域名城

个人的中文域名经验

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
最好最牛的姓氏是什么?
张王李赵是中国四大姓氏
其中王繁简一致,并且属于褒义词,故属于中国最好的姓氏。
中文后缀哪个最好,中文com呼声最高
故最好的中文姓氏域名为王.com
但王.中国也被我拿下

最好最牛的生肖是什么?
牛和龙是呼声最高的
龙有吉祥的含义
牛的褒义自然不必多说
其实牛也算姓氏,牛莉,牛群等等
但龙繁简不一,牛繁简一致
即使你认为龙好与牛
但最好的中文com生肖依然为牛.com。
可能最好的中文.中国生肖为龙.中国
为什么会这样,因为龙.com和龍.com的存在

牛.com和王.com都被我拿下
作为中文领域的新手能拿下两个精品域名,我倍感荣幸
一、其中有众所周知的528原因
这是可遇而不可求的机会
不是每年528都会掉精品的,例如今年。
二、面对这来之不易的机会,我也下了重本,这两个域名我每个代理价格为5000美元。再次感谢bandb和banker没有顶破我的代理价,让我省了银子

有人认为这是意淫帖,但我是想通过我个人的事情传递一个信号,搞米当搞精品!

看到有不少人注册中文.中国。试想如果中文.中国平均五年后能卖出,你持有成本180*5=900,五年后你期望卖多少,如果你期望卖三四千,你玩中文99%会赔!为什么这么说?一是不是每个中文会卖出的,二是中国续费死贵,玩的人越来越少,很多续费三四年的卖几块钱......中国若不降价,前途大家自己估算吧!

个人分享一个空间里的说说:
假如你有180万
是注册一万个域名还是收购180个域名?
1.注册一万个域名,第二年续费是180万,以后每年180万,五年后投入900万。
2.收180个域名,收购花费180万,第二年续费32400元,五年后续费钱129600和收购钱180万,共计为193万。

第一种情况,五年花费了900万,收益很小,你的心动摇了,是继续投入180万续费,还是割肉扔啦,这时就是食之乏味,弃之可惜两难境地。
第二种情况,五年花费了193万,你每年续费花3万,压力较小,即使手里资金周转困难,也要续费,因为你的域名是收来的精品,别人注册的都要续费,你一万块收来的域名,180元钱续费钱会没有?

总结:靠注册赚钱的人很少,大部分都赔,收购卖出赚差价是90%投资人的选择。

靠注册赚钱的人有,两种情况:
一、把某一类注册光,然后当庄爆炒。例如邦众(人家可以投入域名几千万,你可以吗?)
二、注册几千个米,按1%概率卖给终端,一年也能卖出几个给终端,再卖一些给米友,还是赚钱的。例如whosee、彭铁柱(你做好续费几年的准备了吗?如果五年后依然不是硬通货呢,如果你都考虑了,你还要注意,whosee玩的是com,彭铁柱玩的是cn,这些续费压力不大的,若你玩中国,不管你卖出多少米,赚多少钱,必定被续费所拖累!!!)

本人手中98%或竞价或收购,注册的都是新手时候搞得,现已几乎全部抛掉。

个人总结玩中文正道有如下几条:
(1)远离中文
(2)若不远离,请认清com和cn和中国三个主流后缀,远离点世界点商城点手机等等圈钱货。
(3)收购比注册好,能注册到的好域名轮的到你?
(3)若收购,可收购三个主流中文后缀的中文域名
(4)适度或大量注册中文com或cn(目前未看到有成功的)
(5)根据自己资金情况,严格控制中国后缀的仓量,这样你玩中文已经成功了50%。

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
我当年的学费是:新网和万网的中文中国和中文com,320元/个,我搞了几十个,clothes.中国,video.中国,jingdong.中国,815.中国,京翰.com,考研论坛.中国.....

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
软文

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
lang. 发表于 2016-7-30 08:58
软文

欢迎狼大佬批评指正

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
你拿到“王”、“牛”确实有运气成分,第一我们不知道你是谁,突然闯进来,不知道你的实力。最关键的是我以为banker会不计成本拿下这两个,而且我我已拿下“五”“十”等任务已超额完成,而且我最担心美元额度问题,为保证已到手的域名万无一失,所以不再参与。但我真想不到是这样的价结拍,

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
bandb 发表于 2016-7-30 10:11
你拿到“王”、“牛”确实有运气成分,第一我们不知道你是谁,突然闯进来,不知道你的实力。最关键的是我以 ...

五和十我也参与预定,应该是你顶破了我的代理价,但竞价数量太多,而且乱码,一般的分不太清,所以我重点拿王和牛,那次我也预定了100多个,但确实来不及出价

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
贷.com  是我2014年5.18,拿下的,当时有个跟我竞价,顶到800,就没反应了,我800多拿下的,人民币。
贷.com
支票.com
信贷网.com

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
bandb 发表于 2016-7-30 10:11
你拿到“王”、“牛”确实有运气成分,第一我们不知道你是谁,突然闯进来,不知道你的实力。最关键的是我以 ...

好疑惑   他到底多少钱拿到   王  的

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
delong 发表于 2016-7-30 12:40
贷.com  是我2014年5.18,拿下的,当时有个跟我竞价,顶到800,就没反应了,我800多拿下的,人民币。 ...

中文域名的低迷让我们有了机会,如果热起来,竞价肯定是天价,即使有点钱也拿不了多少。真的谢谢现在中文的低迷行情。
五.com 十.com 鲨鱼.com 骆驼.com 猪.com 鹅.com 九寨沟.com 自助游.com 大學.com 電視.com 美丽.com 友谊.com

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
很想收几个,但资金一直是入不敷出。。。。

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
我更关心什么时候会不再低迷?

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
西北影子 发表于 2016-7-30 16:29
我更关心什么时候会不再低迷?

重点在你这里

米商

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
软文

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
好文!!!
绝对的好文!!!

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
看到大佬们都搞中文COM  好生羡慕呀

俺没几个中文COM  竞价也抢不过你们

摇篮.com
蜘蛛.com
两个收来的支持下吧

元老

城市币
ID
实名认证
未实名
bandb 发表于 2016-7-30 15:18
中文域名的低迷让我们有了机会,如果热起来,竞价肯定是天价,即使有点钱也拿不了多少。真的谢谢现在中文 ...

哈哈 !這樣看起來,你反而要感謝 whosee 的打壓~

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
韩其广 发表于 2016-7-31 06:38
看到大佬们都搞中文COM  好生羡慕呀

俺没几个中文COM  竞价也抢不过你们

玩米十年域名质量有待提高
否则中文火起来都和你没有关系
搞十粒一般的不如搞一粒精品