域名城

标题: 我是戴跃,我来说几句,之前被屏蔽了,说话的机会都没 [打印本页]

作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 21:58
标题: 我是戴跃,我来说几句,之前被屏蔽了,说话的机会都没
这几天在上海,没有怎么上网,QQ倒一直挂着,人在外面聚会,吃饭、喝酒
等能够说话的时候,已经被八怪封了ID。研究了一下,攻击我的都是几个马甲。

事情经过:
6.13日晚上9点左右吧,应该是,我在上海上网,查我各个网站的百度排名和网速,
结果发现海南招聘网无法访问,进入的是海南人才网,我问
了公司的技术以及一些网友访问的情况,都说进入的是海南人才网
(强调,人才网是天涯的,海南招聘网是我的,很多人跟贴子说没有问题,事
实是有问题的,因为首页被别人进入服务器替换了)最近流行说域名DNS被劫持,
所以发了一个帖子说天涯劫持了我的域名,让大家帮忙测试下
到底是进入的哪个网站(原文可以让丑八怪贴出来的),很多网友跟帖子都说是
人才网,他们误认为人才网就是招聘网,还以为我在忽悠他们
,在这个情况下,几个马甲ID开始攻击我,具体哪个马甲我就懒得说了,
狗咬人,难道人就去咬狗吗?
中国人都是这样,遇到什么事情,都是一窝蜂上,我敢说,很多人压根不知道是怎么
回事,就开始跟帖,我承认我很高调,得罪了很多人吧,
我也从来没有说自己是什么大佬,戴总这个名字从大一我开始做校园推销伴随
我到今天9年了,所以大家这么称呼我,我自己本身没有觉得别扭
,真的有9年了。什么陈年往事都搬出来了,也不过是那么鸡毛蒜皮的小事,
甚至有人是因为我没有把域名便宜卖给他而跟帖攻击我,我认得你
们几个的,没有必要说得那么穿,另外有个事情和大家强调,我玩域名没有
赚什么钱的,不要以为我赚了很多钱,而心里不舒服,真的没有赚什么钱。
这个事情是我引起的,那些哥们你们想说什么都可以,
我还是可以承担得起这点责任,不过你们所谓的诈骗,
忽悠,欺骗等词语无非就是希望
让更多人一起和你们来跟帖子,一起来灭了我,呵呵,我学过心理学,
你们的那点心眼我很清楚。发这个帖子本来是想低调点的说明一下问题,
不过有些同志的做法确实很过份了点,大家都是坐在电脑面前打字,何必说些自己都呕心的东西
,实在是很不懂。某些人所谓的证据,就是一个首页文件的问题,
而这个首页文件是很多人都可以去做的,我没有理由弄一个别人的页面放在我服务器上面,来
让你们点击看到别人的广告,这有意义吗?真要忽悠你们几个IP,也不会用这么烂的手段。
路遥知马力,日久见人心,感谢今天特发来信息的几位哥们的关心,都是4年以上的米友了,谢谢你们的支持。

向那些长期批评我我,攻击我的同志们表示衷心的感谢,是你们让我学会低调,沉默。
祝你们全家身体健康,平平安安,万事如意。
作者: 左肩    时间: 2009-6-16 22:00
低调

作者: luandao    时间: 2009-6-16 22:02
和气生财
作者: zoge    时间: 2009-6-16 22:02
支持
作者: 吴梦喜    时间: 2009-6-16 22:02
支持

作者: h2100    时间: 2009-6-16 22:03
看下
作者: fanhaohao    时间: 2009-6-16 22:03
楼上楼下是马甲
作者: 小闪    时间: 2009-6-16 22:03
现在不是流行复活吗
作者: herotan    时间: 2009-6-16 22:03
发现是有一些人在别有用心的攻击
作者: 20613105    时间: 2009-6-16 22:04
支持
作者: 66    时间: 2009-6-16 22:04
我不是马甲
作者: herotan    时间: 2009-6-16 22:04
原帖由 66 于 2009-6-16 22:04 发表
我不是马甲
我竟然到你上面了
作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 22:04
原帖由 fanhaohao 于 2009-6-16 22:03 发表
楼上楼下是马甲

