域名城

32个8-10年双拼COM,清仓价:500元/个,打包更优惠,来挑

回帖奖励 17 元城市币 回复本帖可获得 1 元城市币奖励! 每人限 1 次

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

32个8-10年双拼COM
清仓价:500元/个
2个打包=800元
10个打包=3500元
微信:tztianchen

luanniu.com鸾牛、乱牛、峦牛500
taoluan.com淘鸾、淘銮、淘峦、淘卵、桃鸾、桃峦,同类tao开很多几万几十万成交500
qiangque.com强雀、抢雀(麻将)、强鹊、强阕、强炔500
qianghuan.com强环、强幻、强欢、强寰、抢换、抢环500
chonggen.com崇根、宠根、虫根、充根,接到过教育终端3999报价未出500
tuilue.com推略(推广策略、推广攻略)500
conggai.com聪钙、聪改、聪盖500
suizun.com随尊、岁尊、穗尊、隋尊500
niaogua.com鸟瓜、鸟挂、鸟卦、鸟呱500
zhuogua.com卓瓜、灼瓜、捉挂、啄瓜、酌瓜500
mouyang.com谋羊、谋杨、谋阳、谋样500
piandai.com骗贷、片贷、翩代500
xienai.com谢耐、蟹奶、携奶、写奶、协奶,曾接到过2999报价未出500
pochong.com粕虫(名词)、魄虫、魄宠、珀宠,chong尾卖过很多3999-666元0500
niangyu.com酿鱼、娘鱼、酿育、酿域、酿玉、酿雨、酿娱、酿语,yu尾基本5位数起步500
chentiao.com陈条、衬条(名词)、尘条、晨条、辰条、沉条、臣条500
shazhun.com沙准、鲨准、刹准500
cangrou.com苍柔、藏柔、沧柔500
pingmang.com平芒、评芒、苹芒、瓶芒、平蟒,谈成过交易,被放鸽子500
niaozao.com鸟造、鸟枣、鸟藻、鸟皂500
dongkua.com东跨(东跨网-东盟跨境电商外贸网)、冬跨、动跨500
zouhuang.com走凰、走皇、走荒、走蝗500
caishai.com彩晒、才晒、财晒、猜晒、菜晒、采晒、彩筛500
xiehen.com写痕、泄恨(自然词汇)、携痕、协痕、鞋痕500
niangqiu.com酿球、酿秋、酿求、酿糗、酿丘500
shuaise.com帅色、衰色500
chuangpian.com创片、床片、闯片500
songkuang.com送矿、松矿、宋矿、颂矿、怂狂500
zhuichou.com追筹、追丑、追愁、追抽500
niangniu.com酿牛、娘牛,niu尾很多5位数起成交500
guncang.com滚藏、滚仓500
lueniao.com略鸟、掠鸟500

元老

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

回帖奖励 +1 元城市币

太多0了,面对现实扔吧
Premium Domains Inc

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名

回帖奖励 +1 元城市币

我的 zongluan.com  棕鸾 宗鸾  luandi.om 鸾帝 銮迪  在城里标价100才卖掉的,你这些硬拼标500,没人要的

你卖多少,跟我卖多少,有直接关系吗?你是不是脑子有病,来找抽  详情 回复 发表于 2024-1-5 17:49

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
独战神话 发表于 2024-1-5 09:49
我的 zongluan.com  棕鸾 宗鸾  luandi.om 鸾帝 銮迪  在城里标价100才卖掉的,你这些硬拼标500,没人要的
...

你卖多少,跟我卖多少,有直接关系吗?你是不是脑子有病,来找抽

我只是实话实说,这城里都是老米农,一个个精明得很,你指望他们接盘,他们没那么傻  详情 回复 发表于 2024-1-5 17:56

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
tianzhiyou 发表于 2024-1-5 17:49
你卖多少,跟我卖多少,有直接关系吗?你是不是脑子有病,来找抽

我只是实话实说,这城里都是老米农,一个个精明得很,你指望他们接盘,他们没那么傻

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
独战神话 发表于 2024-1-5 17:56
我只是实话实说,这城里都是老米农,一个个精明得很,你指望他们接盘,他们没那么傻 ...

