域名城

转【正能量】菜鸟投资网贷平台0踩雷心得

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
转【正能量】菜鸟投资网贷平台0踩雷心得
PS:文章转自网友“微笑的鱼”,学习了。作为一个每天早出晚归、精打细算,上班才一年的普通工薪族,理财对于我就像买房一样,只能想想根本没有行动力。就我好不容易攒下的几千块钱,投入股市估计连个水纹都不会漾起,买理财产品连门也入不了,总之是心有余而力不足,只好存入银行。当我正为了让储蓄成绩更漂亮而努力时,偶然在报纸上看到一篇有关P2P网络借贷的财经报道,因为是个新名词(对我而言)不免多看了几眼,这是我初识网贷。

可能是心里始终憋着一股想投资的劲没处使,不满投资处处设门槛的做法,当我看到网贷投资几乎零门槛,收益还高时,一时冲动就往号称国内最大P2P网贷平台——人人贷投了500块钱。当时不觉得,之后回想起来才觉得后怕,钱不多,可关键是我完全对网贷不了解呀,怎么就这么干脆投出去了呢!

这之后,我才开始认真了解该行业,主要是关注一些比较知名的网贷平台,经常逛天眼、之家等,坚持看平台官方群里都在讨论些什么。大概一个星期之后又果断加投了一起好2000元,这次可是经过了深思熟虑的,因为不少人都说这个平台不错,利率又比人人贷还高,我当然想亲自体验一把。

不过,看起来我进入网贷的时机不太对,紧接着就发生了一系列网贷平台倒下的事情。虽然和那些投资大户比起来,我顶多算纳米散,但损失资金事小,打击信心才是大事,还好人人贷和一起好都安然无恙。可是受这一轮风波影响,一起好平台一下子涌入了很多投资者,投标变成了抢标,一个标发出经常1s就被秒杀,我看着不免心急,难道我以后也要精神高度紧张去抢标吗?看来先练习一下动手速度很必要。

到今天为止,我投资网贷2个多月了,正好经历了网贷多事之秋,这段时间说不紧张是假的,尤其是亲眼看到那些变数之后,我不得不轻拍胸口轻舒一口气,幸好自己投资的平台很可靠。经过这次之后,我决定今后潜心研究网贷,并逐步增加投资金额,把这里当成投资主战场,什么股票、银行全都忘到脑后吧。

一起好 - 中国好网贷 就是一起好 (www.yiqihao.com)

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
路过的
域名米表 邮箱:858803570@qq.com QQ:858803570