域名城

标题: 我不甘 [打印本页]

作者: 鼠老大    时间: 2006-10-10 17:57
标题: 我不甘
我每天就算再忙都要抽时间上线去cn区整理贴子 就为希望给大家最好的体验

但易域却为了一些目空一切的所谓的前辈(其实有点什么本事自己估计都讲不出来)和一些几个月都不来马甲,就罢免了我版主的位置,我实在不甘

我根本就不在呼什么“版主”这俩个字,但栽在那种在真实生活中都没什么大本事的垃圾的手上,我实在不甘
作者: 廖龙彪    时间: 2006-10-10 17:58
这样就被解除版主了啊?
作者: 赵佰    时间: 2006-10-10 17:58
你不甘心。就去跳黄浦江呀

是不是 先来无视 抢了你的阵地呀。

在说你可以收购来 SHBBS COM 或者 LAOSHUCOM自己开论坛呀

作者: 过儿    时间: 2006-10-10 18:01
老大的斑竹去哪里了...
作者: 满意    时间: 2006-10-10 18:02
中国讲究中庸

同情一下
作者: 歪歪    时间: 2006-10-10 18:10
还是当着金牌会员自在

有身份又无顾忌,现在你可以随便说了。
作者: Sunking    时间: 2006-10-10 18:11
原帖由 歪歪 于 2006-10-10 18:10 发表
还是当着金牌会员自在

作者: ca191s    时间: 2006-10-10 18:14
算了
作者: CE0    时间: 2006-10-10 18:15
你牛比 可以吹的更响了
作者: 一站通    时间: 2006-10-10 18:25
作者: 叶旭建    时间: 2006-10-10 18:25
http://www.eachnic.com/club/view ... page%3D1&page=6

2006年10月10日接上级通知论坛版主重要调整决定:

1.免去ID:sdwdcjw  的 国际域名专栏  版主之职;

2.免去ID:鼠老大  的 .CN域名专栏   版主之职;

3.免去ID:王新  的 其它类别域名  版主(兼)之职;

4.免去ID:王新  的 域名经验交流  版主之职;

5.免去ID:qise  的 域名经验交流  版主之职;

6.免去ID:寒冰飘雪  的 万网服务频道  版主(万网代言人)之职;

7.免去ID:993  的 万网服务频道  版主(万网代言人)之职;

8.免去ID:丑八怪  的 广告业务专栏  版主(兼)之职;

感谢以上6位版主在任为易域论坛社区的管理工作做出的努力和奉献!谢谢!

9.任用ID:闲来无事 为 其它类别域名  版主(兼);

10.任用ID:cck 为 诚信与纠纷区  版主(兼);

11.任用ID:常秋菊 为 万网服务频道  版主;

12.任用ID:丑八怪 为 万网服务频道  版主(兼);

13.任用ID:e68e 为 广告业务专栏  版主.

特此通知!

--------------------------------------------------------------------------
这次重大调整不是什么处分处理决定,

而是根据版实际情况对版主进行了更换、精减,

离开版主工作岗位的也不是因为你没有把工作做好,

我也知道做为论坛管理管理版块比较辛苦,大家付出许多这是肯定的,

经常调整更换就是为了让大家有轮换休息的机会,希望大家理解体谅!
作者: 云淡风轻    时间: 2006-10-10 18:26
非常理解大老鼠此时的心情。凭心而论,为论坛为大家做了很多,付出了很多。唉!歪歪的劝告有道理:还是当着金牌会员自在——
作者: ansunny    时间: 2006-10-10 18:30
呵呵,干吗想着当官啊,呵呵,中国数千年的小农意识,别难过啦,支持老鼠,无官一身轻多好,况且也不是个什么官啊
作者: rainu    时间: 2006-10-10 18:34
问个问题,当版主发薪不?
作者: CE0    时间: 2006-10-10 18:35
潜力帖
作者: Yiboo    时间: 2006-10-10 18:44
原帖由 rainu 于 2006-10-10 18:34 发表
问个问题,当版主发薪不?

友情提供服务
作者: 风清扬    时间: 2006-10-10 18:49
原帖由 歪歪 于 2006-10-10 18:10 发表
还是当着金牌会员自在

支持,看当板猪这阵把你憋的,现在又可以大闹天宫了
作者: Sunking    时间: 2006-10-10 18:54
原帖由 丑八怪 于 2006-10-10 18:25 发表
http://www.eachnic.com/club/view ... page%3D1&page=6

2006年10月10日接上级通知论坛版主重要调整决定:

1.免去ID:sdwdcjw  的 国际域名专栏  版主之职;

2.免去ID:鼠老大 ...

