域名城

楼主: 叶旭建

关于ID:风无声 与ID:张张 纠纷问题专贴,请全体易域会员共同监督与给出意见建议!

关闭 [复制链接]

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
以和为贵。
退一步海阔天空。
我们是来交易的,是来赚钱的,不是来找晦气的。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注一下。。。
中域华名 www.sinodn.com

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 风无声 于 2007-7-31 09:21 发表

你打一下你封的agevan的id看下就清楚了.

首先,第一个进行人身功击的是他,而不是我,你看一下"与669相关贴子".

其次,这个人卖存在大量重复的音乐数据.这点他自已也在回贴中承认了.拿存在大量重复的垃圾数据卖钱,本身就非常不道德.而且他当时还说没有什么重复.而且是大量的卖,只是我因为使用要求比较高的原因,才发现了.
你可以从其他的买家那里问他们要一份数据库过来,看看是不是大量存在重复数据.然后再问下买家,知道不知道他的数据存在大量的重复,他卖之前有没有告诉人家,数据存在大量的重复.作为一个卖数据的,如果数据存在50%以上的重复率,是不是应该告诉买家?如果不告诉,是不是骗?

再次,马甲,易域的老人谁不知道我有两个id,agevan及风无声.你们谁没有?拿这个出来说事,有说服力吗?  

关于你说张张是“骗子”,张张申诉同时要求你举证骗子证据问题,请在这个帖里说明就可以了。 http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1

现在是你们2位之间存在纠纷问题需要解决,不是我们之间或者我和张张之间存在纠纷,希望不要搞错了;另外大部分会员多ID拥有问题我是知道的,包括我自己也有,但是我不会因为某些事情而去换ID讨论纠纷与互相攻击、谩骂,也没必要这样,所以这样的情况与事实以及谩骂你的agevan号才被封。如果是张张问题,我也一样会处理,所以你的这个号保留,张张因为与你纠纷问题也已经暂时辞去版主以同等会员身份保留该号给你们自己进行解决此事。你们2个都是易域老会员了,我也希望你们之间最好私下解决,不要为了这些陈年旧事问题而闹不愉快!

http://www.domain.cn/club/viewth ... page%3D1&page=2
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这事还是就此打住吧。

本来就是一个交易方式的“先付款”这三个字认识不同。
卖家是要确实看到款项到帐户。
而买家也是付了款,只不过是给支付宝。
大不了就是停止交易,退款就是。

就算不懂流程,就算是04年才上网的,也有三年网龄,
我想支付宝的帮助还是能看懂的吧。
或者支付宝的客服电话也是打得来的吧。

说一点:理应就事论事。

因为这此交易而扯及陈年往事的,
是女人与小人所为。
而非君子所为。

我BS女人与小人。
一如我BS小日本。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
因为这此交易而扯及陈年往事的,
是女人与小人所为。
而非君子所为。

是别有用心的!!!!!

违规禁言禁访

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
1. 支持张张继续留任版主, 这一点毫不犹豫

2. 陈谷子烂芝麻的事情, 过去就过去了, 再提对谁都没好处

3. 交易基本上是对规则的理解不同和有偏差, 不存在“骗子”问题,谁都有情绪激动口气重的时候, 说“骗子”, 相互道个谦即可, 论证出是不是骗子, 基本上是两败俱伤, 不可能有结果的事情

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
张张比较有血性,非常支持!
感觉现在domain.cn的交易是偏袒强势方多一些,不怎么关注弱者。牛人往往很牛地卖米。其实,最根本的,交易双方应该平等。不能由一方说我的诚信比你强之类的话,诚信是他人说的,不知自己封的
lib.cn   newspaper.cn  baishu.com 可以出。米店: http://22502.shop.ename.com/ 常年求各平台增值税票

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 泰然自若 于 2007-7-31 11:05 发表
这事还是就此打住吧。

本来就是一个交易方式的“先付款”这三个字认识不同。
卖家是要确实看到款项到帐户。
而买家也是付了款,只不过是给支付宝。
大不了就是停止交易,退款就是。

就算不懂流程,就算 ...

这哥们头像和说话有意思
lib.cn   newspaper.cn  baishu.com 可以出。米店: http://22502.shop.ename.com/ 常年求各平台增值税票

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
原帖由 风无声 于 2007-7-31 09:21 发表

你打一下你封的agevan的id看下就清楚了.

首先,第一个进行人身功击的是他,而不是我,你看一下"与669相关贴子".

其次,这个人卖存在大量重复的音乐数据.这点他自已也在回贴中承认了.拿存在大量重复的垃圾数据卖钱,本身就非常不道德.而且他当时还说没有什么重复.而且是大量的卖,只是我因为使用要求比较高的原因,才发现了.
你可以从其他的买家那里问他们要一份数据库过来,看看是不是大量存在重复数据.然后再问下买家,知道不知道他的数据存在大量的重复,他卖之前有没有告诉人家,数据存在大量的重复.作为一个卖数据的,如果数据存在50%以上的重复率,是不是应该告诉买家?如果不告诉,是不是骗?

再次,马甲,易域的老人谁不知道我有两个id,agevan及风无声.你们谁没有?拿这个出来说事,有说服力吗?  

