域名城

标题: 手上没有COM. 你肯用NET来做站吗? [打印本页]

作者: 风行    时间: 2006-4-27 21:40
标题: 手上没有COM. 你肯用NET来做站吗?

作者: 风行    时间: 2006-4-27 21:40
标题: 手上没有COM. 你肯用NET来做站吗?
<>刚看到广航说不敢用CN做站,现在看看大家会不会用NET?</P><>有什么想法的.大家交流下</P>
作者: 张许    时间: 2006-4-27 21:41
标题: 手上没有COM.&#32;你肯用NET来做站吗?
我只用com做站,坚定不移的原则!!
作者: 风行    时间: 2006-4-27 21:43
如果com是给人注了.而且是个大站.你还会不会注NET?
作者: 张许    时间: 2006-4-27 21:45
<>要看什么站了,很出名的站我会注,不是顶级,我不会注的,注了也不会做站</P><>如果我有163.net我也不会做站,拿出去卖,呵呵</P>
作者: ddrq    时间: 2006-4-27 22:00
<>真搞不明白为什么</P>
作者: bizman    时间: 2006-4-27 22:06
<>注册可以。做站估计不会。当然也有例外的。</P><>比如 com的一般买不回来的。</P><>或者是已经做了别的类型的站了。</P><>例: beibao.com&nbsp; 是&nbsp; ebay.com的 制服用的。</P><>而我们可以拿 beibao.net 做个 背包 一族 站。。这样还是比较合适的。</P><>而且也不难记</P>
作者: jandy    时间: 2006-4-27 22:10
<>買不到168.com</P><>只好拿168.cc做站玩...0_o</P>
作者: bizman    时间: 2006-4-27 22:11
<>是啊。com 就一个。</P><>真正要做。如果是企业</P><>没了com 我会选择 cn 。。至少</P><>企业不是门户</P><>有个站就行。大部分还是靠连接的。打错了。大不了再打一次。那些客户会的</P>
作者: 幽灵之手    时间: 2006-4-27 22:18
<>如果和CN比,我会用NET做站,不会用CN</P><>比如3355.net和3355.cn,我肯定用前者。</P>
作者: 风行    时间: 2006-4-28 00:26
<>嗯.个人觉得net还是比cn强的.况且中国名企都不用cn,而用com.cn</P><>再者net无论如何时都是国际米吧</P>
作者: 漠小大    时间: 2006-4-28 01:13
.net是好东西,做站要比.cn要好。用net一般不容易记错,而且属国际域名。个人感觉用.net网站独立性较强。
作者: oldsdu    时间: 2006-4-28 01:28
<>长期的站一定会选com</P><>有了风险投资,再用好的com</P><>业余做站玩玩,或者作站骗点小钱,cn也无妨</P><>个人意见,仅供参考</P>
作者: 在线    时间: 2006-4-28 03:41
赞同对net肯定的说法!
作者: flashangel    时间: 2006-4-28 03:45
<>可以看看chinapet.com和chinapet.net两个站不一样的,都做到比较高的排名了。</P><>我做站,就煮个COM,煮个CN,然后把CN做大,把COM拿去停,哈哈。</P>
作者: 叶旭建    时间: 2006-4-28 03:46
是我自己话,做站没有.COM在手我是绝不会去做站的.
作者: 云淡风轻    时间: 2006-4-28 06:09
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>flashangel</B> 发表于 <I>2006-4-27 19:45:16</I> :<BR><>可以看看chinapet.com和chinapet.net两个站不一样的,都做到比较高的排名了。</P><>我做站,就煮个COM,煮个CN,然后把CN做大,把COM拿去停,哈哈。</P><HR></BLOCKQUOTE><STRONG><FONT color=#800080 size=4>I feel the same.</FONT></STRONG>
作者: 域名是垃圾    时间: 2006-4-28 06:21
习惯用最好的域名去做站,即使站做的很垃圾。因为域名在我看来本来就是垃圾一样,与其让满脑子铜臭的人去浪费,不如自己去折腾。
作者: 玉米多看    时间: 2006-4-28 09:09
<>kaoyan.com</P><>kaoyan.net</P><>可以供参考。也是两个不同的站。</P>
作者: lisx    时间: 2006-4-28 10:45
<>晕我做了 但现在后悔了</P>
作者: 零食    时间: 2006-4-28 10:49
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>风行</B> 发表于 <I>2006-4-27 16:26:48</I> :<BR><>嗯.个人觉得net还是比cn强的.况且中国名企都不用cn,而用com.cn</P><>再者net无论如何时都是国际米吧</P><HR></BLOCKQUOTE><>&nbsp;</P><>难道com.cn和cn是两个国家的后缀?</P>
作者: wwwcruo    时间: 2006-4-28 10:53
我会用COM作站, NET作备用的!
