域名城

标题: 为什么对QIANLIMA.COM这个域名拍卖存在戏剧性质疑? [打印本页]

作者: 多来咪    时间: 2009-9-16 11:08
标题: 为什么对QIANLIMA.COM这个域名拍卖存在戏剧性质疑?
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=800595

是我购买的qianlima.comqianlima.com的确是我购买的
本来公司的预算是2.5w,但后来超标了,竞价到3.7w
现在还没有支付款项,还要看看想做的项目是否存在商标侵权
一旦这个问题解决,就会马上支付。
但我也有些怀疑当时有系统在故意提价,呵呵
但仅仅是怀疑,没有证据,而且的确是好域名!
认了!

问题:1.他连商标非商标都不看,直接3.7W?
        2.他是在哪里看到的,据说大漠孤鹰发了很多,他是在哪看到的?新人?
        3.公司域名,用个人的联系信息,为什么有人说SINOSHU.COM也是他的,只是SINOSHU.COM
还是个人的名字呢?
        4.他说第一次买域名?从SINOSHU.COM来看,他是2005年注册的域名,大家说吧,2005年的人
会是新手吗?

闹剧,这就是一出闹剧.北京有个炒玉米的王剑波,陕西宝鸡也有个炒玉米的王剑波,但是域名城只有
王剑波.以后你们喜欢,可以广东有个,黑龙江有个.

作者: 9oogle    时间: 2009-9-16 11:08
不想说什么
作者: 米老板    时间: 2009-9-16 11:08
慎言,哎
作者: eonline    时间: 2009-9-16 11:10
晕,这么多问题,搞得我持有的这个《大漠鹰》晕呼呼的
DaMoYing.com 我还以为有希望了
作者: qilongshan    时间: 2009-9-16 12:05
再起波澜
作者: sunnyjanwjb    时间: 2009-9-16 12:30
re:我一共有4个大的站,okhere.net ,sinoshu.com,lunwentianxia.com,doohai.com
    一个我都没有申请商标!
   但这次为什么要申请?是因为千里马是一个汽车的商标,也是影响比较大的。所以我才注意起商标的事情。

2.他是在哪里看到的,据说大漠孤鹰发了很多,他是在哪看到的?新人?
re:我上周一直要找个域名,所以在域名的网站上找,我是00年进入互联网行业的,能找些东西,还要怀疑?

3.公司域名,用个人的联系信息,为什么有人说SINOSHU.COM也是他的,只是SINOSHU.COM
还是个人的名字呢?
re:公司就是我一个人的

4.他说第一次买域名?从SINOSHU.COM来看,他是2005年注册的域名,大家说吧,2005年的人
会是新手吗?
rekhere.net你去看看什么时候注册的!!2000年!
    但这次我第一买域名,你看仔细点,是买域名!不是注册域名!

希望以后发言有点常识!
PS:为什么花3.7w的人,会在论坛里面发帖?
     1、对与论坛,我再熟悉不过。okhere.net在00年就开始做考研论坛
    2、炒作域名
作者: 大漠孤鹰    时间: 2009-9-16 12:39
原帖由 sunnyjanwjb 于 2009-9-16 12:30 发表
re:我一共有4个大的站,okhere.net ,sinoshu.com,lunwentianxia.com,doohai.com
    一个我都没有申请商标!
   但这次为什么要申请?是因为千里马是一个汽车的商标,也是影响比较大 ...

看来我和购买人有缘,你有个sinoshu.com  我有个sinoname,com  。
这个也让人想入非非呀。而且我在的城市有个和购买人同名的。
作者: bicoss    时间: 2009-9-16 12:43

作者: ncyz    时间: 2009-9-16 12:45
关注啊
作者: 多来咪    时间: 2009-9-16 12:48
原帖由 sunnyjanwjb 于 2009-9-16 12:30 发表
PS:为什么花3.7w的人,会在论坛里面发帖?
     1、对与论坛,我再熟悉不过。okhere.net在00年就开始做考研论坛
    2、炒作域名

以下是八怪说的:
关于拍卖域名qianlima.com成交本人协助交易说明 
拍卖域名qianlima.com得主在北京,今天为了这个域名的交易及域名交接我们QQ与电话谈了多次,
本来得主准备把域名转移到注册商eName的,他也操作提交了转入申请了,但是他真的是不懂域名,
把在eName提交转入的截图发论坛里了,我看见后马上删除了带有域名转移码的该帖,
不知道其他会员有看见的没,为了该域名的安全顺利完成交易,我建议他与卖家商量下修改转移码重新提交转移,
先前已经提交转入的申请我让他联系注册商eName取消掉,后其与卖家商量后决定内部PUSH解决,
因为是他建站用的,他准备以后转中国万网管理,拍卖得主已经得到域名,也已经确认收到域名,
域名拍卖交易款37000元也已经到了域名拍卖人的帐户(随时可以申请提现),该笔交易已经圆满完成.
贴子地点:http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=801270&extra=page%3D2

大家可以看一下.
作者: 多来咪    时间: 2009-9-16 12:57
倒底谁是真话,谁是假话?OR什么也没有发生过?
作者: 玉米大师    时间: 2009-9-16 13:17
关注下
作者: 8fa.cn    时间: 2009-9-16 13:23
别再谈此事了,该干啥干啥去
作者: 新星    时间: 2009-9-16 15:26
有戏  等我有空也人肉下
作者: jhysea    时间: 2009-9-16 15:28

楼主跟AGUGU的作风非常相似

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2