域名城

标题: 收2字母.cn和2位及3位数字.cn [打印本页]

作者: 2cn    时间: 2006-10-7 12:06
标题: 收2字母.cn和2位及3位数字.cn
收2位纯字母.cn和2位及3位纯数字.cn,三位的尽量不带4.
价格请pm.多谢各位.

米农投资,因此请尽量不要以直接客户价报,给留下点喝粥的空间.

只对纯.cn感兴趣,.com/.net不是我的能力所能收的,.com.cn/.net.cn/.org.cn不是我的兴趣范围,谢谢合作!
其他不在范围的就权当自己做广告了.

并非听到什么风声才收,最近资金稍微宽裕点,收几个收藏.
作者: bosson    时间: 2006-10-7 12:26
马甲
帮顶
作者: 小懒猴    时间: 2006-10-7 12:28
行情看涨哦`
作者: oldfox    时间: 2006-10-7 12:30

作者: 2cn    时间: 2006-10-7 16:55
唉,这么难收?
都留着干什么?适当让财富滚动一下也可以嘛
作者: 2cn    时间: 2006-10-7 17:14
3数不带四的2K起价,2位纯的1.5W起价
作者: qyinfo    时间: 2006-10-7 18:00
帮顶
作者: ok100    时间: 2006-10-7 18:04
该顶,我们不支持你,那就是不支持自己
作者: 2cn    时间: 2006-10-7 18:33
谢谢楼上几位.

说明一下,刚才有朋友两位的纯字母.cn给我报价n百万,n>4,这样的就不要亮了,有点恐怖.
作者: toogod    时间: 2006-10-7 21:16
www.311.cn 【早已绝迹的3位纯数字米,石家庄等地区区号】
www.san.cn 【极品行业米“伞”、中国伞、三、英文名SAN、三人行、三国、三剑客、三*公司、……】
www.xlw.cn 【新浪网、西陆网、写论文、心理网、喜乐网……】
作者: ok100    时间: 2006-10-7 21:20
原帖由 2cn 于 2006-10-7 18:33 发表
谢谢楼上几位.

说明一下,刚才有朋友两位的纯字母.cn给我报价n百万,n>4,这样的就不要亮了,有点恐怖.

4百万以上的话,这日子怎么过呀!真羡慕这些老大
作者: jeffyan    时间: 2006-10-7 22:32
现在三数字的大家普遍惜售
作者: ok100    时间: 2006-10-7 22:38
我只能跟屁股屁颠屁颠~~~~~~~~`
作者: 2cn    时间: 2006-10-7 23:08
谁有多个,让我打包收几个,收差不多就停了.(一次5个以上最好.)
作者: 2cn    时间: 2006-10-8 08:52
最后再收一次,不行就算了.

看来大家跟我一样,都喜欢找直接客户,理解各位.
作者: ok100    时间: 2006-10-8 10:42
原帖由 2cn 于 2006-10-8 08:52 发表
最后再收一次,不行就算了.

看来大家跟我一样,都喜欢找直接客户,理解各位.

有的人少啊!可能有的又觉得不舍得

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2