域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

提意见的域友有可能会被封ip和ID!

违规禁言禁访

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
其实也灭很大关系,但借用葡萄的话,我现在手在发抖呢

先介绍一下背景资料:

甲方:易域论坛(http://eachnic.com/club),中国最大的域名专业论坛,是国内域名经验交流和域名交易的圣地。

乙方:易域id:winsir,从易域建坛(2000年前后)的时候就是原住民了,目前的id算是马甲,不擅言辞,是易域的忠实fans,泡坛的历史接近6年了。

事情的全过程是这样紫滴:

第一阶段:

偶泡易域有个习惯,每次打开主页后首先点击最新帖子,有时候还短信和人打情骂俏。最近,在泡的时候忽然发现,原来,点最新帖子和发短信都是要扣金币的,而且扣到80的时候这两项功能都无法使用了,特别是今天早上,天堂的小宇给我发了个消息,我硬是没办法回复,于是主要是为了我自己,同时也是为了广大无产阶级兄弟的最高利益,我恶向胆边生,决定发一个大字报炮轰易域司令部。

下面引出第二阶段滴事情。

首先是我在易域发帖

标题:易域的版主真缺德,我诅咒你们下辈子当印钞工

文章大意就是第一阶段的原因,隐喻他们只看到钱。其中有一段非常恶毒的话:易域的版主,我诅咒你们下辈子当印钞工,数钱数的累死你们。(我写这句话的时候本意是要在提意见的同时搞笑一下的,否则怎么会诅咒他们当印钞工呢)

五分钟后,第三阶段的事情发生了

“你的ip和用户名被禁止了”,然后我挣扎着跑到服务器上登陆易域,在死之前记住了两个名字:yiboo和cnnic,其中有一个是没有文化、没有知识、不懂幽默的刽子手,就是这个人,将一个视易域为网上小家的人,像丢破鞋一样丢掉,然后转过身,悠然离去。

V哥(5219990) 13:07:11
其实我没什么脾气的
在易域发那样的帖子,多半也是开玩笑的口气
况且这么多年了,很有感情
他们就像丢抹布一样随手就把你丢了

在一个以用户为核心的web2.0时代,做出这样发指的伤天害理的事情的人,我只有一个办法。

V哥 13:34:59
不管是cnnic还是另外那个啥
我和他绝交 踢我、封我ip的人
我一辈子都不会原谅他

其实我根本就是个小人物
绝100次交对他也毫发无损的
我只是表明我的态度,让他知道作事情是要讲方法的

第四阶段,峰回路转

易域可经某斑竹现身了(以下聊天内容摘录)

XXXX 13:06:12
我是易域的版主,你今天怎么在易域发这么大的火?

XXXX 13:14:30
恩,就是这个贴,你一下骂了十几个版主,他们正纳闷呢

V哥 13:46:18
我发拿个贴的时候真的没生气
你没看我要你们当印钞工嘛
我发的时候还在想提意见的时候怎么搞笑一点
可惜你们的那个弱智版主语文不及格就来当领导

V哥 13:22:20
要么就像domainforum那样收费
要么就不要这种令人反感的金币制度

。。。。。。

最后和平解决

V哥 13:41:11
总之是绝交了  
XXXX 13:41:20
汗,不打不相识嘛  

ID得以解封,还获得XXXX斑竹赠与的的2500安慰性金币,极大地抚慰了我那受伤的心灵。

结论:易域还是不错的,我爱易域,继续支持易域。但是,强烈建议易域改进目前的金币制度,不要做什么事情都要金币,要走可持续发展之路,要多考虑考虑用户的感受。
65元中文域名
高价售购流量米,请PM我域名/流量/价格

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
引用:易域id:winsir,从易域建坛(2000年前后)的时候就是原住民了,目前的id算是马甲,不擅言辞,是易域的忠实fans,泡坛的历史接近6年了。

此会员号为马甲,马甲就可以乱说话?老ID就可以乱来?

引用:标题:易域的版主真缺德,我诅咒你们下辈子当印钞工

文章大意就是第一阶段的原因,隐喻他们只看到钱。其中有一段非常恶毒的话:易域的版主,我诅咒你们下辈子当印钞工,数钱数的累死你们。(我写这句话的时候本意是要在提意见的同时搞笑一下的,否则怎么会诅咒他们当印钞工呢)

引用:“你的ip和用户名被禁止了”,然后我挣扎着跑到服务器上登陆易域,在死之前记住了两个名字:yiboo和cnnic,其中有一个是没有文化、没有知识、不懂幽默的刽子手,就是这个人,将一个视易域为网上小家的人,像丢破鞋一样丢掉,然后转过身,悠然离去。

ID得以解封,还获得XXXX斑竹赠与的的2500安慰性金币,极大地抚慰了我那受伤的心灵。

这样的也能解封??还有赠与的的2500安慰性金币??
QQ:527292

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
你不是在提什么意见而是在论坛发帖进行无辜谩骂,本论坛所有会员均一视同仁没有什么特殊,

另外还用马甲来发此不妥言论,根据你这样的情况决定该ID给予永久关闭不予使用的权利!
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城