域名城

标题: 居然有客户在亚洲我的二级号下130元注册了中文域名。 [打印本页]

作者: 刘超    时间: 2006-4-12 14:47
标题: 居然有客户在亚洲我的二级号下130元注册了中文域名。

作者: 刘超    时间: 2006-4-12 14:47
标题: 居然有客户在亚洲我的二级号下130元注册了中文域名。
<>收到佣金65,郁闷。还有这样的客户,注册之前不联系。害我赚多了。</P><p>[此帖子已被 广航 在 2006-4-12 6:49:29 编辑过]
作者: kecool    时间: 2006-4-12 14:55
恭喜,这下你赚大了,亚洲注册中文域名给上家的提成真高啊,要在靠域名停放,多少个域名停放在亚洲才会有65元的佣金啊,羡慕啊!
作者: 可乐吧    时间: 2006-4-12 14:56
<>哈哈</P>
作者: zhaobai    时间: 2006-4-12 15:18
<>收到佣金65,郁闷。还有这样的客户,注册之前不联系。害我赚多了。</P><>既然你有这样的好心.你给他注册两年.来个住一送一</P>
作者: 刘超    时间: 2006-4-12 15:20
<STRONG>哈哈。我 ffnn.com 写了中文85元,他非要到我左下脚的亚洲联盟那里注册130,有什么办法。晕倒。</STRONG>
作者: haocai    时间: 2006-4-12 16:10
今天他来找你删除。
作者: zhaobai    时间: 2006-4-12 16:20
<><STRONG>他非要到我左下脚的亚洲联盟那里注册130,有什么办法。晕倒。</STRONG> <BR>..........................................................................................</P><>那个人不懂英文.</P><>ENOM易弄 现在我还向是进迷宫四的.全市ABCD</P>

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2