作者: cnpool    时间: 2006-4-28 18:19
<>楼上误解了。&nbsp; 楼主说的是 .com 不在家的时候。</P><>^_^</P><>&nbsp;</P>
作者: synso    时间: 2006-4-28 19:15
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>漠小大</B> 发表于 <I>2006-4-27 17:13:02</I> :<BR>.net是好东西,做站要比.cn要好。用net一般不容易记错,而且属国际域名。个人感觉用.net网站独立性较强。 <HR></BLOCKQUOTE>
作者: xuanchengzi    时间: 2006-4-28 19:23
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>丑八怪</B> 发表于 <I>2006-4-27 19:46:01</I> :<BR>是我自己话,做站没有.COM在手我是绝不会去做站的. <HR></BLOCKQUOTE>
作者: jiggawhat    时间: 2006-4-28 19:28
<>如果名字确实不错,并且com在老外手里,那么我会用cn做站,虽然我一点都不喜欢cnnic,简直讨厌。</P>
作者: 风行    时间: 2006-5-12 05:08
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>零食</B> 发表于 <I>2006-4-28 2:49:56</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>风行</B> 发表于 <I>2006-4-27 16:26:48</I> :<BR><>嗯.个人觉得net还是比cn强的.况且中国名企都不用cn,而用com.cn</P><>再者net无论如何时都是国际米吧</P><HR></BLOCKQUOTE><>&nbsp;</P><>难道com.cn和cn是两个国家的后缀?</P><HR></BLOCKQUOTE><>兄弟误会了.我说的是用com.cn多过用cn,并不是说国别不同.不会以为我连这个也不知道吧.这也太小看我了.至少我还是个中国人呀.-_-</P><>我说的是选择性的问题.</P>
作者: 流氓未遂    时间: 2006-5-12 05:19
<>com如果在老外手上,并且已经做成英文站,我会考虑net,.com.cn</P><>如果在国人手上,那免了.......</P>
作者: jheyi    时间: 2006-5-12 05:55
<>呵呵,在老外手里就肯做,不在老外手里不做,怎么大多数都有这个思想啊,哈哈</P><>我只用com做,非com不做站</P>
作者: XXXSKY.COM    时间: 2006-5-12 06:12
<BLOCKQUOTE><>com.cn和cn是一个国家的,但是前者有一个COM在里面,所以感觉大气.</P><>&nbsp;</P><>&nbsp;</P><>com.cn和cn是<STRONG>引用</STRONG>:</P><><HR></P><>原文由 <B>零食</B> 发表于 <I>2006-4-28 2:49:56</I> :<BR></P><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>风行</B> 发表于 <I>2006-4-27 16:26:48</I> :<BR><>嗯.个人觉得net还是比cn强的.况且中国名企都不用cn,而用com.cn</P><>再者net无论如何时都是国际米吧</P><HR></BLOCKQUOTE><>&nbsp;</P><>难道com.cn和cn是两个国家的后缀?</P><HR></BLOCKQUOTE>
作者: qise    时间: 2006-5-12 07:40
<>没.com还做什么站啊,除非做着玩一阵的。</P><>偶停放的米,国内和海外挣钱第一能手都是一样的情况:别人用com以外的米做的站,com在我这里。</P><>国内那一个,点击率高达近100%</P><>海外那个,连续发信来询价,我都没回</P><>这就是不用com做站的下场,如果他们的对手愿意花大价钱买,那才真的傻眼了。</P><>还有个例子,成都本地号称建站方面最大的网络公司,对应的.com在我手里,好在建站不是我们公司的主业,就这样一提这事还是有人心痛,哈哈哈哈</P>
作者: yesoh    时间: 2006-5-12 08:42
<>.com做站好。</P><>.cn的没想过。</P>
作者: soucai.com    时间: 2006-5-12 14:25
想要长远发展,做站非.com不可!
