域名城

标题: 啊!!!!!!!!!!!!!!漏了个ilk.com.cn [打印本页]

作者: didididi    时间: 2005-11-8 06:25
标题: 啊!!!!!!!!!!!!!!漏了个ilk.com.cn
又被人给煮了<br><br>每次漏掉的米 总是复查时被煮点 <br><br>MD 究竟多少人在煮3数字的COM.CN啊<br><br>前几天被个老外抢了gry.com.cn 55555555555<br><br>全球煮3英文的COM.CN 估计2个月内 4000个COM.CN会光掉
作者: ipnet    时间: 2005-11-8 06:40
标题: 啊!!!!!!!!!!!!!!漏了个ilk.com.cn
扫啊
作者: sundayz    时间: 2005-11-8 06:44
didi去注那些结构好看的 这样卖相不好的先放过
作者: zg86    时间: 2005-11-8 06:56
CNNIC可以赚二十多万了!
作者: COL    时间: 2005-11-8 07:01
MD,你们这样拼命帮他卖钱,他请个判官再把你收回,<br>要么玩不玩去都是在米农手里....5555
作者: didididi    时间: 2006-2-10 02:06

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2