域名城

标题: 对于国内域名停放作弊的一些看法。 [打印本页]

作者: duskdawn    时间: 2006-7-30 06:12
标题: 对于国内域名停放作弊的一些看法。
最近在eachnic上转了转,发现那么多被parked封号的情况,大家好像还很不平的样子。
看了一些帖子,觉得真是可悲啊。
中国这个社会怎么从里到外一点诚信都没有?作弊也有理,欺诈也有理,贪污也有理?
让外国人看不起。我在国外,domainsponsor, namedrive, parked, sedo, fabulous 这些停放我全都用,有的点击高到一个几美元,也不见有人去作弊,这样人家的收入越来越高,因为作广告的知道这些是实实在在感兴趣的点击,能够带来交易的。对待中国流量却是一律封掉,中国的米农想发财是越来越难。大家说说为什么啊?
为什么那么多人不以为耻,反以为荣呢?甚至还振振有辞,“作弊比高官贪污差远了”。有没有搞错,人家犯罪就是你不守信用的理由?如果人人都这么想,这个社会岂不是一天不如一天吗?
是不是我在国外待了一段时间,已经不适合中国社会了?
我希望有关组织者应该发起诚信的号召,不然给中国米农的空间越来越小,而很大的原因又是我们自己造成的。

作者: flashangel    时间: 2006-7-30 09:23
人的认识提高需要一个过程,特别是人口多的中国,没办法,这是客观事实,只能漫漫的来。
作者: ilovedn    时间: 2006-7-30 13:05
这种反思是值得的! 到什么时候我们能很牛地对美国人说: Hi, sorry, we don't accept USA traffic!
作者: cxd    时间: 2006-7-30 13:54
如果那些人有楼主的思想!就不会这样了!中国人口多,作弊的人自然也多.....一样的米养一百个样的人......
作者: mecry    时间: 2006-7-30 19:29
呵呵,这个问题不好说的。

其实,即使是自然流量,广告上肯定也不大喜欢中国的流量,因为,针对性比较小~
作者: diancom    时间: 2006-7-30 23:52
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往
与民族无关
作者: 万赛    时间: 2006-7-31 01:05
应该封,还是老老实实做国内的。
作者: haocai    时间: 2006-7-31 01:06
原帖由 flashangel 于 2006-7-30 09:23 发表
人的认识提高需要一个过程,特别是人口多的中国,没办法,这是客观事实,只能漫漫的来。

诚信是做人基本原则,这也要慢慢的来?不是什么都可以慢慢来的。
作者: 网易163    时间: 2006-7-31 01:07
世人都是作弊,不同的只是大小之分!

美国人才是作弊高手!

伊拉克就是美国人作弊的杰作!

作者: haocai    时间: 2006-7-31 01:31
原帖由 网易163 于 2006-7-31 01:07 发表

美国人是作弊高手!

胡搅蛮缠。
作者: 网易163    时间: 2006-7-31 01:36
你可以有任何语言评论我!

但丝毫不会影响我的思想!
作者: duskdawn    时间: 2006-7-31 02:17
原帖由 网易163 于 2006-7-31 01:07 发表

美国人才是作弊高手!

这是另一个概念,政治方面我不说,但我敢说在经济领域,这么大面积的停放作弊只有中国。中国要想在国际上和别人竞争。连诚信都不懂,根本就没有资格。
而且我请问你,你说parked把中国的封了一个又一个,是对我们有利呢还是有害呢?如果我们对每个向中国开放的停放公司都这么做,你再说说最后是谁挣得少呢?
中国人聪明,但在大道理上怎么就是犯糊涂呢?我觉得这点道理就是小学生都应该明白吧?
作者: 66    时间: 2006-8-2 03:00
和民族无关,都是人的本性问题。
我相信老外也有作弊的,但是国内现在搞得太大胆太明目张胆了。

无论是哪个国家的人,作弊就是破坏游戏规则,最后导致玩游戏的人会被逐个怀疑而不能参加游戏。更多的类似的游戏也会设置门槛让你无法参与。
作者: flashangel    时间: 2006-8-2 18:23
原帖由 haocai 于 2006-7-31 01:06 发表

诚信是做人基本原则,这也要慢慢的来?不是什么都可以慢慢来的。

13亿的人口,教育工作需要漫漫做,想快也快不起来的。
作者: 52dollar    时间: 2006-8-3 19:24
1:帐号信息是中国,和 中国流量PARKING,是两回事;
2:中国流量 和 美国流量,是两码事;
3:让一部分人先富起来中的一部分人,和另一部分人,永远是对立的;
4:我和你们都是另一部分人,不同的是,我没念过书,不懂你们说的道理;
5:如果不能适应,那就请被淘汰;
6:谢谢合作!
作者: duskdawn    时间: 2006-8-3 23:02
原帖由 52dollar 于 2006-8-3 19:24 发表
1:帐号信息是中国,和 中国流量PARKING,是两回事;

你的账户是中国的,如果你作弊你的流量也是中国的,封了你的账户就是封了你的流量。
2:中国流量 和 美国流量,是两码事;

不明白这句话有什么意义,莫非你的意思是中国流量就是作弊来的?
3:让一部分人先富起来中的一部分人,和另一部分人,永远是对立的;

如果你公平竞争,可以骄傲的成为第一部分人,如果你只会作弊,你只配做第二部分人。
4:我和你们都是另一部分人,不同的是,我没念过书,不懂你们说的道理;

没念过书也同样可以知道理。关键看你想不想去知这个道理。
5:如果不能适应,那就请被淘汰;

不知是谁在被淘汰。
6:谢谢合作!

谢谢你合作!

作者: domainfans    时间: 2006-8-3 23:44
常常在想: 黑猫白猫论也许是信仰缺失的源头.
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-5 20:38
诚信早就提了,还是中央提的呢,关键是素质问题!!
作者: flashangel    时间: 2006-8-5 21:11
原帖由 domainfans 于 2006-8-3 23:44 发表
常常在想: 黑猫白猫论也许是信仰缺失的源头.

兄弟,你这话算是说对了!!说俗点,就叫做:笑贫不笑娼!
作者: 米侬    时间: 2006-8-6 07:03
封吧

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2