域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款

【征文】第一次交易=第一次被骗(我的耻辱=大家的经验) (易文赛:19号)

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
自从06年的11月20号入行到现在,掐指一算也快2个月了吧,在这近2个月中,我天天都能体会到米市的疯狂与刺激,每一个战士(力量型的,大批扫米者)、法师(技术型的,弹无虚发),就静静的做在屏幕前,展开一场撕杀,,,
        这2个月来,我从刚开始的只在迷茫中徘徊,到现在慢慢的也开始小规模的扫米,其中的路,除了靠自己的摸索,,还要感谢老大-无影和《福建域名投资者》群里的弟兄的帮助,,,
        慢慢的,胆子也大了起来,从刚开始认定只煮不买,,到现在慢慢的想做些短线,挣点小钱,,

昨天,应该算是今天凌晨吧,我看到广州五叶神开帖卖米,价格感觉挺实在,就在帖里留言,希望能其中一个3字母能不能低价转让给我,他倒也勤快,马上联系了我的QQ,经过一小段简短的讨价后,定价250RMB,说实在的,一个3字母250RMB,谁不动心啊,,,我小想了一下,答应了这个价格,就此成交,但是卡上没钱,,于是约定今天晚上10点交易,,,2个人还一直聊到了凌晨2点多吧,聊了他的经验,他对于米市的看法,还有他对于数字米和字母米的观点,,,,,
        下午4点多我往卡上充了钱,5点多就提钱过来了,,打了草稿,经他同意后到诚信区发了帖,,这样应该就没什么问题了吧(愚蠢的想法),,于是,我就开始往他的帐号上打钱,他问我好没,他去WC一下,我要是弄好了就给他留言,他回来马上PUSH给我,钱几分钟就过去了,我马上在他的QQ上留言,,,,呵呵,没回复,过了一会儿再喊他,还是没回复,,,过了一个小时,,喊了,有是没回,,,,,2个小时过去了,,唯一的可能性就是这小子掉就WC里了,,没的救了,,,
        我马上意识到我可能是被骗了,但是心理还是有那么一丝丝的希望:“他是不是有什么急事或是学校网络出了什么问题”,于是等啊等,,,,
       等不到人,急啊,就在诚信区发帖等待回复啊,,没有!!什么都没有!!!发财哥说那个3字母已经在他手里了,,我绝望了,米是拿不到了,,,唯一的一点点希望是——退钱!!
        刚才潜意识的开他的QQ空间看看,丫丫个呸的,设置密码了(下午还没设),毫无疑问,,我不得不承认,我遇上了骗子,,,还好,好已经进过他的空间,把这小子的照片给截了,,,
        说明一点,很重要,就是我这个人很随和,,就是偶尔也有点脾气,,,,毛-主-席很伟大,,我想他也会和毛主席一样伟大,,我会把他的照片像明星的海报一样,,受到世人的景仰,,,别怪我太狠,,是不狠不行啊,,说真的,不是恨他骗了人,,是T-M-D,为什么骗了我,,
       第一次的交易,也是我在米市的第一次被骗,很伤感,,,,但绝对也会是最后一次,,
      引用慈嬉太后的一句名言——“谁另我一时不快,我另他永远不快”

遥~~~~      
                                                                                                                          06/11/14

评分

5189 + 100 + 200 征文奖励

我身骑白马呀走三关,我改换素衣哟过中原,放下西凉没人管,我一心只想王宝钏。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
照片是不是也是假的呀?把他的名字公布一下呀

元老

1万

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
这点钱也骗,太没档次了。有种骗银行啊。

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 领头羊 于 2007-1-14 23:32 发表
照片是不是也是假的呀?把他的名字公布一下呀

名字:陈喜威
工行帐号:9558803602157540733
照片是及时从他的空间上截图的,在今天的凌晨就是的,,错不了
现在正在猫扑上弄呢
整死这个B

我身骑白马呀走三关,我改换素衣哟过中原,放下西凉没人管,我一心只想王宝钏。

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
告他去,不能算完

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
这样的垃圾
尊重知识,尊重人才!遵才网 Www.ZunCai.Com

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
顶一下美女
搞死他

元老

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
qq号多少呢

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
还没过24小时吧 工行的话应该有个功能叫反汇..希望我这回贴你能看到
风暴终于要结束了 终于结束了阿

米表制作中:m-b.cn

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 16 于 2007-1-14 23:51 发表
还没过24小时吧 工行的话应该有个功能叫反汇..希望我这回贴你能看到

谢谢
我试试

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
原帖由 zhnlove 于 2007-1-14 23:50 发表
qq号多少呢

你想要他的QQ??呵呵
所有的都在这里:
http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
所谓反汇 即客户凭汇款凭证在24H内可要求银行将款项打回发出款项的帐户 在网购中经常会被骗子拿来骗去卖家的商品 这样卖家发出商品后 骗子要求银行反汇 那么卖家就拿不到钱 也丢了东西

... 没想到会这样用上..
风暴终于要结束了 终于结束了阿

米表制作中:m-b.cn

贵宾

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
不会吧?是不是有别的原因?

要是真的那也太嚣张了……还视频?

刚仔细看了……不对不是视频是他的QQ空间照片(那也够嚣张了 呵呵 居然还敢发自己照片在空间?)

元老

2万

城市币
ID
实名认证
未实名
把别人的照片到处发还是要慎重些...........不能太意气用事

域名城城主

丑八怪

2万

47万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
http://www.eachnic.com/club/view ... page%3D1#pid1082534

域名交易买卖纠纷黑名单

姓名:陈喜威
居住地:广东省湛江市徐闻县
易域论坛ID:广东五叶神
手机:13268398198
QQ:181029893
QQ昵称:虚无缥缈
E-mail:chenxiwei@vip.163.com
工行帐号:9558803602157540733

有关情况经过:
1、公布骗子:广东五叶神 http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1
2、第一次交易=第一次被骗(我的耻辱=大家的经验) http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1
3、广东五叶神进来给个说法   http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1
4、和广东五叶神 交易hvj.com.cn,请见证 (我的首次交易)  http://www.eachnic.com/club/view ... &extra=page%3D1
易介集团旗下品牌:
域名城  国域  商标城

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
支持楼主MOP追杀。顺便炒下CN。

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
支持楼主的维权的努力.

也知道了‘反汇’,谢谢那位介绍反汇的朋友。
中文.cn类:工业微波炉/代驾/甘蔗/酷酷
中文.com类:重庆小吃
QQ:289851653

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注。不知道楼主反汇成功了没有。如果有信息,也回复一下。