域名城

我投诉一下 网站建站资源 版的版主 乱删贴的问题,大家见证

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
做站申请GG很正常的事,我因为不明白如何申请,特发贴请教高手  jim.ma版主删了我的贴

以我发的广告为由,我发的没有任何一字是广告,一个网址没有,下边是我发贴内容,大家见证一下

删我贴后我PM他了,目前没有回我,大家见证一下.....

[Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: 米库老板
时间: 2007-8-10 11:40
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 jim.ma 执行 删除 操作。

发表时间: 2007-8-9 22:02
所在论坛: 网站建设及资源

操作理由: 举报广告

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

以下是我PM jim.ma版主的记录,大家见证
Re: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: jim.ma
时间: 2007-8-10 12:00
内容: 原始短消息: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 jim.ma 执行 删除 操作。

发表时间: 2007-8-9 22:02
所在论坛: 网站建设及资源

操作理由: 举报广告

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
晕啊,我不明白怎么申请GG,也算广告,晕死了,做站这个也不许可以问???
多选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收com 和.cn的双拼,.com.cn坚决不收,同时收COM英文有意意米.cn四数.com.cn四数坚决不收,卖的可以直接PM我最低价..
米最好在ename或enom其它地方有转移码也可

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注中
淘宝学堂www.tbxt.cn

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
LZ的这个投票有意思 没得选
淘宝学堂www.tbxt.cn

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

刚PM回我了,我晕死了,我只是问的GG问题,没有其它任何问题,其它一个字没有

Re: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

到: jim.ma
时间: 2007-8-10 13:05
内容: 原始短消息: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
原始短消息: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

如果你是善意介绍.请直接发内容到帖子里. 而不是把你的网站给大家.都是当站长的.知道推广可以得到额外收益.本来我不想删你的。但是你每天都顶,而且还重复发.很明显是AD行为.也有会员举报.
我晕死,我的一个字广告也没有,你有没搞错啊,我是纯问GG,的问题,我是有一个站,昨天才买的空间昨天下午才装的,晕死了,现在什么内容也没有,想申请GG
收com 和.cn的双拼,.com.cn坚决不收,同时收COM英文有意意米.cn四数.com.cn四数坚决不收,卖的可以直接PM我最低价..

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

我是第一次发贴问关于GG的问题,因为以前没搞过网站

版主现纯是推托责任,如果说你误删说明一下无所味

谁全会有出错记错的的事情,可能是你记错了,昨天下午我才买的第一个空间,只是准备搞站

元老

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
版主也挺难的,就算了吧!

米农

城市币
ID
实名认证
未实名

支持版主的工作,只是把我当做乱发广告的,感觉不爽

原帖由 xserver 于 2007-8-10 13:29 发表
版主也挺难的,就算了吧!

我昨天下午才买的空间,本来很高兴,在做站版发了个贴,问GG怎么搞,想赚点钱

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 米库老板 于 2007-8-10 13:14 发表
版主现纯是推托责任,如果说你误删说明一下无所味

谁全会有出错记错的的事情,可能是你记错了,昨天下午我才买的第一个空间,只是准备搞站

没事情了,误会,你不知道怎么申请GGAD我教你的,QQ:7680213不收费~
斑竹也不容易,不要太较劲的~
他们删除我的帖子或者转移,我从来不说的,无所谓的。
这点小事 不值得一提,相信您也能够理解的。

这个事情就这样了,别再追究了~~~
QQ:4-4-3-8-3-3-1-0 验证:域名城

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
原帖由 xudongyh 于 2007-8-10 13:58 发表

没事情了,误会,你不知道怎么申请GGAD我教你的,QQ:7680213不收费~
斑竹也不容易,不要太较劲的~
他们删除我的帖子或者转移,我从来不说的,无所谓的。
这点小事 不值得一提,相信您也能够理解的。

...

理解版主,版主和我解事过了,误会