域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

商标评审行政诉讼一审败诉,继续争取权益,请大佬支招

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
jingqishen.com精气神dazayuan.com大杂院zhanlanguan.com展览馆nongmin.org农民[/tr][/td]

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
1、认为在33类酒商品上“龙图春”和“龙图霸业”不近似。
申请商标由中文“龙图春”汉字组合,其中一般在审核33类商标过程中“春”字作为通用字,所以商标主体为“龙图”,“龙图”可理解为1、带龙的图案;2、 宋代龙图阁学士的简称,比如宋代龙图阁大学士“包拯”称为“包龙图”。
而引证商标 “龙图霸业”,商标的主语为“霸业”,其中“龙图”为修饰词,其含义大体上与天下霸业、宏图霸业意义相同,都着重体现为成就一翻大事业的美好景愿。其中,龙图、天下、宏图都只是霸业的点缀。所以引证商标的主要含义是形容事业的宏大。
jingqishen.com精气神dazayuan.com大杂院zhanlanguan.com展览馆nongmin.org农民[/tr][/td]

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
2、在驳回复审过程中,有两个晚于争议商标提交注册的两个近似商标初审通过。
在原告商标“龙图春”驳回复审待审期间,在同类别33类晚于原告申请注册的商标“古龙图”(申请号:15891221)和“龙图醉”(申请号:16023152 ),均初审通过,其中“古龙图”商标“古”代表古代,商标主体为“龙图”;“龙图醉”商标中“醉”在33类商标中也是通用字,商标主体也是“龙图”,为什么单单判定“龙图春”商标和“龙图霸业”近似呢,应该予以公平对待。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
当然目前来说商标局坚持说近似,我坚持说不近似也没有意义。
商评委答复说我提供的两个初审商标需要坚持个案审查原则,和本案无关。
本人百度了一下个案审查的含义。
“商标个案审查在实务中是一个众所周知的原则,但其不见于明文规定的法律制度,也少有文章专门讨论,在诉讼中又很容易引起争议。”
个案审查只是一个原则,不是法律制度,说白了就是他们说了算。
一般的个案审查都是引用以前的商标案子,我这个不同是引用在我之后的两个商标,
假如我这个商标注册成功,后两个都应该是和我的商标近似。

当然这都也是自己的假象,自己也算是个法盲,所以自己去打这个官司也有点迷茫。

实名会员

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
他们都胡来的。  
假设这次你的“龙图春”被驳回, 半年后别人又在同样的类别提交“龙图春”, 而且还通过了。   
他们也一样说自己没错, 是个案。
而且你还不能找他们说理。 要说理可以, 先交钱。
在商标局这里, 不管你要干什么, 都TM先交钱。  最主要的一点: 钱只收不退!

半年以后你就说不了理了 呵呵不允许你说话了 我又在同一类别33申请了一个“龙图阁”,又被驳回了,还是引证“龙图霸业”,>我*龙图醉和古龙图都可以,我的竟然全部都不行。但是还是不能当证据或者是引证,因为这个  详情 回复 发表于 2016-5-4 13:38
域名+商标  yubiao.cn,9、35、42、45类商标已获批。 求合作

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
李东成 发表于 2016-5-4 12:51
他们都胡来的。  
假设这次你的“龙图春”被驳回, 半年后别人又在同样的类别提交“龙图春”, 而且还通过 ...

半年以后你就说不了理了 呵呵不允许你说话了

我又在同一类别33申请了一个“龙图阁”,又被驳回了,还是引证“龙图霸业”,龙图醉和古龙图都可以,我的竟然全部都不行。但是还是不能当证据或者是引证,因为这个商标没有做驳回复审,即时做了还是按个案答复你,你还是没辙。所以就是一句话他们说了就是天理。

龙图阁,北宋阁名。约建于宋真宗咸平四年(1001年),地点位于会庆殿西侧。龙图阁收藏有宋太宗御书、各种典籍、图画、宝瑞,以及宗正寺所进宗室名册、谱牒等。

实名会员

2万

城市币
ID
实名认证
已实名
我的理解是 同样的类别同意的名称,你拒绝了在前申请的我,你就不能授予在后申请的他人。 可人家不是这样的逻辑。 真把人气死。

关键是我的还在复审过程中,不是已经无效。“龙图春”和“龙图醉”在33类明显近似。假如我复审成功,我还要花钱去提异议或者争议。  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:02

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
李东成 发表于 2016-5-4 13:52
我的理解是 同样的类别同意的名称,你拒绝了在前申请的我,你就不能授予在后申请的他人。 可人家不是这样的 ...

关键是我的还在复审过程中,不是已经无效。“龙图春”和“龙图醉”在33类明显近似。假如我复审成功,我还要花钱去提异议或者争议。

易介官方

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
上诉吧   要是不近似就争取权利

米农

城市币
ID
实名认证
已实名
最主要的一点: 钱只收不退!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
其实,在复审与诉讼中有技巧的,每一层次的案件要了解办案的规律,别抠泥于这些辨不赢的问题,你要找到切入点,否则二审也是败诉

按你所辩之见解,并没有找到切入点,再诉也是败诉,百分百

商标注册/争议/疑难案件/法院诉讼/侵权维权/找当地代理公司或知名律师失败/不用灰心,请找黄哥!
交流微信:182-7816-8828,南宁市新桂网法律服务中心

黄哥很锋锐,极坚强,耐摔惯打,还能在鸡蛋里挑出骨头来!
.

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关键是龙图春  和龙图醉   有常识的都知道近似吧,在我复审期间龙图醉初审通过,他们的理由就是个案审查,这不是搪塞吗

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
先收藏下,慢慢学习