域名城

标题: 见证我与我是流氓我怕谁的交易 [打印本页]

作者: xuzhongxin    时间: 2006-3-24 06:08
标题: 见证我与我是流氓我怕谁的交易

作者: xuzhongxin    时间: 2006-3-24 06:08
因为本人资金紧张 周转不开 特将594.cn 转让给我是流氓我怕谁 来解决本人的燃眉之急
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2006-3-24 06:11
<>请大家证明...管理员不要删贴.到时再封.</P><>&nbsp;我先付一部份的钱钱.</P>
作者: peng6000    时间: 2006-3-24 06:17
见证
作者: xuzhongxin    时间: 2006-3-24 06:29
<>还有 本人原来的QQ274928788 已经机能老化 即将退休 现起用新的QQ78595595 呵呵 上面的米在广行的平台上 过户也是广航来操作 在这里麻烦他了&nbsp; 好人啊~~~~~~!!</P><>刘超小子 一个 字&nbsp;&nbsp;" 衰"&nbsp; 呵呵 帅呆了</P>
作者: 注册专用    时间: 2006-3-24 06:49
不说多少钱,不见证
作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2006-3-24 07:06
<>因交易方式及支付原因,交易暂取消呀.</P><>唉.淘宝,招行卡...一个都不能少.</P>
作者: xuzhongxin    时间: 2006-3-24 07:19
<>这个玉米给他保留一天 按聊天内容的最后价格走 如果明天还没有打款交易就取消</P>
作者: efjun    时间: 2006-3-24 16:56
呵呵 我这有个154.cn

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2