域名城

标题: 昨天与www.39.net交换了几个链接,无任何限制,大家快去哈 [打印本页]

作者: uranas    时间: 2008-9-21 12:19
标题: 昨天与www.39.net交换了几个链接,无任何限制,大家快去哈
这是是他们的介绍:

你好,我是39健康网的,我们的网站想跟贵网站交换友情链接。由于39健康网是比较出名的网站,我们的PR值=7,所以相信我们的合作定能达到彼此的双赢!
本网站站名:39健康网
网址:<http://www.39.net/>
LOGO:<

登录/注册后可看大图
>

QQ:864836381  如有意愿合作,请把贵公司的站名及网址发给我!合作愉快!
作者: hg126    时间: 2008-9-21 12:34

马甲帖子来的
作者: uranas    时间: 2008-9-21 12:44
原帖由 hg126 于 2008-9-21 12:34 发表

马甲帖子来的

我最讨厌就是你这种人,你去问问 第二域名 是真是假?

自己去打开 39.net的友情链接去看看
作者: hfkart1314    时间: 2008-9-21 13:08
似乎是39被降权,所以。。。。。。
作者: kinns    时间: 2008-9-21 13:28
明显的么

搞那么一个页面

那我也搞那么一个专门的页面.

大家多做链接, 有毛用.
作者: gnoliureh    时间: 2008-9-21 13:37
39估计在请人SEO,不过凭39的名气,大部分小站还是很愿意链的..
我也链接了...

39无缘无故加上了这么多外链,效果应该很好...

不过不是很公平,放在二级域名也就罢了
还放在了二级域名的一个乱七八糟的文件夹里..
比较郁闷...

作者: lovedom    时间: 2008-9-21 13:41
链接放在一个页面内, 效果很微小的。
作者: uranas    时间: 2008-9-21 14:46
原帖由 gnoliureh 于 2008-9-21 13:37 发表
39估计在请人SEO,不过凭39的名气,大部分小站还是很愿意链的..
我也链接了...

39无缘无故加上了这么多外链,效果应该很好...

不过不是很公平,放在二级域名也就罢了
还放在了二级域名的一个乱七八糟的文件夹 ...

话说回来,在首页和你交换链接,你的份量够吗?

反正我的都是小站,没你们的站牛
作者: gnoliureh    时间: 2008-9-21 14:56
原帖由 uranas 于 2008-9-21 14:46 发表

话说回来,在首页和你交换链接,你的份量够吗?

反正我的都是小站,没你们的站牛

是啊,所以不公平也挂了啊...
作者: kinns    时间: 2008-9-21 15:10
友情链接, 靠的是个情字.
丫的都烂了
作者: uranas    时间: 2008-9-21 15:14
原帖由 kinns 于 2008-9-21 15:10 发表
友情链接, 靠的是个情字.
丫的都烂了

情?????????????????????????????????????????????

不想说你了,你很天真!

我又不是39的,别好心当驴肝粪
作者: kinns    时间: 2008-9-21 15:15
LS的, 没人说你不好..
链接做不做无所谓..
干嘛, 来这混非得谈到利益才行啊?
作者: uranas    时间: 2008-9-21 15:22
原帖由 kinns 于 2008-9-21 15:15 发表
LS的, 没人说你不好..
链接做不做无所谓..
干嘛, 来这混非得谈到利益才行啊?

问世间情为何物,只叫人心口难开
作者: moiex    时间: 2008-9-21 15:38

作者: lovedom    时间: 2008-9-21 17:24
还不如去 国内的各大论坛 发个广告贴
作者: 树叶皮    时间: 2008-9-21 20:46
39的友情链接页面太多了,数不过来都。
作者: bluedd    时间: 2008-9-21 21:01
似乎是39被降权,所以。。。。。。
作者: mnjkw    时间: 2017-9-19 17:07
虽然这帖子很久了,但我想问下lz 我这个健康站(www.mnjkw.cn)可以跟你换吗?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2