支持丑八怪!!!
斑竹太多难免有些不适合担此重任之徒混进斑竹队伍,随意使用斑竹权限,误导潜水的,打击发贴的....这些人还是清除了的好。
我辛苦的写一个贴子,人家斑竹大人一个"文不对题"就给我挪了,任何其他说明都没有。

以上事实不针对楼主
作者: WOMANA    时间: 2006-10-10 19:01
鼠老小特指的垃圾指wen6bin吧。。今天之前真了没注意到这个人。
今天花金币才查到wen6bin这个ID。。鼠老还亲自欢迎过此人呢。。曾经

:lo
作者: 网易163    时间: 2006-10-10 19:01
没占到前位子,可惜、、、
作者: WOMANA    时间: 2006-10-10 19:03
还说一句。
级别低了有些窝囊。。像俺新手一级。连本论坛ID的资料都查不到。
作者: 060930    时间: 2006-10-10 19:08
赚到银子比什么都重要,老鼠的明白。
作者: Egole.com    时间: 2006-10-10 20:04
你名字不对嘛..
作者: dsky    时间: 2006-10-10 20:38
无官一身轻啊..
作者: gxlzhxw    时间: 2006-10-10 20:51
年轻的时候谁不是争强好胜的
消消气
当个金牌会员多自在
作者: haocai    时间: 2006-10-10 20:59
不看此贴不知道呢,这么多斑竹换了。
平常心待之。
作者: 金山银山    时间: 2006-10-10 21:04
新来的/被你们搞得一头雾水中....
作者: 大漠孤鹰    时间: 2006-10-10 23:12
老鼠还是不错的.老鼠的离开是玉米地的损失,是国家和人民的损失,

这就是得罪小人的教训
作者: qise    时间: 2006-10-10 23:20
本来不想就这个事情说什么,不过还是忍不住了,据我所知,这个事情的起源与坛子里会员间的矛盾没有任何关系,我的判断应该是,万网某某老大的拍脑袋决策
作者: 紫衣    时间: 2006-10-10 23:21
送君别去花如雪,赠我相思梦亦芳

怀念所有曾经的斑竹,也祝愿你们在易域开心,快乐!
作者: 鼠老大    时间: 2006-10-10 23:28
原帖由 紫衣 于 2006-10-10 23:21 发表
送君别去花如雪,赠我相思梦亦芳

怀念所有曾经的斑竹,也祝愿你们在易域开心,快乐!

站在我角度你就不会开心了

道不是非要做版主什么的问题 只是觉的不甘心

自己花掉1万块和被强盗抢了1万块 同样身上没了这1万块 感觉是不一样的 就是不爽到极点
作者: 风行    时间: 2006-10-10 23:30
最不喜欢当官.说话不自在.特别是对着一大堆真理而要按住胸口说假话.
作者: cnchina    时间: 2006-10-10 23:33
宠辱不惊,去留随意;无所谓了!
作者: 王新    时间: 2006-10-10 23:35
只看,不说。。。
作者: 风清扬    时间: 2006-10-10 23:44
原帖由 王新 于 2006-10-10 23:35 发表
只看,不说。。。

此贴10分钟后自动消失
作者: mahoo    时间: 2006-10-10 23:46
那天看到鼠老大关于缺银子的帖(被锁定的那个)就想说来着:鼠老大,现在新手多,考虑编些教材,开班授课吧。。。
作者: cn170    时间: 2006-10-10 23:47
只看,不说。。。
作者: 66    时间: 2006-10-11 06:43
非常的同情你,只能根据我混论坛的经验告诉你,论坛也是江湖,都有恩怨纠缠的。
作者: heihoo    时间: 2006-10-11 08:15
大老鼠的工作还是不错滴,影响还是蛮大滴,基本还是称职滴,发贴还是要顶滴。
支持大老鼠……
作者: 超级米侬    时间: 2006-10-11 09:01
这么大的调整,呵呵

支持老鼠,不过真的是无官一身轻.希望不要看的太重了.

自然一点其实更好过.
作者: rawell    时间: 2006-10-11 09:37
愿易域越办越好.

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2