域名城

标题: 中文域名交易提前进入了冬眠期 [打印本页]

作者: cichao    时间: 2006-9-16 16:40
标题: 中文域名交易提前进入了冬眠期
冬天还没来,可中文域名交易却提起进冬眠期了.

几大中文交易论坛最近都没有什么交易,甚至交易买卖的帖子也日渐减少.
作者: 仓库保管员    时间: 2006-9-16 16:50
[quote]原帖由 cichao 于 2006-9-16 16:40 发表

几大中文交易论坛最近都没有什么交易,甚至交易买卖的帖子也日渐减少. [/quot

我觉得应该说现在是中文域名黎明前"黑暗",现在的情况是烂米没人要,但是好米大家都舍不得卖,都在等
IE7的到来!
作者: ca191s    时间: 2006-9-16 17:16
不要这么悲观,照你这么说一些人从2000年就熬到现在要有多少个冬天?
作者: 金招    时间: 2006-9-16 18:02
原帖由 仓库保管员 于 2006-9-16 16:50 发表

我觉得应该说现在是中文域名黎明前"黑暗 ...

同意观点
作者: michaelbob    时间: 2006-9-16 22:08
冬天到了,去游泳吧...

冬泳.com^_^
作者: 非凡.COM    时间: 2006-9-17 00:11
[/quot]
我觉得应该说现在是中文域名黎明前"黑暗 ... [/quote]

同意!!
作者: aronwong    时间: 2006-9-17 00:44
作者: sufengfeng    时间: 2006-9-17 00:47
冬天来了,春天还会远吗?
作者: sufengfeng    时间: 2006-9-17 00:49
鲁能足校.中国/.com出售    中国戏曲.中国
作者: 风清扬    时间: 2006-9-17 01:42
原帖由 仓库保管员 于 2006-9-16 16:50 发表
原帖由 cichao 于 2006-9-16 16:40 发表

几大中文交易论坛最近都没有什么交易,甚至交易买卖的帖子也日渐减少. [/quot

我觉得应该说现在是中文域名黎明前"黑暗 .现在的情况是烂米没人要,但是好米大家都舍不得卖,都在等

作者: kbj110    时间: 2006-9-17 10:05
经鉴定:确认为黎明前的黑暗。哈哈
作者: 高清    时间: 2006-9-17 22:29
再次确认,不是黎明也不是黑暗,现在是半夜

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2