域名城

标题: 高价收一个含有电子商务寓意的域名!! [打印本页]

作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:19
标题: 高价收一个含有电子商务寓意的域名!!
公司用~一定要大气!!最好是点com结尾的!<br><br>价格详谈!!<br><br>可以给我留言,留下您的联系方式<br><br>[此帖子已被 英雄米米 在 2005-11-29 12:20:38 编辑过]
作者: eyancom    时间: 2005-11-29 20:20
Mr35.com
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:22
不要数字与字母的组合!!<br><br>
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:23
代公司收的.价格丰厚,但是具体多少尺度我这里不方便.
作者: penchong    时间: 2005-11-29 20:25
soming.com
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:27
楼上的这个米,寓意不多!!<br><br>请大家继续!!!<br><br>呵呵。首先要过了我这关,我才能给老板看呀
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:27
本次收购活动,也会公开的展示在他们面前!<br>只要有好米,适合的,就一顶收
作者: 零点    时间: 2005-11-29 20:42
yiwww.com (交)易网<br>hibao.com/kobao.com  宝<br>
作者: 刘丁丁    时间: 2005-11-29 20:44
www.ECeast.com<br><br>EC代表电子商务(为E-Commerce,国际上通用! )<br><br>east代表东方、中国<br><br>两个合起来就是东方商务或者商务东方,中国商务的意思!<br><br>呵呵,感觉怎么样?做一个公司米一定大气!<br><br>有兴趣的话可以联系我:<br><br>027—81976143<br><br>QQ:37301163
作者: zhangantt    时间: 2005-11-29 20:45
multi-win.com,老美出了1000美子,偶没卖.<br><br><br>www.doulaimi.com都来米(音乐),都来觅(搜索),都来迷 <br><br>www.daolaimi.com叨来米(音乐) <br><br>www.ctrl-c.com.cn捷讯,易讯,捷信,易迅<br><br>www.2j2q.com爱嫁爱娶,爱俊爱俏,爱健爱趣,爱驾爱骑<br><br>www.2g2w.com爱逛爱玩,爱灌爱网,爱歌爱舞,爱观爱问<br><br>www.govla.com购物啦! <br><br>www.ctrl-v.com.cn讯贴,迅贴,网迅,快贴,易讯,易迅<br><br>www.ictrl-v.com爱贴,我贴,讯贴,迅贴,爱粘,爱捷<br><br>www.ictrl-c.com爱迅,爱讯,爱捷,网迅,信迅 <br><br>www.hr8.cn人才招聘和人力资源网站<br><br>www.excite8.com爽吧,爽发<br><br>www.ecar8.com汽车电子商务网 <br><br>www.multi-win.com双赢,多赢 <br><br>7gov.com去购物,齐购网,汽购网,企购网,洽购网<br><br>2qqm.com两全其美,爱qq的mm,爱qq上的mm<br><br>www.maizhaola.com买着啦! <br><br>www.ectrl-v.com易贴,亿贴,快贴,e贴,易讯,易迅<br><br>www.zhaopinla.com招聘啦!<br><br>www.ectrl-c.com-e讯,e迅,易讯,易迅<br><br>
作者: bm8    时间: 2005-11-29 20:49
Pehoo.com
作者: menvip    时间: 2005-11-29 20:50
[B]感谢楼主!<br><br>感谢EACHNIC<br><br>感谢CCTV<br><br>感谢……<br><br>很荣幸占得今天最热门帖子黄金广告位!<br><br>——此楼位置广告位出租![/B]<br><br>[此帖子已被 menvip 在 2005-11-29 14:44:10 编辑过]
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 20:53
www.eshopcn.com
作者: sundayz    时间: 2005-11-29 20:55
ectime.cn<br>digimall.com.cn<br>inow.com.cn
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 20:56
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br>www.eshopcn.com<br>
<br><br>请报价!!!!!!!<br><br>大家有好的也请继续!!!!!!!!!
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 20:58
RMB 12万5千
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:02
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br>RMB 12万5千<br>
<br><br>[em58] [em58] [em58] [em58] [em58] <br>贵的离谱了!!!!
