域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

最后的决战:CN域名10进3,生死之战!!

关闭 [复制链接]

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我的USE在第二次PK进步了

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
谢谢楼上mydomains兄弟!

请兄弟们继续支持第 5号 USE.CN,多谢!

登录/注册后可看大图

第5号 use.cn —— 是英文单词 → “使用”,同时又是漂亮的字母排列组合

use.cn可参考use.com网站
世界排名alexa参考http://www.alexa.com/data/detail ... amp;url=www.use.com

google搜索参考
http://www.google.com/search
约有5,090,000,000项符合use的查询结果

百度搜索参考
http://www.baidu.com/s?wd=use&cl=3
百度一下,找到相关网页约30,600,000篇

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
谢谢所有关心和支持第5号use.cn的域友,祝大家节日快乐!多进好米金米!

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
谢谢支持use.cn的域友,谢谢你们!
承蒙大家的厚爱,use.cn一路走来,每次都能得到长足的进步!从第一次PK的丑小鸭,变成终局PK的一匹黑马!
百炼再次感谢兄弟们的关心和支持!
恭祝各位兄弟节日快乐!收获多多!

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 fjtone 于 2006-10-7 18:36 发表

我只是从做网站的角度去看这些域名.如果说(XOL.COM.CN)这样的域名值钱的话,打死我都不敢相信.换句话说,我还不如象中国频道那样注册一个96168.COM(国内通用的),人家至少知道是声讯台........  
       USE.CN这样的域名,能够评上,我感觉是有点烂泥扶上墙的味道,如果拥有者对其有其他的解释的话,倒还可以,关键是我们太经常使用这个词了,用这个词做域名,实在是让大家别扭,不是一点别扭,是非常捌扭.英文本身这个动词做域名就很别扭到极点了,中文也很难发挥,使用.CN?

呵呵,多谢评价!
一、我相信参与投票的兄弟,这么多兄弟看好USE,我感谢他们慧眼识珠,很满足了,从开始PK到这次最后PK,USE每次都在进步,一直保持着青春活力!
二、“关键是我们太经常使用这个词了”,有你这句,USE我更有信心!我就是需要一个经常看到、耳熟能详的名字。你所指的“关键和太经常”这两个特征,正是这个名字的“独特性”。
综上所述,我相信USE的得票,并不是属于“烂泥扶上墙”,而恰好是相反,USE字型漂亮;具有通用性;作为简单好记的单词 + .cn后缀,简洁明了,输入方便。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在此衷心感谢支持USE的兄弟们!谢谢你们!!!
请兄弟们继续支持第 5号 USE.CN,多谢!

登录/注册后可看大图

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 chinasou 于 2006-10-7 22:44 发表
楼上朋友的use稳获亚军了,恭喜啊!

多谢兄弟关注!暗流涌动中,潮起潮落!花落谁家,并不为重,呵呵,重在参与,USE能得到这么多兄弟的支持,我满足了!