域名城

标题: 黑心公司新网互联内部系统原因造成我用了10年的域名丢失 [打印本页]

作者: xnsh    时间: 2015-3-17 14:51
标题: 黑心公司新网互联内部系统原因造成我用了10年的域名丢失
黑心公司新网互联内部系统原因造成我用了10年的域名丢失

黑心新网互联内部系统原因造成我用了10年的域名丢失, 跟新网互联沟通,可是新网互联百般抵赖。一付死猪不怕开水烫的样子。。对于新网互联这种无赖的公司。。在这里请求舆论帮助! 以及法律帮助!

1:已经去过本地法院立案,只是本地法院说这属于合 同纠分, 需要到对方地立案,因家里老人以及刚一岁多的小孩子需要照顾,暂时去不了北京。。现寻求位北京代理律师。。。

2:大至内容简陋的做成了一个页子,地址 http://1000u.zzhome.com/   希望大家能转载的同时代上网址。。域名一天不要回来,页面一天不关闭,会持续的把事情的经过报道给大家

以下为事情的经过,每字每句都有抓图为证,并且屏幕专家录为视频保存。。保证每字每句的真实性,如有虚假愿承担法律责任!本人联系方式如下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014是因为父母出车祸导致伤残躺,**夜在医院的照顾。。 2014年 4月24号抽空回家发现

一域名1000u.com域名已经于

2014年3月9号到期。。已经进入了4月9号到5月9号的赎回期,赶快联系了新网互联的渠道杨梅进行了赎回续费。。(为了注册域名方便和安全, 前几年的时候自己申请了新网互联的代理)

这个是当时的当务流水单:

登录/注册后可看大图

当时扣款后, 第二天这个域名也在我的域名管理中心了。。

网站恢复正常后,因为事情多,我就没再在意这件事情了。。。

直至8月18号早上,我打开网站, 发现网站访问不了了。。。

就联系了新网互联的客服的客服电话,打了半天根本打不进去,最后在他们网站后台提交问题后了解到我域名是被转到其他注册商了。。

当时的工单截图

登录/注册后可看大图

当时联系新网互联渠道杨梅的回复说是域名早就赎回成功了,域名是在线被转移了!!

登录/注册后可看大图

我域名邮箱都是单独的一个,而且密码比较复杂, 所以我觉得出现安全的机率相当的小,就让新网互联提供转出密码申请时的日志记录。。

新网互联提供不出来, 又给回复说是新网互联自己的系统原因造成的没有赎回成功

登录/注册后可看大图

已经交了半年的钱,直接给退回来了。。。

登录/注册后可看大图
我不同意退款,他们说赔偿我两个cn...

登录/注册后可看大图
我只想拿回我的域名, 但最后被告知无法被取回!!!

登录/注册后可看大图

作者: rainu    时间: 2015-3-17 14:53
这个关注下
作者: 橡皮子弹    时间: 2015-3-17 14:56
这个公司真是臭名昭著
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 14:57
希望管理员或是版主能给个高亮, 谢谢

作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:01
内部人员干的吧。。。或者去沟通一下现在域名所有者是如何得到这个域名的。打电话问一下。。

还有说实话本人也是个人资料敏感者。。。。在易名或者新网 ,万网其他的网站认证的时候或者网站备案的时候要求上传个人身份证件资料,公司资料总是觉的不靠谱。。

就怕这些资料被他们内部人员截取,非法操作。。。。。所以定期关注自己域名动态,比如3天关注一次邮箱登录一下帐号

做最后的保障还是有必要的。自己的东西安全当然要自己防范。。其他人。。以及任何大的服务商。比如新,万,网或者易名都不是很靠谱的。。举例说明
作者: 商标黄哥    时间: 2015-3-17 15:02
楼主,是否家里有搬家、结婚添人丁或葬山等事?

父母出车祸导致伤残躺 你又破财,是否是风水原因?试回想一下

作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:05
瓦萨比 发表于 2015-3-17 15:01
内部人员干的吧。。。或者去沟通一下现在域名所有者是如何得到这个域名的。打电话问一下。。

还有说实话本 ...

现在的域名所得者他说他们是自己抢注的域名, 也就是新网互联卖给他们的

问题是我在正常的域名赎回期,交了钱, 渠道也说赎回成功了, 他们自己都承认 了是他们自己的系统问题,

只是我现在域名怎么办???

作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:06
商标黄哥 发表于 2015-3-17 15:02
楼主,是否家里有搬家、结婚添人丁或葬山等事?

父母出车祸导致伤残躺 你又破财,是否是风水原因?试回想 ...

把这个规到内水原因里面, 不太妥当吧

作者: 陶广    时间: 2015-3-17 15:09
关注
作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:09
xnsh 发表于 2015-3-17 15:05
现在的域名所得者他说他们是自己抢注的域名, 也就是新网互联卖给他们的

问题是我在正常的域名赎回期, ...

