域名城

标题: 好typo米还有很多没煮的 [打印本页]

作者: 杜康    时间: 2009-5-21 17:59
标题: 好typo米还有很多没煮的
当然alexa排名前200不要想了
后面还有不少
缺字母和左右手交换字母

大家使劲交钱吧

就算是排名5000的站,如果是个质量好的typo,一样牛

就是这活够累人,纯人肉啊
作者: tmilan    时间: 2009-5-21 18:46
1000位以内的瘸子母的都光了吧
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 18:54
刚注册了一组排名2000多的缺字母
法国流量
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 18:57
另外注册了一个排名300多的z和m交换
作者: center99    时间: 2009-5-21 19:09
看上好的缺重字的一大堆,但是很多没流量有啥用
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 19:19
的确如楼上所说
不过,同一个域名,别的缺字母都被煮了,感觉这个缺字母也应该有流量,另外这个typo在过去3年被煮过一次,后来掉了,或许是扔了
但是作为一个日均ip110w的购物站的typo,保本是没问题的
作者: youdomain    时间: 2009-5-21 19:56
原帖由 杜康 于 2009-5-21 18:57 发表
另外注册了一个排名300多的z和m交换

这米我观察好几天了。估计有几个ip吧
送你了。
作者: youdomain    时间: 2009-5-21 19:57
另外,搂住这样搞法,会交很多学费。
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 19:59
原帖由 youdomain 于 2009-5-21 19:56 发表

这米我观察好几天了。估计有几个ip吧
送你了。

有缘
那个米我ename里没钱,让朋友煮了,不过是在我这里停放着的
作者: 无名小米    时间: 2009-5-21 20:00
最近弄了个 国外购物站的TYPO 正在转移中...........
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 20:02
原帖由 youdomain 于 2009-5-21 19:57 发表
另外,搂住这样搞法,会交很多学费。

删煮不了,只能这样了
你说的观察,都观察这个米的那些方面?你观察出来的结论是啥
作者: nolucky    时间: 2009-5-21 20:22
还是关注一些有上升潜力的新站比较好,这样停放才能赚到钱,那些排名靠前的大站的TYPO 都被弄光了,剩下的基本都是没什么流量的 ,而且现在也基本不能删煮了,要想从中捡漏的话,很难啊 ,过多的注册这些米 和缴学费差不多

个人意见
作者: 杜康    时间: 2009-5-21 20:33
国外潜力新站从哪里知道?
我是订阅了一些IT类blog,基本上不去门户站看新闻
不知道大家都是通过什么途径获取资讯的
作者: blue777    时间: 2009-5-23 18:18
真是个体力活啊
作者: 杜康    时间: 2009-5-23 18:41
一些人动作真是快
readwriteweb刚介绍了一个关于实时搜索的网站:Collecta
这个网站现在alexa显示每天才几百的ip,就这样昨天就有人动手煮typo了
还是在ename煮的
不差钱和有眼光也许只是一线之差吧
很是佩服这老兄
作者: weeksoft    时间: 2015-8-30 04:21
学习!!!!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2