域名城

标题: 荔枝.cn都被人注册了 [打印本页]

作者: qiufan    时间: 2006-9-21 23:39
标题: 荔枝.cn都被人注册了
你说"荔枝.中国"有什么用,连这个都被人注册了
作者: 非凡.COM    时间: 2006-9-21 23:46
没什么价值
作者: 仓库保管员    时间: 2006-9-22 00:11
您选择的域名中有下列还未被注册
--------------------------------------------------------------------------------
香蕉.公司 => 没被注册   单个注册   
香蕉.网络 => 没被注册   单个注册   

您选择的域名中有下列检测超时或已经被注册
--------------------------------------------------------------------------------
香蕉.com =>已被注册     查看  
香蕉.net =>已被注册     查看  
香蕉.中国 =>已被注册     查看  

这种情况很普遍
作者: doooiie    时间: 2006-9-22 07:54
荔枝没价值?你吃过荔枝吗?水果的名字怎么会没价值?
作者: qiufan    时间: 2006-9-22 10:06
原帖由 doooiie 于 2006-9-22 07:54 发表
荔枝没价值?你吃过荔枝吗?水果的名字怎么会没价值?

吃过不代表就有价值呀!你说这种米卖给谁?
作者: doooiie    时间: 2006-9-22 10:18
搜索下你就知道了
作者: gxlzhxw    时间: 2006-9-22 11:46
好米啊
作者: 李志伟    时间: 2006-9-22 12:21
哪位大虾说没有价值啊    给我啊  我要
作者: 树苗    时间: 2006-9-22 19:21
这个可是好米~~全中国的荔枝的营业额是个大数目~
并有行业词的关键字  ,升值潜力巨大
所以  我就注册了个    鹌鹑.CN
作者: 妮可基德曼    时间: 2006-9-22 21:45
楼主可能更喜欢动物

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2