注册日期        2005年03月09日
Registration Date(EDT)       

到期日期        2016年03月09日
Expiration Date(EDT)       

这是这个域名现在的日期资料。。如果1000u.com是抢注的话注册日期应该是2014年。。。
而现在的注册日期是2005年,所以肯定的说这个域名确实是转出去的。不存在抢注所说。。。

十分 确切的告诉你就是被内部搞鬼弄出去的。。。
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:13
瓦萨比 发表于 2015-3-17 15:09
注册日期        2005年03月09日
Registration Date(EDT)       

那对于这种流氓公司该怎么办呢??

作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:14

你现在在这里发帖也没有。。只有走法律手段啦。。。。你赎回期续费这个不重要啦。。。

重要的是域名所有人续费后不成功,域名应该删除重新抢注,而现在域名确已经续费转出新网。。

这才是最重要的。。。应该是内部内鬼窃取个人域名。。。包括现在有很多公司看到好的域名要掉啦都自己续费变为己有。。。你应该属于这种案例。。。。
作者: 金招    时间: 2015-3-17 15:15
祝早日解决。
作者: 域海争锋    时间: 2015-3-17 15:17
内鬼搞出去了
作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:21
xnsh 发表于 2015-3-17 15:13
那对于这种流氓公司该怎么办呢??

店大欺客。。。

办法一,去他们公司闹要1000u.com所有的操作资料。。。。如果不给法院起诉,如果有立案会有法院的调查证,会要求新网公司给你资料的。。看看域名到底是如何在你赎回不成功是谁续费转到易名的。。包括续费账户资料等等。。

办法二,把其中的利害说给新网听。。。提交工单是没有用的。。说实话这个域名不知道对你有多重要性。。

如果很重要。。直接去公司耍无赖。。。报警关几天出来再去耍无赖。。。总不会管你一辈子。。纠缠。。
开门做买卖的最怕这个。。。

办法三,如果价值不大,就认啦吧。。毕竟域名已经不在个人手中。。
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:21
域海争锋 发表于 2015-3-17 15:17
内鬼搞出去了

证据呢??能做为上法院的证据呢???

作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:25
还有楼主确实是粗心大意啦。。。。自己的个人账户确保三天必须上去看一下。。如果是域名投资者更得时刻关注。。不管价值大小。。毕竟是个人财产。。。
现在都说易名安全,万网安全,,再安全也是人为的程序。。。。谁也不知道那个李鬼在窃取你的域名。。。毕竟当事人所有资料他们都有。。什么手机,邮箱认证在个人资料提交后都可以人工申诉的。。所以说这就是漏洞。。。

做到时刻查看自己账户这条还是非常有必要的。。毕竟转移域名是有时间限制的。。
作者: bqiq    时间: 2015-3-17 15:27
域名没有掉,你随时有证据证明自己的,请及时联系易名服务商提出申诉。。

说明域名是给盗的,让现在注册人提供你们交易的证明,或属于他的证明! 你也提供你的证明让易名先冬结域名,等待易名官方查证确立属于那方的域名再给转移给你就得了。
作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:27
xnsh 发表于 2015-3-17 15:21

注册日期就是最好的证据。。注册日期是2005年。如果域名没有续费掉啦重新注册,注册时期应该是2014年就是你域名掉的日期延期几个越。。而域名注册日期现在还是2005年说明域名没有掉没有走重新注册。。是他们内部续费后转出去的。。。到底域名是你自己续费的还是内部续费他们最清楚不过。。所以要域名操作档案。。。

作者: AG丶Dage    时间: 2015-3-17 15:29
域名估计是拿不回来了。。。
剩下的应该是酌情赔偿,虽不可能太多,但是肯定不能是简单的2个cn能解决的。
作者: yaod8    时间: 2015-3-17 15:29
新网太无耻了 支持楼主维权
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:29
瓦萨比 发表于 2015-3-17 15:21
店大欺客。。。

办法一,去他们公司闹要1000u.com所有的操作资料。。。。如果不给法院起诉,如果有立案 ...

谢谢,起诉和耍无赖的方式败给了距离,

我这里是河南,新网互联属于北京,家里有私事离不开。。。。
作者: 瓦萨比    时间: 2015-3-17 15:30
bqiq 发表于 2015-3-17 15:27
域名没有掉,你随时有证据证明自己的,请及时联系易名服务商提出申诉。。

说明域名是给盗的,让现在注册人 ...

对。。。可以试试。。。。。
作者: hpaihuan    时间: 2015-3-17 15:37
帮顶
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 15:43
谢谢帮顶!

