域名城

标题: 大年初一T楼帖送CMB [打印本页]

作者: menvip    时间: 2009-1-26 15:07
标题: 大年初一T楼帖送CMB
活跃域名城
牛年送祝福

本帖活动要求如下:

1、必须有祝福语,字数不得少于10个汉字,且同一祝福语文字不可以为凑数而重复复制;
2、必须是自己的祝福语,不可以复制他人(不可以复制之前楼层米友发过的);
3、每页首楼获得100CMB(首页沙发2楼获得);
4、同一ID仅送一次,不重复计算
5、送至9页帖子顶楼为止(期间9页如有不符合以上要求跟帖规则的顺延至下一页);
6、帖子可以修改(CMB送出时间:大年初二零时之后开始放送;符合发帖要求的当日可送);
——注意:超过大年初二零时帖子修改无效;如因修改引发的争议请双方自行私下解决,未解决之前帖子示为无效帖。
7、不符合以上要求的不进入CMB奖励行列;
8、保留其它未尽事宜最终解释权。

请随时关注域名城T楼等其它更多新年活动!

祝各位米友新年快乐 身体健康 阖家幸福 牛年更牛

作者: 吴梦喜    时间: 2009-1-26 15:07
恭喜发财!牛年大发!米卖高价!
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:09
2009牛牛N个祈愿:股票涨一点,房价跌一点;灾患少一点,薪水多一点;大地安宁一点,世界和谐一点;朋友都快乐一点,祖国啊更牛气一点
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:10
2009牛牛N个祈愿:股票涨一点,房价跌一点;灾患少一点,薪水多一点;大地安宁一点,世界和谐一点;朋友都快乐一点,祖国啊更牛气一点
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:12
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:12
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:13
作者: 华天    时间: 2009-1-26 15:13
牛年多多发贴,多赚CMB  
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:13
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:14
2009恭喜发财!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:14
好久不见,十分想念。在这温馨的日子里,常常忆起共处的岁月。祝新年快乐,心想事成!

作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:14
作者: yiyuyu    时间: 2009-1-26 15:14
作者: ChinaZhu    时间: 2009-1-26 15:14
买米卖米,米米皆精;牛年金牛,牛气冲天!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:15
一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!
作者: 楠楠    时间: 2009-1-26 15:15
牛年吉祥
作者: dadada    时间: 2009-1-26 15:15
祝大家牛年大发特发.事事如意
作者: dadada    时间: 2009-1-26 15:15
祝大家大发特发.事事如意.
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:15
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐
祝牛年大发特发.事事如意
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
作者: 楠楠    时间: 2009-1-26 15:15
牛年吉祥
作者: dadada    时间: 2009-1-26 15:16
祝米友在牛年里.大发特发.事事如意.个个1000万

作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:16
一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!
作者: 楠楠    时间: 2009-1-26 15:16
牛年吉祥  
作者: weiyes    时间: 2009-1-26 15:16
牛年出牛米,卖牛价,行牛运!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:16
用一分祝福一分盼望一分眷恋一分期待一分挚情一分等候一分陶醉一分美好一分钟爱一分憧憬叠加成十分想念你!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:16
正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。
作者: ChinaZhu    时间: 2009-1-26 15:16
祝城民牛年更牛,牛气冲天!
作者: 实在人    时间: 2009-1-26 15:16
鼠年卖米赚钱数钱数到手疼;牛年牛米大发牛人牛到名城
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:16
如果你能在圣诞前三个月接到祝福,那么在来年的前三个礼拜,对你的祝福就能实现,现在我几祝福你:钱途无量,事业爱情一帆风顺。
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!
祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安如意!
祝您365天天天快乐,8760小时时时顺心,5256000分分分如意,31536000秒秒秒幸福甘甜。
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:17
开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:17
新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:17
70摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您春节团圆喜
作者: fanhaohao    时间: 2009-1-26 15:17
恭喜发财!牛年大发!天价卖米!
作者: a4u.asia    时间: 2009-1-26 15:17
牛年.快乐.cn