作者: 零点    时间: 2005-11-29 21:02
engou.com<br>
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:04
原文由 [B]零点[/B] 发表:<br>engou.com<br><br>
<br><br>多少钱~?
作者: hotcicada    时间: 2005-11-29 21:04
topbusiness.cn  <br>顶级商务的意思,可以起名为顶商网等。<br><br>moresee.com <br>谐音茂盛,可以起名为茂盛网,寓意事业繁荣昌盛,生意蒸蒸日上。<br><br>QQ:1353737 msn:hotcicada@163.com<br><br>[此帖子已被 hotcicada 在 2005-11-29 13:11:04 编辑过]
作者: louhao    时间: 2005-11-29 21:08
romeroad.com<br><br>条条大道通罗马<br>every road leads to rome<br>every roads lead to rome<br><br>
作者: 86s.net    时间: 2005-11-29 21:08
egole.com  -  易购-网站购特更容易~!<br><br>wwwa.com.cn 是不是有点买卖网的意味呀~![em12] <br><br>QQ:529511719<br><br>[此帖子已被 86s.net 在 2005-11-29 13:09:29 编辑过]
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:09
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br><br><br>[em58] [em58] [em58] [em58] [em58] <br>贵的离谱了!!!!<br>
<br><br>好东西的价格总是贵的, 呵呵!
作者: chinamessage    时间: 2005-11-29 21:10
MallBuy.cn<br>MallWall.cn<br>TaoBaoMall.com<br>阿里88.com<br>ChinaBusinessMan.cn
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:11
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br><br><br>好东西的价格总是贵的, 呵呵!<br>
<br><br>东西确实不错,看到现在还是这个最满意,最大气了。呵呵,能否商量下,用个我们都能接受的价格进行交易呢
作者: 零点    时间: 2005-11-29 21:11
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br><br><br>多少钱~?<br>
<br><br>[em67] [em67] [em67] [em67] <br><br>[此帖子已被 零点 在 2005-11-29 14:46:03 编辑过]
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:13
原文由 [B]零点[/B] 发表:<br><br><br>您没有即时通讯工具吗?<br>价格已经pm给你<br>
<br><br>请公开价格,在论坛发布,因为本次收购,都是完全开放的
作者: 零点    时间: 2005-11-29 21:14
其实我的<br>engou差不多是全套<br>engou.com<br>engou.com.cn<br>engou.net
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:15
全套多少钱!!!!!!!<br><br>如果单买engou.com 多少
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:17
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br><br><br>东西确实不错,看到现在还是这个最满意,最大气了。呵呵,能否商量下,用个我们都能接受的价格进行交易呢<br>
<br><br>www.eshopcn.com 暂时订价为12万5 RMB<br><br>可以接受小浮动还价.qq:3932313
作者: easii    时间: 2005-11-29 21:17
BuyDe.com 百得<br>BuyEde.com 百易得<br>BuyEden.com购乐园<br>86COM.COM<br><br>[此帖子已被 easii 在 2005-11-29 13:18:22 编辑过]
作者: 米农卖米    时间: 2005-11-29 21:18
www.hksyw.com如何???
