn,后缀也是.cn,这样的域名不是意义重复的?
中国本来就是世界的,不要局限于在一个.cn里面。
作者: 周亚男    时间: 2008-9-4 18:19
原帖由 中国 于 2008-9-4 18:17 发表

.cn本来就是中华的意思,这样每个.cn都可以参赛了?那最后是比什么主题?
而且前缀含有cn,后缀也是.cn,这样的域名不是意义重复的?
中国本来就是世界的,不要局限于在一个.cn里面。

有理
但是又一方面,ZG中国,ZH中华这样的字眼应该也可以吧?考虑下吧~毕竟国内一些COM站用得有ZG作为CN~
呵呵
作者: luandao    时间: 2008-9-4 18:20
从主流应用的角度考虑,cn排除也是有道理的,毕竟com是首选
作者: 20308251    时间: 2008-9-4 18:24
没有,支持一下!!
作者: bm8    时间: 2008-9-4 18:26
带有china ,    cn的cn域名,有被收回的可能。
作者: 8fa.cn    时间: 2008-9-4 18:27
已经报名参加了,已经发了邮件了,域名是:

btoccn.com中国B2C      c2bchina.com中国C2B(团购)
作者: 8fa.cn    时间: 2008-9-4 18:28
这么快?

您发的报名信件已经收到。正在审核中……

域名城第九届域名大赛 - “爱我中华”国际域名大赛
www.domain.cn
作者: mydna    时间: 2008-9-4 18:29
chinsesred.cn

支持
作者: 龙域    时间: 2008-9-4 18:36
没有这类型的
友情支持一下,只关心冠军米会是什么样的。
作者: 老铺子    时间: 2008-9-4 18:44
处了列出来的几个域名.别的想不出.还有什么可以得奖.

china.com这个最好.可是.不是偶的
作者: 621883    时间: 2008-9-4 18:45
报名了

OTCCN.COM

CNISE.COM
作者: moiex    时间: 2008-9-4 18:49
.CN不算是国际域名????
作者: cnina    时间: 2008-9-4 18:51
我要报名啊 ~~~
作者: 20578656    时间: 2008-9-4 18:58
asia不行???????
作者: areqq    时间: 2008-9-4 19:15
chinese.name

支持!
作者: gnoliureh    时间: 2008-9-4 19:17
支持..呵呵,大佬们上啊...

俺就别丢人了..班门弄斧了...
作者: xhm20080101    时间: 2008-9-4 19:18
先顶再看  
作者: qazxc    时间: 2008-9-4 19:22
我这就选米去。
作者: weeknet    时间: 2008-9-4 19:46
Hnchina.com

湖南 海南 河南 华南 淮南……

报名参赛
作者: xhm20080101    时间: 2008-9-4 19:57
限制得太厉害,估计不能达到做这种活动的效果
作者: shenqinet    时间: 2008-9-4 20:10
中国顺!希望能成功入围!
作者: chnfun    时间: 2008-9-4 20:21
进来坐下喝口水.....
作者: xudongyh    时间: 2008-9-4 20:25
不错啊。 支持下。
作者: 菜粉蝶    时间: 2008-9-4 20:36
Porculan.com  中国 Porculan 克罗地亚语单词

这个可以吧?单词com米
作者: yznic    时间: 2008-9-4 20:39
a、参赛域名(最多可报2个中国概念的国际域名)

倒,我这类的有近200个,可惜啊,,,,,
作者: xhm20080101    时间: 2008-9-4 20:49
还有一点觉得很不好,好象我们没这种域名就很不爱国的样子

再者,搞这么些全英文的东西是给外国人看的吗?

作者: 翱翔雄鹰    时间: 2008-9-4 21:19
原帖由 rosa1616 于 2008-9-4 17:47 发表
  没有资格,被拒之门外了

加双引号的“爱我中华"
作者: 一休    时间: 2008-9-4 21:28
限制cn没有任何理由!!!
本人宣布抵制这次活动!
作者: dickeydong    时间: 2008-9-4 21:31
觉得域名名兴办这种大型赛事,应该定位是对中国域名的发展有些推进意义,
许多人误认为CN域名是便宜货垃圾货,为何不通过这个赛事提高CN域名的地位?
最带有中国特色的CN类域名,竟然被拒之门外,谈何“爱我中华”?
作者: myonline    时间: 2008-9-4 21:33
最根本原因是某些人内心认为.cn不配是中国,虽然嘴上说爱国,爱中国。
作者: 圆月弯刀    时间: 2008-9-4 21:34
chinagtob.com  报名了!
作者: ericwuchina    时间: 2008-9-4 21:36