就是因为你在我们E IT 没有拿到奖励   你一直攻击我到现在
我也不说什么了,以后也不会和你计较什么,这事情完了。
作者: dogor    时间: 2009-6-16 22:04
应该都是误会 戴跃虽然宣传有一手,不过还是有原则的我想 希望好好沟通解决问题
作者: 出生入死    时间: 2009-6-16 22:04
淡定淡定。
作者: 小意思    时间: 2009-6-16 22:05
支持
作者: DNSON    时间: 2009-6-16 22:05
戴X你忽悠不是一两次了,人品早已看透,相信细心的朋友最清楚。
作者: 无米小兵    时间: 2009-6-16 22:06
我认为不管理论什么 都要有能让人信服的证据!
作者: ete    时间: 2009-6-16 22:06
高调不是错,保持这种风格。
问心无愧就够了,我顶你。
作者: DNSON    时间: 2009-6-16 22:07
我不是什么马甲,只为那些朋友感觉悲哀和愤怒!生平最恨欺骗朋友的。
作者: justdoit.rocky    时间: 2009-6-16 22:08
老子说过, 在任何情况下应该保证当事人双方的话语权。
作者: 善良    时间: 2009-6-16 22:08
顶顶顶顶顶
作者: suken    时间: 2009-6-16 22:09
关注
作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 22:09
原帖由 DNSON 于 2009-6-16 22:05 发表
戴X你忽悠不是一两次了,人品早已看透,相信细心的朋友最清楚。

如何看透的,你说说。
作者: iiblue    时间: 2009-6-16 22:09
哪个那么不厚道!汗!
支持戴总,有过N回交道,都是非常愉快的合作!
无聊的人咋就那么无聊呢?
作者: 空中监狱    时间: 2009-6-16 22:09
原帖由 fanhaohao 于 2009-6-16 22:03 发表
楼上楼下是马甲
就是因为你在我们E IT 没有拿到奖励   你一直攻击我到现在

恩????????????有料!!!!!!!!
作者: 正义力量    时间: 2009-6-16 22:09
改了就是好同志,以后就用 这个ID,批准进城
作者: 20613105    时间: 2009-6-16 22:10
林子大了什么鸟都有   为几个IP 也有人大动干戈  呵呵   大家谁会相信一个 公司老总 会为几个IP 忽悠人~~~~
作者: imm    时间: 2009-6-16 22:10
围观
作者: fanhaohao    时间: 2009-6-16 22:10
原帖由 低调戴跃 于 2009-6-16 22:04 发表

1 我保证没有用马甲攻击你,可以查
2  如果你今天做了10件真的好事,我也不会说半句你忽悠的话
我只是讨厌谁,再看到他又出来恶心大众,就事论事
PS:我不是小屁孩
PS:很多人说你是小屁孩,要给你机会
作者: 52money    时间: 2009-6-16 22:11
戴总真可怜
作者: 158888    时间: 2009-6-16 22:12
祝你们全家身体健康,平平安安,万事如意

这句话出现在这样的帖子里,真的太耐人寻味了。
作者: danny8    时间: 2009-6-16 22:13
冷静
作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 22:13
原帖由 与你到永久 于 2009-6-16 22:13 发表
也不知道你们支持什么
戴某人的态度还是那么猖狂:“狗咬人,难道人就去咬狗吗?”
难道只是你那个所谓劫持事件引起别人的反感吗?
坛子里的兄弟们发帖子说你的问题的时候,你在做什么?
你从来没有正视过其他人的意见,“你们小心 ...

谢谢,有些词语只是特定指某个人,他的攻击是长期的,不是一次两次。
作者: 王子王子    时间: 2009-6-16 22:13
戴跃是个好同志
支持一把..  

为人还是相当热情的..
作者: 与你到永久    时间: 2009-6-16 22:13
也不知道你们支持什么
戴某人的态度还是那么猖狂:“狗咬人,难道人就去咬狗吗?”
难道只是你那个所谓劫持事件引起别人的反感吗?
坛子里的兄弟们发帖子说你的问题的时候,你在做什么?
你从来没有正视过其他人的意见,“你们小心眼,眼红”,这就是你的回答
出了问题,你应付不了了,就缩头躲一阵子,风平浪静了,出来继续发你的“大站”AD帖!
可以说,是你一贯的做法和态度造成了你现在不得人心的局面
狂妄和自大就是你现在的性格,这是大家普遍的看法
你什么时候能正视下自己的做法?难道别人都是在眼红你的那些1000IP的大站吗
作者: 蓝色的信封    时间: 2009-6-16 22:14
我低调的路过~~
作者: 周亮    时间: 2009-6-16 22:15
骗IP手段不是很高明。宣传就宣传!没必要欺骗别人感情~
作者: efjun    时间: 2009-6-16 22:15
我组过 市场
市场推广方法 有很多
娱乐圈  不一样 有 乱七八糟的 推广

呵呵 ,不能以 乱七八糟的 推广来 看一个 人
作者: sherrys    时间: 2009-6-16 22:16
值得关注。
作者: 天涯海角    时间: 2009-6-16 22:16
劫持事件 中的那个域名是不是戴跃的?

