域名城

楼主: 叶旭建

关于ID:风无声 与ID:张张 纠纷问题专贴,请全体易域会员共同监督与给出意见建议!

关闭 [复制链接]

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 niujie168 于 2007-7-31 12:51 发表
前因后果都看了 个人认为风无声 就是在无理取闹 老认为自己是对的 谁的意见都不想听 就拿支付宝的付款流程来讲 明明是自己不清楚 非要装懂 劝他什么都不听 还人身攻击 这样的人应该不会有什么朋友 因为他不肯信任 ...

仗义直言,就是开口就骂人吗?

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

不知道

不知道这样会不会增加积分?有这么多精神不如干点其他的,别老讨论已经结束的事,下面我宣布:此事正式结束,当事人有疑义者请到对方所在地人民法院进行起诉.非当事人有疑义者请自己回家反省与发牢骚,严禁在论坛再次出现与此帖相关言论,一经发现立刻封IP!此决定自帖发布之时起执行,以论坛时间为准!烦请版主把贴给撤了,我最恨不服从版主管理的人!以后一经发现不服从最高版主决定的,无论对错,先封ID3个月!搞什么,又要版主主持公道,又要有疑义!
cn域名政策变化,准备走出国门.

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
原帖由 风无声 于 2007-7-31 13:40 发表
首先,第一个进行人身功击的是他,而不是我,你看一下"与669相关贴子",开口就说我"伤风败德的人!".你是不是要让他举下证,我是不是伤了他家的风,败了他家的德了.

其次,这个人卖存在大量重复的 ...

http://www.domain.cn/club/viewth ... page%3D1#pid2341423
这在前面回复已经详细回复了。
另外互相谩骂,管理已经处置。你若要扯到谩骂问题,那最开始的不会是我,以前你就骂过我。你的风无声帐户没被处置,我的ID也没被处置。这没什么不公平。至于你马甲被处置是因为违规,现在版块不允许马甲说事,被处置的不是你一个人,也不是我处置的,请你搞清楚问题。

现在我要求你举证,是因为你在管理的处置你和我谩骂的帖子后,既然你和我都还选择继续在易域,就是要遵守版规以及接受管理的处置。是你还继续在管理处置的帖子里说我是骗子版主,那我就辞职,跟你站在一个身份上,请你举证,我骗了你什么。若你举证出来,我“张张”接受处置,如果你不能举证,你“风无声”接受处置。这是很公平的。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
二手+盗版, 没有质量可言,   

10万首歌,变1万首,  属正常情况

买10万首歌和买 1万首歌的价格一样

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
原帖由 virus 于 2007-7-31 14:01 发表

10万首歌,变1万首,  属正常情况

买10万首歌和买 1万首歌的价格一样

虽然我没一首首看过数据,而且一首歌里出现在很多专辑里或一些错误是难免的,做站的都了解。
但10万首歌,变1万首歌,我坚决不同意。当时我自己也开站。
我也说明了以演示站为标准,你看好就买,不看好就不买,我没勉强谁购买。

当时是开了ftp给购买的用户下载。
而且当时我是开帖公开卖,提供了演示站,并说明是100元一次性出售,不提供售后服务。既然购买了就是接受了这种方式。其他购买的用户到现在也没说有任何问题,风无声在购买的一年内都没说过任何问题,而且是二次购买,他是在一年后说这些。你觉得合理吗?

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
另外交易一年后,因为另外一个技术问题观点不同,他开骂我并扯到这个交易,我就跟他交易过数据,当时我就回复说明了我和数据都没问题,我只是不想家人被他谩骂,所以我退款给他。
他有什么可以说我是骗子???

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
针对双方存在问题,刚才我与ID:风无声 与ID:张张同时进行了聊天调解,情况说明如下:
由于风无声和669的交易已经退款圆满结束,也没有给669造成经济损失,风无声的马甲因对版主张张攻击谩骂被封,就此言罢!风无声和张张的个人恩怨因为是陈年旧事没有事实证明和有利证据已经过去就算了,也就此结束,双方不得再闹及以后不得再在论坛互相指责攻击。另外由于张张在先语气过激;风无声指责张张“骗子”也是气话;经我调解双方同意互让,同时双方均需对自己过激的言语与气话等在本帖给对方进行道歉消除双方的影响后结束此事。谢谢风无声和张张!
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
谢谢八怪。谢谢老风张张。
我搜天下 http://www.5so.com
最短小,最方便,最强悍地搜索引擎

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
呵,看来说张张有信誉的人也不少.

也是,回过头来看,从能退回钱来说,张张还不是骗子.毕竟买回去后时间确实不短.  但数据大家小心买.不要买了回去无用.最好是这个张张能在卖数据之前告诉人家一下,你卖的数据有重复数据.或者叫人在数据库里分组查询统计一下.因为数据量大,不是轻易就发现得了的,不要给人家造成不必要的损失.以免给别人买了后悔上当受骗的感觉,对你自已也不好.至少我这边因为那份数据而造成的损失,是不小的.当然,主要原因还在于我,以为便宜,能获取暴利,买了把木剑当铁剑使,当时缺少检查.

还有就是想做好一个版主,不要骂人家伤风败德,如果在网下,可能那几十根排骨剩下的会不多.