作者: meilipaoying    时间: 2008-9-4 22:04
只有一个,没得选择
china0001,com
作者: playbop    时间: 2008-9-4 22:17
太可笑了,俺不配你玩了
作者: comzw    时间: 2008-9-4 22:30
我报了一个米参赛
86BOOK.COM
中国图书
作者: x3721    时间: 2008-9-4 22:34
worldsns.com
不知道可以不?
作者: jiaoyi2008    时间: 2008-9-4 22:43
为什么呢?既然 中华
cn  怎么 没有这个权利呢
作者: empireroad    时间: 2008-9-4 22:50
应该分两组进行吧,com组和cn组,cn组前缀可以是别的。否则,爱我中华就徒有虚名了。
作者: kansu    时间: 2008-9-4 22:56
cn  一元米, 不配参加
作者: gpzjk    时间: 2008-9-4 22:56
可惜我很多这样的都卖了
作者: 李军    时间: 2008-9-4 23:00
鼎力支持,为了参加比赛,特地煮了一个sino的米.
作者: 一米发    时间: 2008-9-4 23:02
报名啦!
作者: 莲池海会    时间: 2008-9-4 23:12
赶快报名
作者: 大可奇    时间: 2008-9-4 23:45
符合条件的com有一只。
只是不允许CN参加,就不报名了。。。
作者: 大可奇    时间: 2008-9-4 23:47
记的楼主是不是有一只ZhongGuo.Net ???
作者: 有耳门心    时间: 2008-9-5 00:00
晕到家了,刚看到,cn的才叫爱我中华吧,谁定的主题,好差劲!
作者: XiongDi    时间: 2008-9-5 00:08
支持!
作者: 20221144    时间: 2008-9-5 00:28
china2009.cn 竟然没资格参赛.................... 不晓得爱我中华 竟然没cn的份。。。。。。。。。。
作者: www.kaka.cc    时间: 2008-9-5 00:28
貌似来晚了
作者: namesir    时间: 2008-9-5 01:03
支持!
作者: 波导手机    时间: 2008-9-5 06:42
不爱中文算什么爱中华?
作者: 波导手机    时间: 2008-9-5 06:43
zhonghua  zhongguo yanhuang huaxia jiuzhou aihua  都是爱中华的好域名
作者: traffic    时间: 2008-9-5 06:55
强烈建议ZH也可以参赛 我有个好米
作者: 懒惰米农    时间: 2008-9-5 08:04
看样子没有资格参加了, 虽然有些好米
作者: 深爱金莲    时间: 2008-9-5 08:47
支持!!!
作者: 三风    时间: 2008-9-5 08:52
中国人主办的域名大赛,却把中国自己的后缀排除在外,而且是爱我中华的主题。无论有多少其他原因,都是不对的。
作者: yiyuyu    时间: 2008-9-5 08:56
来迟了一步~~~~~~~~~`
作者: insu    时间: 2008-9-5 09:29
只有一个了
cncow.com
中国 牛 !
作者: 游郎    时间: 2008-9-5 10:59
原帖由 yueqiu 于 2008-9-4 18:05 发表
却又发现我提交的域名根本就没有含有china,cn ,sino等字眼啊。没有认真阅读前面的规则就盲目参加了啊

赶快现在去注册几个。
作者: 此人极度危险    时间: 2008-9-5 11:14
强烈支持呀!
.cn是有重复的嫌疑。
我注册.cn,里面就不会有china  或者cn的字样。
作者: 阿囧    时间: 2008-9-5 11:21
去哪儿报名呢?   
作者: 20441634    时间: 2008-9-5 11:22
如果是cn就太多太多了

支持中国化的COM,把爱我中华 COM 大力推向世界

大力支持
作者: cell    时间: 2008-9-5 11:47
理解你们吧

作者: mian_cn    时间: 2008-9-5 13:07
51jinpai.net
100jiangpai.com

不过不在参赛范围,

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2