域名城

标题: 又见到一个高手!!! [打印本页]

作者: 仓库保管员    时间: 2006-9-17 14:48
标题: 又见到一个高手!!!
  找米的时候发现一位高手,叫吴蒋玲,拥有的域名有,香港旅游.CN 域名交易.CN等还有一些
我记不住了,而且都是在05年中旬以前煮的,潜水高手啊!
作者: ansunny    时间: 2006-9-17 14:53
呵呵,是一个受害者而已。
作者: wuqian    时间: 2006-9-17 14:56
同意二楼观点
作者: kbj110    时间: 2006-9-17 15:45
同意楼上的
作者: detailing    时间: 2006-9-17 20:21
这如果叫高手的话,那高手太多了?  唉!!  这就是很好的域名?  能不能眼光放远一点,我可以说现在随便找一个都比他强,  香港游.cn  就不好说了, 喜欢的人可以说他好,  但我认为可以替代  游香港.cn   可替代的东西价值要打折扣的
作者: detailing    时间: 2006-9-17 20:22
05年以前注这样的米,可见已经垃圾到什么地步了!!!!
作者: 妮可基德曼    时间: 2006-9-17 21:05
原帖由 detailing 于 2006-9-17 20:22 发表
05年以前注这样的米,可见已经垃圾到什么地步了!!!!
这个女的没话说 2005年注册非常好的多的是,偏偏注册现在看来都是垃圾的米
作者: doooiie    时间: 2006-9-17 21:32
明年就不垃圾了
作者: 仓库保管员    时间: 2006-9-17 21:57
原帖由 detailing 于 2006-9-17 20:21 发表
这如果叫高手的话,那高手太多了?  唉!!  这就是很好的域名?  能不能眼光放远一点,我可以说现在随便找一个都比他强,  香港游.cn  就不好说了, 喜欢的人可以说他好,  但我认为可以替代  游香港.cn   可替代 ...

那请教了, 按你的意思 香港旅游=香港游=游香港 是不是??
作者: athree2004    时间: 2006-9-17 23:20
原帖由 仓库保管员 于 2006-9-17 21:57 发表

那请教了, 按你的意思 香港旅游=香港游=游香港 是不是??

应该用17.hk要去香港
作者: zjcw    时间: 2006-9-17 23:43
还是先去香港游一趟,回来再注米比较好
作者: 非凡.COM    时间: 2006-9-17 23:50
这样米很一般,2005年注册这样的太差劲了
作者: bnbcenter    时间: 2006-9-18 00:01
原帖由 仓库保管员 于 2006-9-17 21:57 发表

实际上絶对不是这样的 ! 仍可分出高下来 !

http://www.google.com/trends?q=% ... eo=all&date=all

按照网友平常搜寻及常用频率来分析:
絶对是 :

香港旅游>香港游>游香港>17hk

所以这位小姐还算是知道其优先及先后顺序的 !
作者: detailing    时间: 2006-9-18 09:19
我注中文米已经花费万元以上,  最好的米 只有两粒,  但就这两粒就救 了我,  让我有了再搞米的热情,尽管没有人知道未来如何,但坚持总是不错的,有实力的话,相信自己的话,就坚持吧!另外米注多了,自然有很差的,关键是有没有一两粒非常厉害的米,再就是不要太冲动。如果开始那些钱都投到好米上,我也不会浪费这么多了

作者: detailing    时间: 2006-9-18 09:23
我只是说别人运作的公司可以替代,并没有说等于
作者: 金招    时间: 2006-9-18 11:00
香港旅游.CN 我个人觉得不太差,
香港旅游 也远非 香港游  或 游香港所能代替的
至于17.HK 就是凑热闹了

作者: 仓库保管员    时间: 2006-9-18 12:36
原帖由 Lionnic 于 2006-9-18 11:00 发表
香港旅游.CN 我个人觉得不太差,
香港旅游 也远非 香港游  或 游香港所能代替的
至于17.HK 就是凑热闹了

我赞同老兄观点,因为我查了一下 热点城市+旅游 的 .COM .CN .公司 .网络 大部分都被
我们称为"终端客户"的旅游公司煮了,但是 热点城市+游 却还有不少,游+热点城市 基本上没人煮
这就是中文旅游米的现状.

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2