如果是你的 那还抵赖什么?

谁还能解析IP 上传个页面来诋毁你?

匪夷所思呀
作者: 6373    时间: 2009-6-16 22:16
无语!我进来瞄了几眼,拿分走人.
作者: 南昌互联    时间: 2009-6-16 22:17
低调好
树大招风

我偶尔忽悠一下大家可以,没事,呵呵
你不忽悠也有事的,因为你以前太高调了
作者: 天涯海角    时间: 2009-6-16 22:17
(强调,人才网是天涯的,海南招聘网是我的,很多人跟贴子说没有问题,事
实是有问题的,因为首页被别人进入服务器替换了)

原来是服务器中病毒了

这个说法我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 遗忘的幻觉    时间: 2009-6-16 22:17
支持下
作者: 老米毒    时间: 2009-6-16 22:18
一看戴总的级别 以为是个马甲

域名城怎么会封了戴总的ID呢,有点过火了吧。

把戴总违法的的帖子 亮出来看看那
作者: 158888    时间: 2009-6-16 22:18
马甲的定义是什么?fanhaohao注册的时间短,级别低就是马甲?他敢说别人不敢说的话,他就是马甲?人家说的事是不是属实,你到说个明白啊
作者: fanhaohao    时间: 2009-6-16 22:19
原帖由 158888 于 2009-6-16 22:18 发表
马甲的定义是什么?fanhaohao注册的时间短,级别低就是马甲?他敢说别人不敢说的话,他就是马甲?人家说的事是不是属实,你到说个明白啊

哇靠,谢谢支持
我已经不是小屁孩啦
作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 22:19
原帖由 天涯海角 于 2009-6-16 22:16 发表
劫持事件 中的那个域名是不是戴跃的?

如果是你的 那还抵赖什么?

谁还能解析IP 上传个页面来诋毁你?

匪夷所思呀

IP 下本来就有网站的,不需要解析。
只是首页被替换了,那天正好星期六晚上。
作者: happy01234    时间: 2009-6-16 22:20
不太清楚具体问题,所以一直在观望,没评论
作者: 低调戴跃    时间: 2009-6-16 22:20
原帖由 天涯海角 于 2009-6-16 22:22 发表

快去招个好点的技术员吧
还有不要玩asp的 全部换成php的好了  
大站用asp的负载耗不起呀

继续谢谢,正在招。
作者: lanva0909    时间: 2009-6-16 22:21
低调路过
作者: mofei0756    时间: 2009-6-16 22:21
本和我无关,但作为年长大家几岁的人,还是大胆说几句也许不太好听的。

小戴的问题不完全是眼前这件事带来的。很久以来,你就比较喜欢搞些所谓策划,自己可能很得意,好像很巧妙,其实,明眼人看得很清楚,这也就是很多人看不惯你的主要原因。你小小年纪,动不动就像个智者,动不动就按摩,动不动做“大站”,。。。。。。这让很多人不舒服,你也的确不该这样高调,这样会给人不好的印象,起码显得你很浮躁。

本来感觉封你id的确有点过分,但看了你的这贴,觉得八怪所做一点不过分。从你的发言看,你根本不思己过,就算你换个名字来论坛,用不了多久,人们还是会继续指责你,因为你并没有搞清楚自己错在哪里。
作者: 天涯海角    时间: 2009-6-16 22:22
原帖由 低调戴跃 于 2009-6-16 10:19 PM 发表

IP 下本来就有网站的,不需要解析。
只是首页被替换了,那天正好星期六晚上。

快去招个好点的技术员吧
还有不要玩asp的 全部换成php的好了  
大站用asp的负载耗不起呀
作者: jobla    时间: 2009-6-16 22:25
戴哥人好,有啥说啥,做人厚道,多了不说了~路遥知马力、日久见人心。
作者: 天涯海角    时间: 2009-6-16 22:27
好多发了几贴的mj出现了
作者: yinwei    时间: 2009-6-16 22:28
我想戴跃不会为几个IP这样没有原则去做,这几天论坛没有人气,能有几个IP啊!
作者: 周亮    时间: 2009-6-16 22:31
推广要有个度。。天天你个XX发财。人才什么网的。。好比吃饭时看新闻插播妇阴洁AD一样,很令人反感做恶。早就没什么好映像了。还整这一出。哎,不说了,不再关注此事了。
作者: 我震天龙    时间: 2009-6-16 22:32
来看看发生什么事了..
作者: 老T    时间: 2009-6-16 22:33
坦白地讲我不太认可LZ
高调得很 其实没多少水。

