域名城

标题: 时代互联这个垃圾,大家看看。以后不要上当了 [打印本页]

作者: heho33    时间: 2007-1-8 12:29
标题: 时代互联这个垃圾,大家看看。以后不要上当了
域名转出  
尊敬的客户 : d48221
您好!这里是时代互联信息服务中心给您的回复信息!

--------------------------------------------------------------------------------

尊敬的客户:
您好!

关于您的后一批域名转出的事情,因为这种大批量域名转移的操作,为了其安全考虑,我们程序员已经将程序修改,现在无法通过手工取到转出密码,我们只能等程序完成以后,通过程序进行处理这种批量转移的域名,给您带来不便,还请多多见谅

如有问题,请随时和我们联系!
顺祝商祺
客户部: Judy
电子邮件:Judy@now.net.cn
公司地址:珠海市人民东路221号西海大厦6楼B座
邮政编码: 519000
市 场 部: 0756-- 2282583 2281071 2281070 2281072 2281323
2281762 2281763 2282522 2282587
公司传真: 0756--2282526 <*传真汇款单请拨打该电话>
代理业务部:0756--2281765 2281766
客户服务部:0756--2281172 2282523 2281173 7X24小时技术支持
技术开发部:0756--2282582
值班电话: 0756--2281172 2282523
欢迎访问:http://www.todayisp.com
如还有不清楚的地方,请通过在线服务支持系统提交问题 www.now.net.cn/customer/contact.net
作者: 玉米种    时间: 2007-1-8 12:31
骗人的注册商!
作者: 乖乖    时间: 2007-1-8 12:32
二个字!!!垃圾!!!
作者: stardns    时间: 2007-1-8 12:43
哈哈...
为了其安全考虑,我们程序员已经将程序修改,现在无法通过手工取到转出密码///
作者: 小米加步枪    时间: 2007-1-8 12:46
真是前言不答后语。。。
作者: weiyafeng    时间: 2007-1-8 12:56
骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商! 骗人的注册商!
作者: 112233    时间: 2007-1-8 12:58
找点关系,放点血。什么事情都可以搞定。
社会上办事的规律啊。
作者: 玉米中国    时间: 2007-1-8 13:00
我上当了。
作者: iserver    时间: 2007-1-8 13:02
垃圾
作者: 赣江源    时间: 2007-1-8 13:04
还好我只有一个米在时代互联。不准备续费。
作者: jimmyjiang    时间: 2007-1-8 13:07
要其提供一个程序完成的确切时间;

1)可投诉至cnnic,可能有效;
2)打电话找其领导投诉;
作者: ssbbssff    时间: 2007-1-8 13:10
打电话找其领导投诉

没用     请问楼主一共要转多少米 呀   

我 也 想转!!
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:11
原帖由 ssbbssff 于 2007-1-8 13:10 发表
打电话找其领导投诉

我 也 想转!!

不多,几十个。
PS你这个和尚的头像不错,我喜欢
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:17
原帖由 ssbbssff 于 2007-1-8 13:10 发表
打电话找其领导投诉

我 也 想转!!

QQ多少我联系你,以后不给我们转,我们一起搞他
作者: ssbbssff    时间: 2007-1-8 13:18
才10几个呀  我要转50那不完蛋啦  你提前了多久提出转移申请的 ??
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:20
按照他们的说明是收到申请表格后。三个工作日。
我已经在12月29号把表格交到他们手上了。前后10天了吧,工作日也有5.6个了
作者: dreamart    时间: 2007-1-8 13:21
垃圾服务商。几年前用过他的企业邮局,垃圾得不行,再也不申请他的任何业务了。哪怕他的域名10元一年我都不注。
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:23
原帖由 dreamart 于 2007-1-8 13:21 发表
垃圾服务商。几年前用过他的企业邮局,垃圾得不行,再也不申请他的任何业务了。哪怕他的域名10元一年我都不注。

上过当的朋友不少
作者: SHENXP    时间: 2007-1-8 13:26
切。时代互联很明显是个垃圾商。他们刚运营那阵儿我就觉得不对劲儿。老是给老子电话。跟上门推销似的。
本来有意买个小米自用。想了想还是算了。折腾不起。在那里注米根本就是自己找罪受。
这还是06年初的事情了。再没有去过。不过一般查whoies 我倒习惯去那里。
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:29
原帖由 SHENXP 于 2007-1-8 13:26 发表
切。时代互联很明显是个垃圾商。他们刚运营那阵儿我就觉得不对劲儿。老是给老子电话。跟上门推销似的。
本来有意买个小米自用。想了想还是算了。折腾不起。在那里注米根本就是自己找罪受。
这还是06年初的事情了 ...

