域名城

标题: 房市还没跌呢就大张旗鼓的实质性救市了,股市都跌成这样了也没实质性救市 [打印本页]

作者: highname.cn    时间: 2008-10-29 21:41
标题: 房市还没跌呢就大张旗鼓的实质性救市了,股市都跌成这样了也没实质性救市
按统计局的统计数据,今天3季度房价同比(去年3季度)上涨3%,也就是说和去年同期向比房价没降反而是升的
房市还没跌呢就大张旗鼓的实质性救市了,股市都跌成这样了也没实质性救市

大家说说为什么?反动言论的不要
作者: 1m100cm    时间: 2008-10-29 22:43
没用...
看80年代的日本

救市本身就是错误的.

更加打击了市场的信心.

因为一个没有危险和稳定的市场是不需要救的...

作者: 闫琴    时间: 2008-10-29 23:06
相当垃圾
作者: fdsfdsfsfds    时间: 2008-10-30 05:06
我不会买房
作者: ydqgy    时间: 2008-10-30 06:59
标题: 回复 2# 1m100cm 的帖子
同意一半二楼的说法```救市说白了就是暂绶
作者: herotan    时间: 2008-10-30 13:26
怎么叫不救市呢?政府拿资金投入股市?我想当政府要用资金投入股市的话,造成的危机不是一年两年能缓解得过来的。目前政府出台的各项救市措施,如果放在正常情况下,已经足以使股指疯涨1倍了。政府不可能投入大量资金来救市的。
作者: highname.cn    时间: 2008-11-3 18:53
原帖由 herotan 于 2008-10-30 13:26 发表
怎么叫不救市呢?政府拿资金投入股市?我想当政府要用资金投入股市的话,造成的危机不是一年两年能缓解得过来的。目前政府出台的各项救市措施,如果放在正常情况下,已经足以使股指疯涨1倍了。政府不可能投入大量资金 ...

从6100点跌倒1800点了才有一点“动真格”的了,此时已跌了70%左右
1800点之前为何不救?
然而1800点依然没有支撑力......
平准资金在哪里?对大小非的手术刀在哪里?

房市还没跌呢就开始救了
难怪有一种观点:股市救晚了,房市救早了
作者: odpmaster    时间: 2008-11-3 21:06
人民币不升值房价不会降。。
作者: hulupapa    时间: 2008-11-4 12:40
不是已经在救了吗

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2