作者: chinarobot    时间: 2005-11-29 21:18
gouw.cn (购物 购网)
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:18
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br><br><br>www.eshopcn.com 暂时订价为12万5 RMB<br><br>可以接受小浮动还价.qq:3932313<br>
<br><br>交易过程完全公开,就在这里讨论.呵呵!!!<br><br>还有楼上的 buyde.com什么价!!请报
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:20
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br><br><br>交易过程完全公开,就在这里讨论.呵呵!!!<br><br>还有楼上的 buyde.com什么价!!请报<br>
<br><br>12万~~可以协助过户!!![em2] [em2] [em2] <br><br>好米确实不多,呵呵,楼主也是个有眼光的人
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:21
12万的价格不可以接受<br><br>呵呵,我的心理价格,这个域名为6万左右,可以接受
作者: 零点    时间: 2005-11-29 21:21
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br>全套多少钱!!!!!!!<br><br>如果单买engou.com 多少<br>
<br><br>[em76] [em76] [em76] [em76] [em76] [em76] <br><br>[此帖子已被 零点 在 2005-11-29 14:45:06 编辑过]
作者: menvip    时间: 2005-11-29 21:27
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br>12万的价格不可以接受<br><br>呵呵,我的心理价格,这个域名为6万左右,可以接受<br>
<br><br>www.eshopcn.com要是我的6万马上成交!(恭喜!恭喜!)<br><br>然后请所有的朋友喝酒!(至少3天)[em11] [em11] [em11] [em11] <br><br>[此帖子已被 menvip 在 2005-11-29 13:29:22 编辑过]
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:31
呵呵,是呀,差不多就这个价了。<br><br>[此帖子已被 英雄米米 在 2005-11-29 13:31:39 编辑过]
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:33
呵呵!!!我不能接受6万这个价!!我对他的估计,至少15万左右,呵呵<br><br>12万的价格,已经是很低的报价了
作者: MyMusic    时间: 2005-11-29 21:33
yyChina.com<br>
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:34
10万的还有一个  www.paigou.com<br><br>
作者: easii    时间: 2005-11-29 21:34
原文由 [B]英雄米米[/B] 发表:<br>12万的价格不可以接受<br><br>呵呵,我的心理价格,这个域名为6万左右,可以接受<br>
<br>真的假的??<br>我心脏不太好,如真的看中BuyDe.com,就加我qq312033030,聊聊!!
作者: menvip    时间: 2005-11-29 21:36
我怎么有个理解上的错觉?(假如是真的错了!那当我没说)<br><br>——你俩是在炒做eshopcn.com吧?[em57] [em57] [em57] [em57]
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:40
原文由 [B]menvip[/B] 发表:<br>我怎么有个理解上的错觉?(假如是真的错了!那当我没说)<br><br>——你俩是在炒做eshopcn.com吧?[em57] [em57] [em57] [em57] <br>
<br><br>呵呵,不是的!!但是我觉得他好象不是成心想要,我已发电话给他,到现在还没联系过我。不好说,呵呵。ESHOPCN.COM是我的。呵呵
作者: lovepq8888    时间: 2005-11-29 21:43
作者: menvip    时间: 2005-11-29 21:43
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br><br><br>呵呵,不是的!!但是我觉得他好象不是成心想要,我已发电话给他,到现在还没联系过我。不好说,呵呵。ESHOPCN.COM是我的。呵呵<br>
<br><br>强烈建议:6万卖他!(不买建议斑竹禁止他再发收米帖)——哈哈!
作者: landai    时间: 2005-11-29 21:44
电子 35163.com<br>电子商务很好的域名      
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 21:45
6万我是不会卖的,呵呵。10万以下基本不考虑了
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:55
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br>6万我是不会卖的,呵呵。10万以下基本不考虑了<br>
<br><br>我们前面召开会议决定!!<br><br>10万收购!!!<br><br>已经发站内消息给你<br><br>请确认后,传真相关证件过来!!<br><br>
作者: menvip    时间: 2005-11-29 21:56
[B]恭喜[/B]<br><br><br>恭喜恭喜!米市利好“新闻”:<br><br>买家求米时间:2005-11-29 12:19:46<br><br>卖家晒米时间:2005-11-29 12:53:28<br><br>最终成交时间:2005-11-29 13:55:02<br><br><br><br>[此帖子已被 menvip 在 2005-11-29 14:01:08 编辑过]
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 21:56
原文由 [B]menvip[/B] 发表:<br><br><br>强烈建议:6万卖他!(不买建议斑竹禁止他再发收米帖)——哈哈!<br>
<br><br>现在老板看中了。呵呵,基本要了!
作者: 零点    时间: 2005-11-29 21:58
恭喜
作者: drealm    时间: 2005-11-29 21:59
10W?我觉得贵了点
作者: 8com8    时间: 2005-11-29 22:02
我也发个吧,不管楼主中意不中意。<br>www.8com8.com 这个玉米类似于中国最大的电子商务平台:www.com.cn,只是加了两个8的数字,但是却有很大的寓意的!此域名的显著特点是简单、顺口、好记,而域名中又含两个阿拉伯字母“8”,乃是吉祥的象征,又因两个“8”分立于&quot;com&quot;两旁,故又有左右逢源(财)之意,亦有一路发之意,非常适合中国商人用作商业推广;<br>价格非常合理公道!楼主不妨和你公司老总商量下!