没交费之前,你是上帝!要他们叫你爸爸也愿意
交了费之后,你是个屁!你叫他们爸爸也不理你
作者: huanran    时间: 2007-1-8 13:31
原帖由 heho33 于 2007-1-8 13:29 发表

没交费之前,你是上帝!要他们叫你爸爸也愿意
交了费之后,你是个屁!你叫他们爸爸也不理你

楼住不要急吗
一般转出都有点麻烦的
作者: pkhk    时间: 2007-1-8 13:34
很垃圾的,我也上当了
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:35
原帖由 huanran 于 2007-1-8 13:31 发表

楼住不要急吗
一般转出都有点麻烦的

做了好多年时代互联的代理了。
有好几次都要闹到法院去了。

他们太垃圾。为所欲为的。
作者: 51dns    时间: 2007-1-8 13:38
垃圾,大家不要去www.now.cn
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-1-8 13:39
时代的唯一用处就是:批量一次查5个米

其他的全没用
作者: yuxon    时间: 2007-1-8 13:41
原帖由 huanran 于 2007-1-8 13:31 发表

楼住不要急吗
一般转出都有点麻烦的

此人域名是我见过最屌的
作者: cnchina    时间: 2007-1-8 13:42
我也准备转出,有60多个域名,,很头疼!
作者: 发财哥    时间: 2007-1-8 13:42
BS
JS
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-8 13:42
垃圾!!!!时代互联都***去死吧!
人工置顶!
作者: heho33    时间: 2007-1-8 13:44
原帖由 cnchina 于 2007-1-8 13:42 发表
我也准备转出,有60多个域名,,很头疼!

联合起来一起转吧。
作者: SHENXP    时间: 2007-1-8 13:45
原帖由 圆月弯刀 于 2007-1-8 13:39 发表
时代的唯一用处就是:批量一次查5个米

其他的全没用

人工置顶。
作者: 无影    时间: 2007-1-8 13:51
又是一个恶意编织的谎言。用垃圾来形容都抬举了,垃圾起码还有用。
    当时我申请350个域名转出时,我的资料齐全,竟然要我一个域名一个域名申请,我也曾投诉到CNNIC,他们说,按规定,是要一个域名一个域名申请,没撤,只好一个个申请,打印了350张申请表,一张张的盖章,一张张的签字,350张打得我打印机都冒烟了,手也签软了,邮寄时,就有如5本书那么厚。终于拿到转移码(还好有高人相助,如果没有,恐怕就算这样做了,他们也会找各种借口不肯给转移码)。
    象你这种情况,可以将投诉到CNNIC,将电邮做附件给他们看。找他们的领导,简直是一个鼻孔出气的,没有用的。

作者: lujch    时间: 2007-1-8 13:51
还好,
一开始的时候,看到时代有点垃圾
就什么米都没那边注册了
作者: pkhk    时间: 2007-1-8 13:53
原帖由 wen6bin 于 2007-1-8 13:51 发表
又有一个谎言,当时我申请350个域名转出时,我的资料齐全,竟然要我一个域名一个域名申请,我也曾投诉到CNNIC,他们说,按规定,是要一个域名一个域名申请,没撤,只好一个个申请,打印了350张申请表,一张张的盖 ...

作者: SHENXP    时间: 2007-1-8 13:59
原帖由 lujch 于 2007-1-8 13:51 发表
还好,
一开始的时候,看到时代有点垃圾
就什么米都没那边注册了

赞同。我也是。一个骗子公司总有它蹩脚的地方。大家要谨慎。
作者: ssbbssff    时间: 2007-1-8 14:00
打印机都冒烟了      真这样 那我完了
作者: 金招    时间: 2007-1-8 14:03
超级恐怖!
作者: heho33    时间: 2007-1-8 14:16
还有要转米的朋友。大家联合起来。不给转的话就告他。
作者: ssbbssff    时间: 2007-1-8 14:19
顶!!
作者: 廖龙彪    时间: 2007-1-8 14:19
时代互联是什么货色早就有很多人说了,为何明知是贼船还要上?
作者: heho33    时间: 2007-1-8 14:22
原帖由 along1 于 2007-1-8 14:19 发表
时代互联是什么货色早就有很多人说了,为何明知是贼船还要上?