你说这些话的时候,为什么跑到我发的帖子里说,你是父母没教育好你,还是你老婆没管好你,还是你自己手痒心痒全身都痒,不来这里说几句,你就睡不着,你就做噩梦,你就要破产?…………做人有时候是需要底线的,不要你自己要淹死了,就拼命想拉几个一起淹死…………就说这么多了,奉劝一句:做人做事,你学习下你父母

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
不跟你多说了,咱们素不相识,既无怨也无仇,只是这城里很多都是十几年甚至二十多年的老玉米玩家,真的一个个很精明的,你指望他们买米接盘,估计难,很简单,这些米如果在我手里,我标价500一个,你愿意买吗?估计200你都不会买,我在城里呆了四年,看得出来,城友一个个都精明,都不傻!好了,祝你发财,祝你大卖!!!

你是不是有病,这些很多成本都是600以上买的+续费几年。我卖打包350一个,你看不惯,你就闭嘴,不要来找抽。我本身亏本出米已经很难受,你是不是有病要来嘴嗨几句,不嗨几句,你不舒服是吧。我乐意发了亮下米,卖不  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:36

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
独战神话 发表于 2024-1-5 18:32
不跟你多说了,咱们素不相识,既无怨也无仇,只是这城里很多都是十几年甚至二十多年的老玉米玩家,真的一个 ...

你是不是有病,这些很多成本都是600以上买的+续费几年。我卖打包350一个,你看不惯,你就闭嘴,不要来找抽。我本身亏本出米已经很难受,你是不是有病要来嘴嗨几句,不嗨几句,你不舒服是吧。我乐意发了亮下米,卖不卖的出去,需要你来管我?需要你来操心?你是不是自我太看重了?

那我建议你去 4414.cn 这个平台试试,这个是个新平台,或者加些QQ群发发广告试试,我玩米也亏钱了,知道亏钱的痛苦,亏得都是血汗钱,毕竟谁的钱都不是大水冲来的,去QQ群试试!这域名城就算了,他们真的太精了!  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:41

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
tianzhiyou 发表于 2024-1-5 18:36
你是不是有病,这些很多成本都是600以上买的+续费几年。我卖打包350一个,你看不惯,你就闭嘴,不要来找 ...

那我建议你去 4414.cn 这个平台试试,这个是个新平台,或者加些QQ群发发广告试试,我玩米也亏钱了,知道亏钱的痛苦,亏得都是血汗钱,毕竟谁的钱都不是大水冲来的,去QQ群试试!这域名城就算了,他们真的太精了!

你管太宽了,以后别评论我的帖子了  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:41

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ
独战神话 发表于 2024-1-5 18:41
那我建议你去 4414.cn 这个平台试试,这个是个新平台,或者加些QQ群发发广告试试,我玩米也亏钱了,知道 ...

你管太宽了,以后别评论我的帖子了

好吧,老铁,祝你大卖,祝你发财!现在域名市场的确不景气,你们有钱的可能亏得多,我们小玩家亏得少,我玩了四年,也亏了4万多。哎,就像别人说的,选择大于努力,选择不对,努力白费!本来这年头钱也不好赚,前几  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:51

元老

1万

城市币
ID
实名认证
已实名
tianzhiyou 发表于 2024-1-5 18:41
你管太宽了,以后别评论我的帖子了

好吧,老铁,祝你大卖,祝你发财!现在域名市场的确不景气,你们有钱的可能亏得多,我们小玩家亏得少,我玩了四年,也亏了4万多。哎,就像别人说的,选择大于努力,选择不对,努力白费!本来这年头钱也不好赚,前几天,城里有个玩家说自己炒股都亏了几百万的,都不容易,太难了,早知道不该玩米的,害人!!!

元老

3万

城市币
ID
实名认证
已实名
QQ

元老

5万

4万

城市币
ID