作者: dnnic    时间: 2006-5-13 00:01
<>www.ChinaEnet.net</P>
作者: 在线    时间: 2006-5-13 00:32
<>net没什么不好,net做成功的也有不少,特别是数字.net,一般人能做多大的站?</P>
作者: sun_xa    时间: 2006-5-13 16:42
<>只用.com</P>
作者: qiubi    时间: 2006-5-13 22:37
<>丘比网<A target=_blank href="http://www.qiubi.net">www.qiubi.net</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我喜欢.net 我是用.net做个站玩玩  .com也在我手上</P>
作者: eabc    时间: 2006-5-14 02:32
<>.com</P><>.net</P><>最后再考虑.com.cn</P><>.cn放最后</P><>&nbsp;</P>
作者: 老牛    时间: 2006-6-6 00:54
<>我刚好碰到这个问题啊</P><>.com / .cn / .com.cn&nbsp; 都被某些公司注走做公司网站了</P><>.net是否可以注来做个人网站?</P>
作者: 笨嘴先开    时间: 2006-6-6 03:40
<>会,坚决会!只要域名好!</P><>如果做不出色了com/net/com.cn/cn都一样,如果做好了,有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题,如果对方坚决不卖的域名,那别人也买不来,.net做站又有何坊.</P>
作者: haopeng    时间: 2006-6-6 04:26
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨嘴先开</B> 发表于 <I>2006-6-5 19:40:01</I> :<BR><>会,坚决会!只要域名好!</P><>如果做不出色了com/net/com.cn/cn都一样,如果做好了,有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题,如果对方坚决不卖的域名,那别人也买不来,.net做站又有何坊.</P><HR></BLOCKQUOTE>请问:如果你的竞争对手愿意出比你更多的钱来买怎么办呢?
作者: paloris    时间: 2006-6-6 05:09
随着时间的推移,.com域名的地位,坑能回下降,其他的域名后缀,早晚会被人们认可,但现在不行。
作者: 笨嘴先开    时间: 2006-6-6 18:04
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>haopeng</B> 发表于 <I>2006-6-5 20:26:27</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨嘴先开</B> 发表于 <I>2006-6-5 19:40:01</I> :<BR><>会,坚决会!只要域名好!</P><>如果做不出色了com/net/com.cn/cn都一样,如果做好了,有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题,如果对方坚决不卖的域名,那别人也买不来,.net做站又有何坊.</P><HR></BLOCKQUOTE>请问:如果你的竞争对手愿意出比你更多的钱来买怎么办呢? <HR></BLOCKQUOTE>有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题
作者: haopeng    时间: 2006-6-6 18:07
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨嘴先开</B> 发表于 <I>2006-6-6 10:04:59</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>haopeng</B> 发表于 <I>2006-6-5 20:26:27</I> :<BR><BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨嘴先开</B> 发表于 <I>2006-6-5 19:40:01</I> :<BR><>会,坚决会!只要域名好!</P><>如果做不出色了com/net/com.cn/cn都一样,如果做好了,有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题,如果对方坚决不卖的域名,那别人也买不来,.net做站又有何坊.</P><HR></BLOCKQUOTE>请问:如果你的竞争对手愿意出比你更多的钱来买怎么办呢? <HR></BLOCKQUOTE>有钱了,不怕com不回来,那时考虑的是被人一刀杀出多少钱来的问题 <HR></BLOCKQUOTE>但是也许你的竞争对手先买去之后就再也不卖了
作者: 蓝色飞人    时间: 2006-6-6 18:25
<>实在没有.com也可以考虑.net </P><p>[此帖子已被 蓝色飞人 在 2006-6-6 10:25:42 编辑过]
作者: 笨嘴先开    时间: 2006-6-6 18:31
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>但是也许你的竞争对手先买去之后就再也不卖了 <HR></BLOCKQUOTE><>这个“也许”也许会成立,但自己网站要发展,肯定会比别人更加关注相关动态,包括域名信息,竟争对手买去比自己买的可能性会小!不过这可能也需要一点运气!</P><>解决这个问题只能在网站成长期就已经完成,等到网站成熟期大家都盯着你,再买的话可能会像你说的价钱会很高或者让别人先买了:)</P>

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2