早上了,一直下不来。
作者: hmilymum    时间: 2007-1-8 14:23
看来上当受骗的米友真不少啊.
作者: heho33    时间: 2007-1-8 14:33
人工置顶。
作者: liaoyang    时间: 2007-1-8 14:40
操 不是一般的垃圾啊

还好我几个月钱在那注册了个ID还没煮一个米 扔了好

顶死它
作者: PLther    时间: 2007-1-8 14:40
还好才注了2个垃圾米,估计可能快期了,呵呵,不续费
作者: 小苗    时间: 2007-1-8 14:42
我的一个中文域名到期,她们打了4、5个电话让我续费,俺就是不续鸟~~~
作者: heho33    时间: 2007-1-8 14:51
原帖由 小苗 于 2007-1-8 14:42 发表
我的一个中文域名到期,她们打了4、5个电话让我续费,俺就是不续鸟~~~

正确的
作者: hereme    时间: 2007-1-8 15:29
原帖由 wen6bin 于 2007-1-8 13:51 发表
又是一个恶意编织的谎言。用垃圾来形容都抬举了,垃圾起码还有用。
    当时我申请350个域名转出时,我的资料齐全,竟然要我一个域名一个域名申请,我也曾投诉到CNNIC,他们说,按规定,是要一个域名一个域名申请 ...

这么麻烦?  好象对我比较客气 
不过是在你代理下  谢谢了
作者: yaohu34    时间: 2007-1-8 15:36
犯了众怒
作者: jeffyan    时间: 2007-1-8 17:11
    当时我申请350个域名转出时,我的资料齐全,竟然要我一个域名一个域名申请,我也曾投诉到CNNIC,他们说,按规定,是要一个域名一个域名申请 ...

无影搞得这么惨啊,还是第一次听你说,以前光看到你气,不知为什么,现在知道了
作者: 66    时间: 2007-1-8 17:26
原帖由 jimmyjiang 于 2007-1-8 13:07 发表
要其提供一个程序完成的确切时间;

1)可投诉至cnnic,可能有效;
2)打电话找其领导投诉;

第2种办法没用的,已经有米友试过了。唯一可行的是直接向CNNIC投诉。
作者: 玉米香香    时间: 2007-1-8 17:28
变态垃圾 注册商
作者: 随米而来    时间: 2007-1-8 17:38
时代互联  非常垃圾

还是易名好..
作者: 有米之炊    时间: 2007-1-8 17:47
垃圾
作者: xutian999    时间: 2007-1-8 17:47
我的方法是谁接电话我记谁工号,以后就找他(她),多次电话联系,曾经转出过2米,最近还要转几个出来,估计也要费点劲
作者: cnchina    时间: 2007-1-8 20:16
在时代互联的域名是我心病,唉!
作者: mgc    时间: 2007-1-8 20:20

I服了U
作者: heho33    时间: 2007-1-8 20:22
原帖由 cnchina 于 2007-1-8 20:16 发表
在时代互联的域名是我心病,唉!

郁闷咯
作者: menvip    时间: 2007-1-8 21:14
    当时我申请350个域名转出时,我的资料齐全,竟然要我一个域名一个域名申请,我也曾投诉到CNNIC,他们说,按规定,是要一个域名一个域名申请,没撤,只好一个个申请,打印了350张申请表,一张张的盖章,一张张的签字,350张打得我打印机都冒烟了,手也签软了,邮寄时,就有如5本书那么厚。终于拿到转移码(还好有高人相助,如果没有,恐怕就算这样做了,他们也会找各种借口不肯给转移码)。
    象你这种情况,可以将投诉到CNNIC,将电邮做附件给他们看。找他们的领导,简直是一个鼻孔出气的,没有用的。

垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品 垃圾之极品
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-1-9 01:24
偶在时代互联有好几百个米!
狂晕!
作者: panbinghe    时间: 2007-1-9 01:38
这样的帖子百顶不厌,来一次顶一次。
作者: heho33    时间: 2007-1-9 04:33
原帖由 出污泥儿不染 于 2007-1-9 01:24 发表
狂晕!