愤怒的时候,谁骂出来的话都不好听.网上只是骂骂,到了网下,不定就干上了.网络真挺有趣的.

同时也谢谢易域的一些老朋友及管理员丑八怪,能看到你们再现易域,让我感觉踏实了不少.

此事到此为止,无精力因无聊的事耗费精力.

诚信黑名单【请注意防范】

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
等待结果出现!
连云港论坛 LYGBBS.CN   中国连云港 ZGLYG.COM

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这也可以被叫为道歉,
怎么我看完像是调侃!
没有一点诚意!
你也知道无精力因"无聊的事"耗费精力,
那当初就不该风风火火的开帖质疑并"强力"跟帖.
希望好好完结此事,大家都不容易!

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
老风这次辩论的吃亏大了些。 损失了老牌id  

张张的人品得到大家背书。不亏, 应该还有赚。

建议 :一些老 id 被封 ,没法发言,看贴 也是论坛的损失。

如果两位可以各退一步。言归于好, 是否可以揭开被封 id

所谓 “封” id 其实是毙了 。  现在讲究和谐社会。是否可以慎用死刑。

衷心希望一些老 id 可以不断的继续发光发热。
我搜天下 http://www.5so.com
最短小,最方便,最强悍地搜索引擎

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 cnpool 于 2007-7-31 15:05 发表
谢谢八怪。谢谢老风张张。

我该谢谁呢?如果不是各位斑主和米友主持正义,如果我不是支付宝钻石级信誉用户而深知支付宝的规章制度,恐怕至今拿不回我自已的钱!还要蒙受小人的羞辱!

诚和信是可以不顾的吗?
义和利是可以或缺的吗?

张张班主风高节亮,令人敬佩?

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
原帖由 669 于 2007-7-31 15:49 发表

我该谢谁呢?如果不是各位斑主和米友主持正义,如果我不是支付宝钻石级信誉用户而深知支付宝的规章制度,恐怕至今拿不回我自已的钱!还要蒙受小人的羞辱!

诚和信是可以不顾的吗?
义和利是可以或缺的吗?
...

钱追回就好了.
受那点气就当是教训了.

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
事情解决了,该恢复“张张”斑竹职务了,哈哈 ...
远离域名,中毒呀

强热鄙视sedo针对中国人要求身份证的所谓验证的歧视行为!远离它...

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
比较好的结局,恭喜2位,都一起玩了几年的论坛了,应该是缘分啊
云域名:cloudy.com.cn(多云) 轻域名:qingche.cn(轻车)qingshechipin.com (轻奢侈品)贷域名:dai.net.cn(贷)微域名:vsee.cn(微视) 所有域名不低于5位单价,有喜欢的M

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
都归原位吧
搞下去也不好
风无声我有过接触
是比较独裁的那种
但张张不清楚
不过具体到事情上
还是个归原位的好
大不了不交易了,免得伤了和气

贵宾

城市币
ID
实名认证
已实名
原帖由 风无声 于 2007-7-31 15:16 发表

也是,回过头来看,从能退回钱来说,张张还不是骗子.毕竟买回去后时间确实不短.  但数据大家小心买.不要买了回去无用.最好是这个张张能在卖数据之前告诉人家一下,你卖的数据有重复数据.或者叫人在数据库里分组查询统计一下.因为数据量大,不是轻易就发现得了的,不要给人家造成不必要的损失.以免给别人买了后悔上当受骗的感觉,对你自已也不好.至少我这边因为那份数据而造成的损失,是不小的.当然,主要原因还在于我,以为便宜,能获取暴利,买了把木剑当铁剑使,当时缺少检查.

还有就是想做好一个版主,不要骂人家伤风败德,如果在网下,可能那几十根排骨剩下的会不多.

愤怒的时候,谁骂出来的话都不好听.网上只是骂骂,到了网下,不定就干上了.网络真挺有趣的.

同时也谢谢易域的一些老朋友及管理员丑八怪,能看到你们再现易域,让我感觉踏实了不少.

此事到此为止,无精力因无聊的事耗费精力.  

谢谢管理员“丑八怪”的调解。在调解过程中我已经给“丑八怪”表态了我的观点,并由“丑八怪”传达了我的意思给“风无声”。

现在看到“风无声”发布这样的道歉的回帖,那就请继续举证吧。最后根据结果按八怪的主题贴的决定处置。

以下为我对风无声说是道歉的回复的看法如下。

如果在网下,可能那几十根排骨剩下的会不多.

这就是威胁我,意思是如果在现实中,他会找人打我。这么个赤裸裸的威胁?

这是什么话?他的意思是张张臭名昭著,然后他发现还有不少人认为我信誉好。问题是,除了他,还有谁说我信誉不行了?没有人了吧。

纠纷谁对谁错,本来就没有判决出来。他在所谓的道歉帖里,还要争论,意思是还是我的问题。
这哪是道歉,明明是想争辩,继续指责我是骗子。

如果他觉得两年前纠纷那件事,是我行骗了,那他可以举证啊,拿出证据,不用说其他多余的什么做人做事的道理。

讽刺+狡辩+赤裸裸的威胁我!这就是所谓的道歉吗?