域名城

标题: 有老外的庄家出手 在7月中旬疯狂扫荡 4数字的ORG 剩下可注册的应该不超过200 [打印本页]

作者: 鼠老大    时间: 2006-7-29 01:44
标题: 有老外的庄家出手 在7月中旬疯狂扫荡 4数字的ORG 剩下可注册的应该不超过200
我扫到4XXX 基本都是无法注册

老外咋就这么牛了 难道预示着4数字COM又要迎来第2波疯狂的涨势?????????????

但我用ename的查whois系统则么显示都是04年7月干的啊

以前好像没这么多可以注册啊?

作者: cn170    时间: 2006-7-29 01:50
呵呵,不大可能。老外注册org便宜,1,2美元,都扫了也没多少钱的
作者: 鼠老大    时间: 2006-7-29 01:52
原帖由 sdwdcjw 于 2006-7-29 01:50 发表
呵呵,不大可能。老外注册org便宜,1,2美元,都扫了也没多少钱的

我以前注册 9990 什么的 都是随便选的 满马路的org给我选啊 现在则么被注册了这么多啊? 竟然whois显示都是04年的 晕死 看不懂
作者: cn170    时间: 2006-7-29 01:56
能查一下具体的whois信息看看啊,ename的可能不大准,用whois.sc看看
作者: 鼠老大    时间: 2006-7-29 02:03
0000-49999 基本大多数都是一家注册的

Future Media Architects, Inc

我随便挑几个还真都是这家 晕死
作者: cn170    时间: 2006-7-29 02:11
。。。不明白org的有什么价值,就是,2、3位数的org都不大值钱的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2