作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:18
春节到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:18
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:18
祝您春节一而再再而三事事如意五福临门六六大顺七彩生活八面玲珑久盛不衰十全十美百年好合千禧之际万贯家财慢慢享用!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:18
我最亲爱的朋友:在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐!
玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我爱的人,春节开心就好!
这一季,有我最深的思念。就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个更加灿烂更加辉煌的来年。
作者: ChinaZhu    时间: 2009-1-26 15:18
8958.com.cn 发就我發
新年到了,我未能送您温暖的冬衣,也无需华丽浪漫的诗句;没有贵重的礼物;也没有玫瑰的欢喜。但有比那些更珍贵的祝福献给您:祝您在新年里心想事成万事如意!
把美好的祝福,输在这条短信里,信不长情意重,我的好友愿你新年快乐!
亲人邻里和和睦睦,新朋老友开开心心,生活简单快快乐乐,处世稳重平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!
好久没有听到你的声音,好久没有人听我谈心,在雪花飞舞的日子里,真的好想你,祝新年快乐!
祝福加祝福叠满无数个祝福,祝福减祝福又是祝福的起点,祝福乘祝福是无限美好祝福,祝福除祝福是惟美厚重的祝福,没有什么比祝福更贵重的礼物!
声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝新年快乐,万事如意!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:19
钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对你的祝福,愿你在这一年里,事事顺心、如意!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:19
看着窗外柔和的阳光,聆听树上小鸟的歌唱,心房四壁刻满了对您的涟漪和向往......,春节就要到来了,我们在期盼着那欢乐的喜庆之夜,屏住呼吸,静听那古老厚重的除夕夜的钟声敲响回荡......
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:19
老朋友,祝你佳节如意,一年到头走好运,开心如意,财源滚滚!工作顺利,事业有成
您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋。老师,谢谢您!祝福你新年快乐,桃李满天下!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:19
云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——春节快乐!
让我们把春节的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。朋友,我永远祝福你!
新春到,财神到,幸运之神伴随我的短消息到!新的一年更加珍重,明年生活锦上添花
新年寄语有365只纸鹤飞在你我身边,载着一份执着,两颗真心,三分期盼,四季思念,无怨无悔,流尽泪水,七杯美酒,八分醉意,九久不忘,终身相伴。陪你度过新年第一天
哥们,今年发财了吧?别忘了请客——开个玩笑,新年快乐!春节开心!工作顺利!2007年发大财,行好运!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:20
今天晚上大面积地区有时下人民币有时下港币,东南方向可能有美金,局部地区甚至有金块!气象部门提醒你:头戴钢盔,手提麻袋,准备发财!
作者: microdomain    时间: 2009-1-26 15:20
牛年大发!美元欧元人名币都来 !
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:20
欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:20
心到!想到!得到!看到!闻到!吃到!福到!运到!财到!春节到!愿我的祝福第一个到
作者: microdomain    时间: 2009-1-26 15:20
亲爱的,这一刻我不能在你身边陪伴,但我用我最深的思念,让云儿捎上我的祝福点缀你甜蜜的梦,愿你拥有幸福快乐和我终身甜蜜的相伴!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:20
新的一年里,真诚地祝福你一切都好。猪到人心到,我的祝福早到,愿你看见短信心儿乐开花。
无论我在哪里,我都希望离你只有一个转身的距离。在这个特别的日子里,让我的心陪你共同起舞。祝你新年快乐,平安健康!
新年到,祝你在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!
今年过节送大礼呀,送礼要送<老白净>,最爱的<老>朋友,希望你在新的一年里,继续做个<白>白<净>净的快乐小猪!
作者: 炒米    时间: 2009-1-26 15:20
新年到,祝你在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!
让我这份新年的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。
三十的晚上,我梦到了你,急忙给你来拜年:新年好!忽然一个喷嚏把我惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说:红包拿来!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:21
新春新年好!我的祝福到!新的一年开始了。在此真诚地祝愿你身体健康,工作顺利,生活美满,笑口常开!
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:21
看窗外,才知道雪有多厚;心痛了,才发觉想你多深;查日历,才明白新年有多近;亲爱的,让我们在大雪纷飞里偎依着等待着一个新的开始!
作者: 非凡.COM    时间: 2009-1-26 15:21
我想你,想你的365,我念你,念你的365,新年快乐!在新的365天里,我给你送上365个祝福!
作者: microdomain    时间: 2009-1-26 15:21
作者: aishuishui    时间: 2009-1-26 15:21
此刻,我陪在家人身边,心中惦念着你;想必远方的你也在牵挂着我。端起一杯红酒,仿佛看到了你的倩影,希望明年除夕,我们可以牵手共度!
作者: microdomain    时间: 2009-1-26 15:21
当绚烂的烟花绽放,当喜庆的鞭炮清唱,当欢乐的歌声飘扬,当新年的钟声敲响,那是我在祝福你,我的朋友,新年快乐,新年吉祥^_^!
起来吃饭了。”在家时每天早晨都能听到。这个春节不能回家,听不到爸妈这样唤我了,不过我会将这份爱连同对你们的祝福一起在心里默念。
作者: 炒米    时间: 2009-1-26 15:21
我想你,想你的365,我念你,念你的365,新年快乐!在新的365天里,我给你送上365个祝福!
春节你要精神放松,悠闲快乐时常在胸,就像盆儿里一棵葱,对烦恼无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通!朋友之情可要常在心头哟!
褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,抖去奔波的尘埃,卸下心头的倦意,祝福你的明天万事如意,在新的一年里大展鸿图!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2