域名城

标题: 求米... [打印本页]

作者: xbit    时间: 2007-3-3 11:05
标题: 求米...
求购4杂米,要求,可以没意义,但是要有发音~~只要COM

比如9mao.com 九猫,虽然没意义,但是适合做站,站起来了,米就有意义了~~~

有卖的PM,或者联系QQ:48989100, 注:9mao要5000元...太夸张了, 要价太夸张的不要PM了...

当然,不是杂的也可以, 遇到比较好的,可以考虑用92sky.com换~~就爱天空网,什么站都适合~~

注:虚高别来,真正的好米,只要我喜欢,价格又不虚,几千几万照收...
另:不是收一个...有好的就多收几个~

作者: alitb    时间: 2007-3-3 11:11
标题: 玉米展示
www.baivip.com
www.paipaiqq.com
www.dadifang.com
QQ51796464
作者: zhangyiyudd    时间: 2007-3-3 11:13
很好的四杂:   www.4xiu.com  四秀     (四季锦绣)
作者: xbit    时间: 2007-3-3 11:17
原帖由 zhangyiyudd 于 2007-3-3 11:13 发表
很好的四杂:   www.4xiu.com  四秀     (四季锦绣)

怎么卖?意义对我不重要,我想要的是发音~~而且,域名的意思不是你来顶,而是使用者的第一感觉来确定~
作者: xbra    时间: 2007-3-3 11:19
www.ray8.com  闪烁吧,闪耀吧
作者: xbit    时间: 2007-3-3 11:21
原帖由 xbra 于 2007-3-3 11:19 发表
www.ray8.com  闪烁吧,闪耀吧

PM报价好不?

所有4杂或者纯的,只要有发音的,都请PM报一下价格~~
作者: xbra    时间: 2007-3-3 11:33
价格pm给你了,看下觉得合适不
作者: xbit    时间: 2007-3-3 11:55
恩,考虑中~~~~~
还有没有出的,请PM~~~

声明哦,不是炒米,虚高的别M~~~
作者: yznic    时间: 2007-3-3 11:56
you0.com
bbs0.com
作者: xbit    时间: 2007-3-3 11:59
原帖由 yznic 于 2007-3-3 11:56 发表
you0.com
bbs0.com

楼上的,请PM价格~~

另外其他兄弟们有好米继续PM,有好的我就要,未必只收一个~~

确实是好米的,几千几万的也要~~
不过别来虚高的,那些因站成米的,我最多出几百块...
作者: gushu    时间: 2007-3-3 13:08
mm31.com
作者: zhsunrise    时间: 2007-3-3 13:25
y002.com 50
作者: vmin    时间: 2007-3-3 13:26
92Sky 是我前段时间扫了来说没注册的哦。哈哈。。。被你注了啊。
作者: stephen8329    时间: 2007-3-3 13:57
(1)shenzhen520.com  

深圳都市网
有潜力发展成为一个包含深圳经济、文化、社会等综合性网站,也能成为深圳企业建网的选择!

(2)tjstar.com              

天津之星
有条件成为天津明星企业商务网,也有潜力成为天津明星企业建网的选择,当然也能发展成天津娱 乐网站!

(3)fscbd.com               

佛山中央商务区
正在建设中的佛山CBD(中央商务区)必将成为广东商业之焦点!

(4)bjcreat.com           

北京创造
北京拥有中关村,北京是中国高科技的中心,十一五国家大力倡导自主创新,北京的科技企业都在酝酿“北京创造”!

(5)hzchance.com         

杭州商机
杭州,这个中国东部的创业天堂,为创业者提供了巨大的商机!杭州提供机遇,大家了解杭州!

(6)e-xiamen.com         

网上厦门
厦门---中国经济之重镇,在此经商、旅游、居住,必先了解这个城市的所有信息!

(7)gdmake.com            

广东制造网
“广东制造”享誉全球,广东企业云集,为广东企业提供一个产品交流的大平台!福建权威网站--福建制造网(fjmake.com)已有成功先例。

联系电话:023-66742716 E-MAIL:stephen_all@qq.com QQ:71611707
作者: xbit    时间: 2007-3-3 16:24
原帖由 vmin 于 2007-3-3 13:26 发表
92Sky 是我前段时间扫了来说没注册的哦。哈哈。。。被你注了啊。

恩啊~~~这个米查了一下,以前是传奇SF用的~~

不是一直没人注册...06年12月还有人在用...
作者: xbit    时间: 2007-3-3 16:28
目前
4xiu,
ray8
you0
3fan
mou8

都有点意思,但是离我的要求还差了点~~
y002虽然性价比很高,但是...不符合我的要求...
作者: zqian    时间: 2007-3-3 16:31
ZQian.com 智钱  智乾  挣钱  赚钱。。。
作者: mgswed    时间: 2007-3-3 17:01
51ip .com
jjso.com
作者: 小狮子    时间: 2007-3-3 17:08
click8.net
作者: jianshaobh    时间: 2007-3-3 17:10
www.bay5.com    bay(ebay类似)
作者: xbit    时间: 2007-3-3 17:58
原帖由 jianshaobh 于 2007-3-3 17:10 发表
www.bay5.com    bay(ebay类似)

如果是5bay就好了~~
作者: Y    时间: 2007-3-3 18:12
2guo.com    爱国
7mai.com    去买去卖
7php.com
idn8.com
Sou3.com   搜商
3gou.com   商购,三购,想购
Gou1.com   购易

全都意思明确的。有需要联系我QQ:76760879,谈,注明:易域的朋友,就报实价。不报高价。
作者: 妮可基德曼    时间: 2007-3-3 18:38
66mail.com

QQ 8868796

作者: rainimp    时间: 2007-3-3 19:16
标题: 好可惜啊 .我就一个.com的 chinawealhnet.com 中国财富网
好可惜啊 .我就一个.com的  chinawealhnet.com 中国财富网
作者: 玉米人.com    时间: 2007-3-3 19:18
So52.com 搜我爱
作者: bl2005    时间: 2007-3-3 19:28
fc86.com 房产中国 福彩中国
作者: qilongshan    时间: 2007-3-3 19:37
标题: 俺也跟1个
VVQB.COM     双赢情报
作者: romance12    时间: 2007-3-3 20:04
bkpu.com,博客铺
qihb.com奇虎吧
作者: xbit    时间: 2007-3-3 20:43
原帖由 Y 于 2007-3-3 18:12 发表
2guo.com    爱国
7mai.com    去买去卖
7php.com
idn8.com
Sou3.com   搜商
3gou.com   商购,三购,想购
Gou1.com   购易

全都意思明确的。有需要联系我QQ:76760879,谈,注明:易域的朋友,就 ...

已经加你QQ了
作者: dadada    时间: 2007-3-3 20:56
下面的签名中的米cijjj.com和  cn一套,  可以吗?
作者: xbit    时间: 2007-3-4 17:47
顶上去~
作者: tanliangwei    时间: 2007-3-14 21:34
标题: 偶手上也有几个,现拿两个出来晒晒!
qoomi.com  酷米  酷你
xiakong.com  夏空  夏控  霞空  吓恐  。。。。
quchuang.com  娶创  曲创  趣创。。。
yrong.com   易容。。
xiapeng.com  夏朋  夏鹏。。。

QQ:114487114
邮箱:tanliangwei1144@163.com

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2