哈哈,兄弟你有难了。
作者: panbinghe    时间: 2007-1-9 08:46
早上醒来顶一顶~
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-9 08:54

真同情你
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-9 08:55
原帖由 xutian999 于 2007-1-8 17:47 发表
我的方法是谁接电话我记谁工号,以后就找他(她),多次电话联系,曾经转出过2米,最近还要转几个出来,估计也要费点劲

推荐下
作者: jeffyan    时间: 2007-1-9 09:12
建议置顶,警示后人
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-9 09:16
手工置顶
作者: zhnlove    时间: 2007-1-9 09:22

作者: 领头羊    时间: 2007-1-9 09:50
确实垃圾
作者: 朱家国    时间: 2007-1-9 10:01
标题: 此贴怎么不早发
完了,完了,如何是好.还有没有王法啊.
作者: jimmyjiang    时间: 2007-1-9 10:26
顶,看来要找一帮珠海的朋友守在他们公司去搞才行?

广东还算近,再说珠海环境好,去旅游一下亦可,外省就麻烦点了。
作者: heho33    时间: 2007-1-9 11:47
原帖由 jimmyjiang 于 2007-1-9 10:26 发表
顶,看来要找一帮珠海的朋友守在他们公司去搞才行?

广东还算近,再说珠海环境好,去旅游一下亦可,外省就麻烦点了。

有意思。

他们公司不知道为什么已在大楼的门卫之外,自己公司添加了门卫!哈哈
作者: ssbbssff    时间: 2007-1-9 12:51
真想不通    一个女老板还那样     何苦呢

赚钱也要讲信用呀!!
作者: heho33    时间: 2007-1-9 13:44
骗钱就不用讲信誉了
作者: 杏树花开    时间: 2007-1-9 14:04
幸亏没有注册
作者: 过程    时间: 2007-1-9 14:06
!!!!!
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-9 15:16
没事顶一下
作者: 领头羊    时间: 2007-1-9 15:19
en
作者: cokin    时间: 2007-1-9 15:21
原帖由 出污泥儿不染 于 2007-1-9 01:24 发表
狂晕!

收钱的时候说得像花一样,交完钱就变脸,我也有些米在时代打算转出,要不大家联合起来一起去要转移密码吧
作者: 幽忧仔    时间: 2007-1-11 08:59
每天顶一下
作者: jecy    时间: 2007-1-11 09:10
这种垃圾一定要顶,顶1年,知道悔改!
作者: nufeng    时间: 2007-1-11 09:13
呵呵,说句题外话:时互的公关经理可以去死了
作者: dreamart    时间: 2007-1-11 13:01
顶起。
作者: 出污泥儿不染    时间: 2007-1-11 13:03
水至清则无鱼
人至贱则无敌
作者: 第三天堂    时间: 2007-1-11 13:16
**.我还有100多个准备转出来呢,妈哟,死完了.
作者: cokin    时间: 2007-1-11 14:35
顶呀
作者: 晴天    时间: 2007-1-11 14:36
大家以后都不要去那了
作者: 晴天    时间: 2007-1-11 14:36
把米都转出来,让他关门
作者: heho33    时间: 2007-1-11 14:39
原帖由 第三天堂 于 2007-1-11 13:16 发表
**.我还有100多个准备转出来呢,妈哟,死完了.

你郁闷了
作者: hmilymum    时间: 2007-1-11 14:43
顶一下.警示后来人以免上当受骗.
作者: 遗忘的幻觉    时间: 2007-1-11 14:49
不负责的注册商

超级垃圾 
作者: KXNLG    时间: 2007-1-11 15:07
顶,大家永远都不要去哪里了,说什么咱们都不要信啊,就是白送都不能要啊。
作者: yahoo638    时间: 2007-1-11 15:16
狂投诉啊,打给cnnic,发传真,搞他几次,他就积极了
作者: jecy    时间: 2007-1-11 20:26
想起来就顶

大家都顶,不要让这个帖沉。
作者: 老玉米店    时间: 2007-1-11 20:38
帮顶
作者: 刘勇    时间: 2007-1-11 23:16
还天天给我发短信
不知道怎么告他们短信骚扰
作者: edao    时间: 2007-1-12 00:09
查whoiso还可以
作者: geo    时间: 2007-1-12 00:10
原帖由 nufeng 于 2007-1-11 09:13 发表
呵呵,说句题外话:时互的公关经理可以去死了

我把易域对时代互联评价的链接发给时互的业务员,但她们看不到这些内容,她们的IP被易域给封了。呵呵。。。。
作者: 米侬    时间: 2007-1-12 00:12
原帖由 iserver 于 2007-1-8 13:02 发表
垃圾

作者: 金招    时间: 2007-1-12 08:57
顶精华帖

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2