域名城

.中国注册首年仅需35元,续费80元/年域名仲裁争议,被盗纠纷请找UDRP.CN
域名抢注就来国域,拿域名,享返款
楼主: 海之飞仙

投诉万水千山,你的手是不是伸的太长了

关入大牢

城市币
ID
实名认证
未实名
签名被屏蔽

米商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注一个哦

元老

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注

米农

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
你就不是为了利益在诋毁.中国后缀?你可以为了利益诋毁其他后缀,宣扬你投资的,他为什么不能为了利益**你?

富商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
我支持万水虐你,哈哈哈

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
和谐之路

富商

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
严重支持

帮主

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
品评后缀的优劣是域名投资的恒久主题,你怎能操纵取向?

论坛开放包容
投资需要探讨,后缀的优劣可以交流,一个后缀哪点好,哪点不好,可以议论,只要提出中肯理由就是合理的,为什么要刻意隐瞒打压呢??
作为一个中文版管理员,以自己投资的喜好、自身利益而杀封、限制发帖,私设迷惑性版规并置顶,完全违背了论坛的初衷

【万水千山回复】:论坛是自由的!任何人可以发表自己的任何见解和喜好。中肯的自然给予肯定,甚至高亮!相反,你在做什么? 你除了恶意诽谤,人身攻击,恶意打压,你还会什么?
我没隐瞒实情。我隐瞒了什么?我打压了什么?我没你那样能力。你可以耻盖棺定论一切事情。也可以不顾廉耻随便血口喷人!

我的id海外飞仙前日被你永封,只因说:中文宜投资com无敌后缀等类别,.中国不适合投资。
(其他人见此亦不敢在中文版公开发帖,失去了对中文域名公开探讨的兴趣)
【万水千山回复】:一派胡言!纯属虚构!
投资啥中文后缀都无所谓,我的中文版主身份使我一贯不参与,不鼓励,不打击任何中文后缀。支持百花齐放!
中文域名在没有完全成熟的前提下,一荣俱荣一损俱损。大家都懂这个道理,为啥有的人总如此特别?受刺激了吗?
除了你字斟句酌的发表恶意言论。没任何人,放弃讨论的。中文正在兴起,没人如你一样整天com王叨叨咕咕。
中文版规哪里合理不合理不是你管控范围。版主为了和谐繁荣板块,有权设立为了发展的版规。如果你认为不合理可以去举报。
再说,下边这个版规有毛病吗?

http://club.domain.cn/forum.php? ... 55446&fromuid=59826     

原文如下:

中文板块,自然为中文而办.
任何后缀,自有其存在的意义.
功业尚未成,相煎何太急!
    容
同耕沃土一米农,
往来何必辞令生.
各辟蹊径神通显,
会凌绝顶不相轻.

再有擅自攻击任何中文后缀者,封!
尤其在其他人展示或者出售帖品脚论头指手画脚者,封!
                     即日即刻施行           
                                   万水千山  
                                           2012年 8月16日23:13分

【万水千山回复】:你讴歌唱盛的com帖子,不管任何人,只要合理。我随时高亮!而且高亮了n多帖子。不想去列举。中文本是一家!
我认为:我接管中文版后,一直管理有序的。市场疲软和大家的热情会波动发帖量的。这不是每个人所能管控和操纵的。

本人没理你,你却变本加厉居然管到经验版来了,你咋这么不顾游戏规则呢?视本城规矩于无物!
我的id海外飞仙王在经验版发了个贴《中文com为王 》,居然被你删帖、还封号三个月。

管理员居然干涉域名公知道理的交流,长久以来限制后缀评论出奇的霸道了,又当运动员又当管理员,私设咆哮式【版规,真是本城一大怪景了

万水千山回复】:你在经验版怎么我都不会管,除非你人身攻击!你睁开你的雪眼看下,是你的马甲肆无忌惮在中文版,视版规如粪土,打压其他中文后缀的!在中文版,我必须要管!

想当初八怪招聘中文版主,本来我也要竞聘,看着你这人觉得憨厚公正,本王就放弃竞争让了你当,没料到你一点点地手狠,从简单的禁言一直到封贴封号最后居然越权追到经验版来封sha,不顾新人的养家投资利益,强推圈钱的贵缀。不要太过分了,钱嘛,都是一样的赚钱,但是靠真本事赚才值得称颂自豪。在此希望你能够反省,还是专心搞域名交流,不要再走偏。好不好?

【万水千山回复】:你投资什么没人管,我投资什么,我自己知道,无需你操心。中文圈钱不圈钱,大家自愿。我也自愿。因为版主身份,很少几乎从没去鼓励游说煽动什么!我其实很少发言,也不想和他人去宣传和争论什么,让市场自己去自然说话!然而你呢?多少次打着善意的幌子恶意打压了什么?鼓吹了什么?你洋洋洒洒,发了多少利于自己的言论?你以为自己是什么,你能左右中文市场格局?你以为大家都信你?
     你既然那么相当版主,我发自肺腑请你出山,你来做版主。我支持你!请你去联系叶总。我愿意让贤!那我真的解放了!我也可以言论自由了!叫你害的,我自己的喜好的后缀几乎从没大胆的说出来!就因为我是版主!要考虑影响!

这次你无中生有,以一己之见,肆意恶意诽谤我。我不和你理论。也不会因此封了你的号。只是请你自重!(叶总指示:任何版主,对一些重大违规事件,可以跨越版面执行权利!)那样封号后大家都看不到帖子内容了。
群众的眼睛是亮的。公道自在人心。保留这个贴。大家可以随便看,随便说!到底谁是谁非?

我其实很不想和你理论,也没时间和你去理论。请你不要一错再错。尽早悬崖勒马!停止对我的人身攻击,停止有损中文版规的事情。不要做一个精神失常的挑梁小丑!
如果你执意继续下去,没问题,我随时奉陪。

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
关注一下

米商

城市币
ID
实名认证
未实名
QQ
关注

关入大牢

城市币
ID
实名认证
未实名
签名被屏蔽

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
路过看 看

富商

1万

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
关注一下

米商

城市币
ID
实名认证
已实名

违规禁言禁访

1万

1万

城市币
ID
实名认证
未实名
关注
ZheTa.Com折塔,折她,浙塔(15年老米)couhui.com凑惠 购实惠juyao.cn聚药juyaoshi.com聚药师juyaopin.com聚药品juxiyao.com聚西药juzhongyao.com聚中药judipi.com聚地皮luxianbao.com路线宝weiyeye.com微爷爷hengnan.cc衡南nanbu.cc南部gii.cc

关入大牢

城市币
ID
实名认证
未实名
签名被屏蔽