作者: sundayz    时间: 2005-11-29 22:03
不是一般的贵 1000左右算好了
作者: 零点    时间: 2005-11-29 22:03
原文由 [B]menvip[/B] 发表:<br>[B]恭喜[/B]<br><br><br>恭喜恭喜!米市利好“新闻”:<br><br>买家求米时间:2005-11-29 12:19:46<br><br>卖家晒米时间:2005-11-29 12:53:28<br><br>最终成交时间:2005-11-29 13:55:02<br><br><br><br>[此帖子已被 menvip 在 2005-11-29 14:01:08 编辑过]<br>
<br><br>这个交易过程好快哦,有点瞎猫拖死老鼠的味道<br><br>求购者的会议也很短,几分钟解决问题!<br><br>我还发现,有段时间英雄米米不在线!!!!!但是不是在他所谓的开会时间!<br>很有嫌疑<br><br>[此帖子已被 零点 在 2005-11-29 14:06:33 编辑过]
作者: drealm    时间: 2005-11-29 22:03
楼上的,这个多少钱啊~?
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:04
已发传真过来!!!!!!哈哈.按楼主意思,我在这里公布下进程!!!!!<br><br>现在价格确认为 10万5千  成交价
作者: wwwday    时间: 2005-11-29 22:04
这里有些高低不等的域名,供大家赏析、批判:<br>http://www.eachnic.com/club/ShowPost.asp?id=100604
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:08
晕~~~~~我觉得过10W的都蛮贵的.<br>我们公司也想买个网站。做买卖的.把自己的实体公司东西转为电子商务.但就是不知道买哪个.我们不太懂
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:09
paigou.com 比较适合你!!!!!!!!!
作者: 零点    时间: 2005-11-29 22:10
原文由 [B]wwwday[/B] 发表:<br>这里有些高低不等的域名,供大家赏析、批判:<br>http://www.eachnic.com/club/ShowPost.asp?id=100604<br>
<br><br>老前辈了
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:10
可以做电子商务的都不错的哦!!!!!!!!!!<br><br>拍卖的意思。购物的意思
作者: 8com8    时间: 2005-11-29 22:11
drealm ,你是问我的发的www.8com8.com的价格吗?
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:11
paigou?啥意思啊?
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:12
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br>可以做电子商务的都不错的哦!!!!!!!!!!<br><br>拍卖的意思。购物的意思<br>
<br>那多少钱?
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:12
paigou的意思就是!拍卖的意思。购物的意思前面我已经解释过啦!!<br><br>现在还有个网站叫paipai.com 是qq公司的,和他们的差不多哦
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:12
原文由 [B]songcheng[/B] 发表:<br><br>那多少钱?<br>
<br><br>10万 RMB
作者: srb37    时间: 2005-11-29 22:12
santom.cn三通,呵呵,商通<br>300人民币就好了
作者: lonbin    时间: 2005-11-29 22:14
fuwshop.com<br>5000<br><br>auvw.com<br>5000<br>联系方式QQ:57958340
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:14
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br><br><br>10万 RMB<br>
<br>哇靠.你狮子大开口啊!你看人家,就开300好哇
作者: cbs    时间: 2005-11-29 22:15
gouwang.com 购网<br><br>
作者: 英雄米米    时间: 2005-11-29 22:15
我与mengqinwang洽谈的非常顺利 定于明天中午去办理过户交易!!!<br><br>成交价为10万5千 RMB!!<br><br>很开心,互联网的速度真快呵呵!!<br><br>
作者: easii    时间: 2005-11-29 22:15
搞得都象真的一样,呵呵!<br>[em66] [em66] [em66]
作者: 零点    时间: 2005-11-29 22:16
原文由 [B]songcheng[/B] 发表:<br><br>哇靠.你狮子大开口啊!你看人家,就开300好哇<br>
<br><br>今天注册的小野人很多<br><br>英雄米米和mengqinwang两者的在线状态一直是交替的,一个在线,另外一个就是离线,有意思!!!