作者: anakin    时间: 2009-6-16 22:35
对帖子中出现的某个人的人品很是怀疑,算了在玉米虫俱乐部攻击的事我也不想截图下来凉你难看
只能说有些人看到别人有好米,买不到或者没得到什么好处,就喜欢咬别人。
人在做,天在看
作者: www188    时间: 2009-6-16 22:37
兄弟真是够可怜的,人家戴总容易吗?!
作者: 158888    时间: 2009-6-16 22:39
一样高调的人,金总怎么就没有落得你这个下场呢?

fanhaohao怎么针对别人,怎么就认准你了?
作者: 彭铁柱    时间: 2009-6-16 22:39
老乡寻晴记我支持戴总一下

其实很多事情也不要想那么复杂,心态也放宽些好。

海阔天空的感觉很好

作者: myonline    时间: 2009-6-16 22:41
中国人枪打出头鸟,所以在中国选择中庸是没错的,错就错在你咋咋呼呼,大家看不惯。
作者: shamooo    时间: 2009-6-16 22:42
好热闹,顶一个
作者: 金昭    时间: 2009-6-16 22:43
不知何事,漠不关心
作者: 52money    时间: 2009-6-16 22:44
看不惯戴跃的高调的一些人,借着这贴都纷纷跳将出来了,多年的积郁,终于得以抒怀,健康也得以改善,心情也得以愉悦,晚饭也能吃两碗了,夜里打架也比平时持久10%时长了,自信心也增强了,明天上班也能跟卖力地工作了!
    不过现在都什么世道了?不高调那还还是戴跃吗?人人都像个熊猫一样和蔼可亲那才好?就凭戴总2年把公司扩张到具有30个mm的规模、做成长沙地区最大的招聘网,半年时间上了20人的楼盘网项目组,下半年又成立上海分公司的能力,出来多叫嚷几句,你们不当做学习研究戴跃模式的机会,却条件反射妒火上升地迁怒于高调,实际上是自己的心态有问题啊!
    如果说戴总就凭你们认为的高调的那几下子,就能做出现在这个摊子,那你也出来高调一下吧。否则,越是公开地表达你的看不惯,反而越能衬托出你内心的自卑和妒忌。
作者: 20361454    时间: 2009-6-16 22:54
一句老话,简单的道理

得道多助,失道寡助
作者: mzl21    时间: 2009-6-16 23:01
顶一个
作者: 三风    时间: 2009-6-16 23:07
原帖由 52money 于 2009-6-16 22:44 发表
看不惯戴跃的高调的一些人,借着这贴都纷纷跳将出来了,多年的积郁,终于得以抒怀,健康也得以改善,心情也得以愉悦,晚饭也能吃两碗了,夜里打架也比平时持久10%时长了,自信心也增强了,明天上班也能跟卖力地工作了!
    不过现在都什 ...

一般这种帖子我都是看看而已,不发表什么评论,但这样的评论确实有失偏颇,能力强的,做的成事情的,不代表什么都好,就可以做什么事情都不能被人家指摘。这不成了金钱至尚了嘛。
作者: w5ind    时间: 2009-6-16 23:09
52money

说的还是有些道理地
作者: 小蛮腰    时间: 2009-6-16 23:10
高调低调只是是策略而已。
我看你岱岳真的没弄明白为什么这次把论坛这么多人都惹烦了。
宣传网站天经地义,没什么不对。
弄些自作聪明的把戏玩弄大家就不对了,再说类似小把戏你老弟也不是第一次在大家面前耍了。
在论坛宣传自己网站的人也不少,他们都活的好好的。为什么就这么多人对你意见大?
不要以为很多人都是在嫉妒你,说实在的论坛值得被嫉妒的人很多,但你还不太够被嫉妒的资格。
作者: ldsystem    时间: 2009-6-16 23:12
不了解情况,不敢多嘴
作者: 玉米大师    时间: 2009-6-16 23:16
看下
作者: wlhylzj    时间: 2009-6-16 23:18
支持一下戴总
作者: 158888    时间: 2009-6-16 23:30
原帖由 小蛮腰 于 2009-6-16 23:10 发表
弄些自作聪明的把戏玩弄大家就不对了,再说类似小把戏你老弟也不是第一次在大家面前耍了。
在论坛 ...

直中要害,支持。
52money的马屁拍的很响亮,你好像很崇拜戴总,对戴总的公司那么了解,还30个MM
作者: fanhaohao    时间: 2009-6-16 23:39
原帖由 158888 于 2009-6-16 22:39 发表
一样高调的人,金总怎么就没有落得你这个下场呢?

fanhaohao怎么针对别人,怎么就认准你了?

