域名城

标题: 玉米----启示录 [打印本页]

作者: 域哥    时间: 2006-10-21 21:15
标题: 玉米----启示录
天啊----真后悔丢了这域名,忘记续费了

登录/注册后可看大图

我还有能力来炒米么?拣点玉米杆吧

登录/注册后可看大图

叔叔,玉米,我家地里有还多,我们顿顿都吃

登录/注册后可看大图

听歪歪讲玉米是这样长成的

登录/注册后可看大图

还记得吗?这些所谓的明星在做秀炒玉米,烤出来的玉米居然卖了117800

登录/注册后可看大图

谁给点打水漂的玉米款改善我们的读书条件

登录/注册后可看大图

cn域名新贵擦鞋水平

登录/注册后可看大图

娃啊,千万记得以后不要种玉米了

登录/注册后可看大图

我们许多所谓的玉米炒作,卖个米就是几万甚至是几十万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些玉米炒作还拿着CCTV来做秀, 拿贫困的学生来诱惑--大家都应该还记得,就是这位大明星, 以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒 作的目的之后就拍屁股走人的嘴脸吧?

登录/注册后可看大图

我是新手,叫唤过了几条街了,茶叶蛋买了几个,可玉米一个没卖,谁忽悠了我?

登录/注册后可看大图

面对刚炒作进入的负重新手,你会怎么做呢?老ID们无动于衷?

登录/注册后可看大图

老头子啊,馒头比玉米好吃多了哈

登录/注册后可看大图

本人新手有几百个米乞望谁买去,  老妇人: 小伙子,谁让你进来啊,买你一个米吧

登录/注册后可看大图

这躺车费给的不菲,够买几个米了

登录/注册后可看大图

过磅付了钱,我就可以去续几个拼音com了

登录/注册后可看大图

新进入炒玉米者,母亲是这样老去的,她如此忙碌一天不够你的域名费

登录/注册后可看大图

渴望,那里有炒米者的曙光?

登录/注册后可看大图

作者: 1437    时间: 2006-10-21 21:18
就是插入图片没做好 嘿嘿 要是直接显示就好拉
作者: 1437    时间: 2006-10-21 21:19
有时间限制啊 赶紧修改好吧 期待
作者: 域哥    时间: 2006-10-21 21:39
域名------众生像  不好  还是  玉米----启示录   好些
作者: 80000    时间: 2006-10-21 21:48
楼主做的不错,只是看起来辛酸了点儿!
作者: eboy2006    时间: 2006-10-21 21:56
经典!

加精吧!!!
作者: 1437    时间: 2006-10-21 22:00
内容完全真实符合论坛情况啊
作者: 非凡.COM    时间: 2006-10-21 22:02
呵呵
作者: 金招    时间: 2006-10-21 22:10
疑似水帖
作者: 李志伟    时间: 2006-10-21 22:19
呵呵   怎么和我发的有些相同啊 我都不敢发在这呢   强啊

http://www.domain.com.cn/club/vi ... &extra=page%3D1
作者: 1978    时间: 2006-10-21 22:19
要顶的贴
作者: 玉米农庄    时间: 2006-10-21 22:20
标题: 图片真好!谢谢!
加油!
中国人不能忘却的记忆!
作者: 金招    时间: 2006-10-21 22:21
原帖由 1978 于 2006-10-21 22:19 发表
要顶的贴

要移动版块的帖
作者: sunxing    时间: 2006-10-21 22:24
骗积分的吧?
作者: kbj110    时间: 2006-10-22 00:29
帖子还是不错的
作者: chk0792    时间: 2006-10-22 00:42
有个性
作者: 树苗    时间: 2006-10-22 07:52
哈哈!!!!!好!!!!!顶一个~~~~
和谐社会,我又义务一定要顶
作者: chk0792    时间: 2006-10-22 15:29
好图
作者: 域哥    时间: 2006-10-24 02:49
哈哈 放在这版,要有策略的  要图文对应
作者: 望月羊    时间: 2006-10-24 14:06
有点意思。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2