域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

公布一下大佬zpw.cn所有人是个骗子,来看他怎么骗我7.2万

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名

严重说明今天我发布信息可以公安监督,我已经报案了,下一部公安开始立案办理。
我给他3天时间,希望他迷途知返不然我会公布他的身份证号吗?照片与家里的情况,还有手机等。

7月7号我找他买域名我买的域名不是lue这个,对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了,因为他是大佬,所以没有怀疑接收了。
这么多的钱你吞的下吗?我是农村人这些钱是我2年的工资。
昨天通过ename客服打了电话给他。后来他知道事情的严重性就跟我联系。以借口形式说买回那个域名但是价钱是3万,意思就是抢夺我的41000了。

我i已经开出了最后通牒给他3天时间希望他迷途知返,否则我会在所有论坛seo方面全部公布他个人身份 照片  手机  家人情况。
大家都是米农是不是应该要有行业基本道德,何况你设置**要我购买你的域名,就算是你路上捡到别人钱包别人看到了,你认为你拿的走吗?同意给你2100报酬是不是够可以了。

对方大佬QQ号码是蝴蝶.树  502761888  对方ename的id号公布是:101886

旗下域名有:
ren.cn
zpw.cn
dongke.cn
aishang.cn
等等

最后希望大家一起维护和平正义,希望大家不要轻易相信大佬。

请大家有义气维持和平的正义人士帮我转载一下此问。
今天我这里说的话 ename客服可以作证
今天新的结果出来了,域名lue.cn 对方已经接受回去了,但是钱还没有还回来。东西拿回去了钱不还。这是抢劫吗?

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
sccdym 发表于 2015-7-9 11:16
没看懂啊 不是7.2买lue么 然后?

找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了,

o 这个样子 不过 略 lue应该是对的吧?  详情 回复 发表于 2015-7-9 11:18

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
baldu 发表于 2015-7-9 11:26
其实你都买贵了,lve跟lue,都不值钱,

谢谢 支持

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
sellbest 发表于 2015-7-9 11:24
这样的还大佬,大吊毛,请不要迷信什么大佬,照章办事没毛病

非常感谢支持

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
sccdym 发表于 2015-7-9 11:16
没看懂啊 不是7.2买lue么 然后?

现在是什么不重要东西被他拿回去了  ,钱是不是应该还我

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
mitao8888 发表于 2015-7-9 11:17
找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了, ...

现在是什么不重要 东西lue他已经拿回去了  钱是不是应该还我

贫民

城市币
ID
实名认证
未实名
mitao8888 发表于 2015-7-9 11:17
找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了, ...

现在是什么不重要 东西lue他已经拿回去了  钱是不是应该还我啊