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:17
原文由 [B]songcheng[/B] 发表:<br><br>哇靠.你狮子大开口啊!你看人家,就开300好哇<br>
<br><br><br>好东西总是具有唯一性,这个价格已经不贵啦<br><br>今天谈成了一个eshopcn.com 卖了10万5拉。西西,今天生意真好,希望我们也能成交哦
作者: shizhouren    时间: 2005-11-29 22:18
cnmba.com
作者: 米农卖米    时间: 2005-11-29 22:18
莫非是炒作????
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:22
原文由 [B]零点[/B] 发表:<br><br><br>今天注册的小野人很多<br><br>英雄米米和mengqinwang两者的在线状态一直是交替的,一个在线,另外一个就是离线,有意思!!!<br>
<br>你的意思是他是个骗子?
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:23
我可以告诉的是,交易的洽谈很顺利<br><br>楼上的!PAIGOU要吗
作者: 葡萄园主    时间: 2005-11-29 22:23
<br>已经确认为真实双黄蛋交易。[em9] <br><br>[此帖子已被 葡萄园主 在 2005-11-29 14:32:09 编辑过]
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:23
名字还可以。但是看了其他人的评论。不敢要。怀疑你是个骗子
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:25
呵呵。楼上的可以放心!!!!你可以查询资料<br><br>你是哪里的,可以见面都可以。呵呵
作者: 闲来无事    时间: 2005-11-29 22:26
原文由 [B]easii[/B] 发表:<br>搞得都象真的一样,呵呵!<br>[em66] [em66] [em66] <br>
<br><br><br>[em66] <br>
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:27
我是真的诚心想做.你开个实价.10W真的是天价了~~~
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:28
朋友不好意思拉。呵呵.10万不可以便宜了
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:29
那我再去看看吧
作者: y    时间: 2005-11-29 22:31
e-gou.com 易购,电子购物<br><br>报价实在。呵。。。有需要的联系。<br><br>QQ:76760879<br>
作者: wangluo666    时间: 2005-11-29 22:32
esofts.net<br>ITokey.com<br>wangluo567@etang.com<br><br>[此帖子已被 wangluo666 在 2005-11-29 14:37:10 编辑过]
作者: menvip    时间: 2005-11-29 22:32
原文由 [B]mengqinwang[/B] 发表:<br>我可以告诉的是,交易的洽谈很顺利<br><br>楼上的!PAIGOU要吗<br>
<br><br>我要是预测没偏差的话!<br><br>这笔交易一定能成交……估计也是万元以上!(很可能在6万左右成交)<br><br>
作者: easii    时间: 2005-11-29 22:38
楼上有点见识!!
作者: menvip    时间: 2005-11-29 22:40
原文由 [B]easii[/B] 发表:<br>楼上有点见识!!<br>
<br><br>呵呵!<br><br>声明:我不是捣乱的啊!<br><br>今天此时无事,正好……偶遇“春天”<br><br>关注中……(真希望永远都是米民的春天)
作者: 闲来无事    时间: 2005-11-29 22:43
就怕这个“春天”是大棚里做出来的啊<br><br>毕竟 这样的事情又不是一次了<br><br>比这搞的大的还有。。。。。。。
作者: easii    时间: 2005-11-29 22:44
那你有没有想到还会跳出个人来公正一下呢,呵呵[em12]
作者: 神舟六号    时间: 2005-11-29 22:48
全球金色商务:ggbiz.com<br><br>全球:global&amp;#59;<br>金色:golden&amp;#59; <br>商务:biz
作者: 77719888    时间: 2005-11-29 22:49
没办法,我们只有羡慕的份。
作者: mengqinwang    时间: 2005-11-29 22:51
呵呵,明天上海交易,地点金贸大厦16楼A12,并且召开记者简短的发布会,希望大家可以来参加,呵呵!!!14点30分
作者: duanqiao    时间: 2005-11-29 22:53
疯子
作者: songcheng    时间: 2005-11-29 22:59
说实话,我也不信了。说什么金贸~~~~~~~~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2