也不是  上次还有个他家的看门狗,叫海风***的
我也一直“针对”着,已经列入本人诚信黑名单
作者: fanhaohao    时间: 2009-6-16 23:41
原帖由 52money 于 2009-6-16 22:44 发表
    不过现在都什 ...

一事归一事,谁也没说高调是错
或者关键
作者: 万水千山    时间: 2009-6-16 23:45
阿弥陀佛。
作者: 易名币    时间: 2009-6-16 23:50
这事和恶意的欺骗和不诚信有着本质的区别
充其量和我在网站建设区发的那个《建站一个月 收入4000多 累》帖子一样,我也没赚那个钱,炒炒想引起潜在终端的注意,顺便博大家一个开心!
况且也有可能是首页真的被人调包了
域名交易上的诚信才是大事,这点小事封了他几年的账号,处分的太过严厉了吧!
全国搞域名的也就才10几万人,还不足一个大点的乡镇,我们应该是比老乡还亲的一群人
我们应该团结友爱,互帮互助
希望八怪能给他早日解封
作者: 重庆    时间: 2009-6-17 00:04
我觉得楼主买我那几个人才米的时候,要就是要,不要就是不要,价格一谈即成交

是我少有的比较好的客户

这件事虽然不了解,但是还是支持一下你

作者: tuhao007    时间: 2009-6-17 00:07
要是第一次,估计大家也不会这么反感了,好几次了,大部分人肯定就看不过去了
作者: emac    时间: 2009-6-17 11:16
欢迎回来
作者: 8fa.cn    时间: 2009-6-17 11:21
低调点的好
作者: 人在江湖    时间: 2009-6-17 12:15
小蛮腰  的话 说的很大气!
作者: 漂流空间    时间: 2009-6-17 13:04
很多人压根不知道是怎么回事

就跟着起哄
作者: 林奇    时间: 2009-6-17 13:04
高调  底调是为人的方式不同吧了,现在做企业的不高调能行吗?特别是IT这个行业.
戴总选择的是方式,你人可以学习,但不能攻击他.戴总在企业宣传上有自己独到方法,但从来不缺原侧.

这里表示顶一记
作者: 易拍易卖    时间: 2009-6-17 13:08
http://www.baidu.com/s?tn=5igb_d ... nzp.com.cn&ct=0

这是你大站海南招聘网的快照?一个曾经停放的站,让别人去劫持?你这米值得去劫持否?

被劫持后解析IP还是你的服务器

现在又说首页内容还替换了,你有流量吗?值得让别人做这不道德的事?

我不想就此事争论,我从今起改变了对一个人的看法,真可悲。

PS:我和戴有过交易,双方都很愉快。

生意归生意,朋友归朋友,天下没有难做的生意,也没有长久的朋友。
作者: bestfly    时间: 2009-6-17 13:12
小事,但人家要是一直叫上你戴垃圾,你也会觉得是小事吗?
作者: 大漠孤鹰    时间: 2009-6-17 13:37
原帖由 DNSON 于 2009-6-16 22:05 发表

这个我相信
作者: 大漠孤鹰    时间: 2009-6-17 13:37
原帖由 小蛮腰 于 2009-6-16 23:10 发表
在论坛 ...

说的对
作者: 大漠孤鹰    时间: 2009-6-17 13:44
原帖由 mofei0756 于 2009-6-16 22:21 发表
本和我无关,但作为年长大家几岁的人,还是大胆说几句也许不太好听的。

小戴的问题不完全是眼前这件事带来的。很久以来,你就比较喜欢搞些所谓策划,自己可能很得意,好像很巧妙,其实,明眼人看得很清楚,这也就是很多人看不惯你的 ...

商业论坛混进来忽悠的骗子,影响不好,如果解封,以后谁也敢这样弄了。
作者: pcnet120    时间: 2009-6-17 14:50
越描只会越黑,如果真是清白的,就不要在这里为自己继续辩解了。
作者: cmyer    时间: 2009-6-17 17:05
诈骗罪没到一定得金额好像不用判刑
不过人品大家都很清楚了,上面的帖子确实看见几个马甲号,支持谁的大家也清楚。
作者: 小米饭    时间: 2009-6-17 17:11
有什么内幕吗?
作者: bfz1982    时间: 2009-6-17 17:29
马甲恐慌的时代。
支持戴总!
作者: shamooo    时间: 2009-6-17 20:25
马甲多多
作者: sucai100    时间: 2009-6-23 14:57

作者: zyb018    时间: 2009-6-23 17:55
理解!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2