一,人身攻击是相互的。你的主号没被封,同样我的帐号也没被封,这是公平的。我想管理处理处置,就是终结之前的事情,并要求遵守版规,既然你和我都要在这个论坛,就是默认遵守论坛的版规。不然我们都可以选择不要来易域。
二,音乐数据有重复数据,我是说了肯定存在,这是不可能避免的,但你说50%数据重复率我从没认同过,回复都还在,而且我从不编辑回复,你可以自己再去看一遍!当时我卖数据,是在论坛开帖公开卖的,并且说明了是一次性出售(不提供售后技术服务),并提供了演示站点,保证与演示站点一样,既然你购买的就等于默认接受这种方式,至于我售卖什么东西什么方式跟你无关吧,还需要你批准吗?而且买数据的不是你一个人,除了你,没人说过有问题,况且你还是买了数据一年后(这一年当中你从没说过有任何问题,而且还二次购买)在一个帖子技术问题讨论观点不同你才开骂并扯到当时一年前的交易。首先,程序数据属于虚拟物品,售出只要保证与提供的演示站相同就已经交易完成,就没的退款之说,更何况你是一年后再提及!当时我也说明过了并把钱退给你,但也是同时说明,不是因为我的问题退钱给你,而是不想家人再被你谩骂,也不想赚你这样的人的钱,所以我选择退钱。这事我说的是否事实,如果易域有当时的数据可以调出来给大家看,我卖数据,会员买数据,包括当时的管理员丸子,以及CNPOOL等前辈都买了,没人说过有问题,就你风无声购买了数据一年后才说明!如果我真有问题,你当别的购买数据的会员是傻子?会认同我继续在易域,还有当时是你先开骂我的。现在管理出来给我们纠纷处置了,就是让我们不要继续无相谩骂,我接受。但你再次把我定义成骗子?既然你说我是骗子,你就该有证据吧,不然骗子不是随便可以说的,所以我申请给你一次机会,让你举证。同时我已经辞去版主职位,这个帖子就是让你举证。如果你举证出来,我按决定接受处置,如果你举证不出来,你按决定接受处置,跟你站在一样的会员身份上,已经很公平吧。你就举证吧。
三,打击马甲是最近易域管理的操作,不是你一个马甲被封,有马甲没关系,但易域明文规定不能用马甲上来说事。你可以看看最近被处置的马甲。另外处理你的马甲不是我,我现在也已经不是易域版主。

这个帖子是为风无声说我骗子,他就该有证据才会说这样的话,让他专门举证用的。
而不是辩论赛以及继续之前的谩骂。之前的我和风无声的谩骂一切已经从管理出来处置而结束。请各位会员明白!谢谢大家。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
跟风无声有过交易/诚信/大家交易的前提就是信任/其实交易方式也是大家共同认可,如果不认同就中止也是正常的事了。支付宝有人喜欢有人不喜欢,可以理解。
插座网 www.chazuo.com

富商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 cnpool 于 2007-7-31 00:35 发表
我觉得是误会,两个人的人品都没有问题。 要就事论事

非当事人。不要故意挑唆。 攻击两个当事人的人品。

明眼人指出:  注意这种人最坏。 打群架的时候。这种人是祸根,最后形势没法收拾。只好暴力解决。造 ...

中肯

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
不是我不打住。互相谩骂从管理出来处理。我就没再说什么。
是风无声还再说我是骗子。虽然我之前是版主,但我也有权利让他举证,他也有这个权利举证。这个帖子就是给他举证的。

http://www.domain.cn/club/viewth ... page%3D1#pid2341423
这是前面我回复风无声在别帖的回复。
现在大家都跑题了。这帖子是让风无声举证,不是其他的。我也已经说明。谢谢大家的关注。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
最近板块斑竹更换频繁啊
今天你笑了嘛?
感谢cctv 感谢MTV, 感谢易域给我这个机会来发贴,能够成就这个最佳发型奖,我非常激动,同时也感谢长期顶我帖子的朋友

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
前因后果都看了 个人认为风无声 就是在无理取闹 老认为自己是对的 谁的意见都不想听 就拿支付宝的付款流程来讲 明明是自己不清楚 非要装懂 劝他什么都不听 还人身攻击 这样的人应该不会有什么朋友 因为他不肯信任任何人  张张是个直爽敢仗义执言的人 论坛需要这样的好斑竹 支持张张!
淘宝学堂www.tbxt.cn

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
有事好商量,和气生财.

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
和风无声交易过,挺顺利的, 哎,太多了,太麻烦了,楼下说吧
http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=808975&extra=page%3D1

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
首先,第一个进行人身功击的是他,而不是我,你看一下"与669相关贴子",开口就说我"伤风败德的人!".你是不是要让他举下证,我是不是伤了他家的风,败了他家的德了.

大家可以去问他要一份他的音乐数据的数据库,他卖的那些数据,有多少的重复率.让他自已去用select ...group一下,10万首歌,分一下组,居然变1万多首!! 那这100G里,有多少是有效的数据.

我要说的也就是这些了.

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
经过此事,669.com.cn价格就不是3000那么简单了。首先恭喜风哥!