作者: 只如初见    时间: 2015-3-17 15:46
新网就是垃圾,经历过
作者: 紫凝山人    时间: 2015-3-17 15:48
支持维权
作者: xnsh    时间: 2015-3-17 19:35

作者: xnsh    时间: 2015-3-17 21:46

作者: WRUI    时间: 2015-3-17 21:50
xnsh 发表于 2015-3-17 15:29
谢谢,起诉和耍无赖的方式败给了距离,

我这里是河南,新网互联属于北京,家里有私事离不开。。。。 ...

楼主,新网 和 新网互联 是两家公司。。
作者: 大水牛BB    时间: 2015-3-17 21:52
小猴 啊!!
作者: Friday    时间: 2015-3-17 21:56
关注下
作者: 简单o    时间: 2015-3-17 22:05
帮楼主顶,希望有大佬帮助
作者: 顿牛    时间: 2015-3-17 22:08
我抢注到的第一个双拼域名也是在新网互联的,看到你写的这些,确实要小心防范一下,这方面是个小白,没有什么建议给楼主,祝楼主问题早日解决
作者: 简单o    时间: 2015-3-17 22:09

看WHOIS历史记录,根据这些线索查询
[attach]178781[/attach]

作者: Dollarin    时间: 2015-3-17 22:27
这个只能打官司了
作者: 探险者    时间: 2015-3-17 22:36
支持楼主打击这种不负责任的公司
作者: 郭会朋    时间: 2015-3-17 23:39
现在新闻互联的域名过期30天会自动续费进行拍卖,拍卖平台是www.biwo.com 一般过期的时候会电话通知·如果不续费被人拍走,那么一个月后会过户给其他人·其他人可以在线转移
作者: 域海争锋    时间: 2015-3-18 08:56
xnsh 发表于 2015-3-17 15:21

域名没有掉 这就是证据  太好找了 让他们提供push和转移记录 你报案说域名被盗
作者: ncyz    时间: 2015-3-18 09:01
关注
作者: m007    时间: 2015-3-18 09:10
关注
作者: flyyes    时间: 2015-3-18 09:30
楼主忘记续费,进入赎回期,交钱900赎不回来?
作者: olllo133    时间: 2015-3-18 14:12
35.com 您说的是这里吧,他们一直很垃及,我的域名都不让转移出来。说未满两年,反正我是再也不去那里了。
作者: coobcoo    时间: 2015-3-18 14:21
关注
作者: 米多    时间: 2015-3-18 14:51
杂跑到ename
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-3-18 15:09
是骗子公司 全国人民都知道
作者: 12580    时间: 2015-3-18 15:10
关注米农维权
作者: 一骑绝尘    时间: 2015-3-18 15:14
找网精代理打官司
作者: xnsh    时间: 2015-3-18 22:36
我说的是新网互联
作者: 偷你内裤    时间: 2015-3-19 01:24
1000u.com 可以要回,域名是你没续费 被新网卖掉的
作者: 太空星人    时间: 2015-3-19 03:05

作者: liuyee111    时间: 2015-3-19 10:04
新网频频出事,除了无耻之外,必须尽快把自己的米转出,米农朋友们,给点意见,哪个平台信誉度好一点
作者: xnsh    时间: 2015-3-19 13:04
新网互联地址 :dns.com.cn

作者: HCJY    时间: 2015-3-19 13:53
祝早日拿回
作者: xnsh    时间: 2015-3-19 16:36
顶上去!

作者: 刘超    时间: 2015-3-19 17:07
应该是被拍卖了。
作者: xnsh    时间: 2015-3-19 20:33

作者: 水表    时间: 2015-3-19 21:15
关注
作者: 紫凝山人    时间: 2015-3-19 21:18
支持维权
作者: xnsh    时间: 2015-3-20 07:30

作者: 太空星人    时间: 2015-3-20 07:33

作者: xnsh    时间: 2015-3-20 09:07
顶上
作者: davidmurphy    时间: 2015-3-20 09:11
taikewu
作者: davidmurphy    时间: 2015-3-20 09:18
居然想通过赔2CN私了,标准流程丢哪去了,难道这就是标准处理方案?
作者: xnsh    时间: 2015-3-21 00:21

作者: ranit    时间: 2015-3-21 03:28
新互非常垃圾 深受其害
作者: xnsh    时间: 2015-3-21 14:52

作者: 客户服务    时间: 2015-3-21 15:18
人工置顶
作者: 楼振华    时间: 2015-3-21 15:19
支持维权
作者: 陈宗宪    时间: 2015-3-21 15:39
域名肯定是续费后被转出去了:
问题就在这里:给你退回赎回费,这说明什么呢?说明你这域名不是因为帐户信息涉露而造成的非法转移。而是正常转移出去的。

说明白话,就是被卖出去的,也许:

公司内部人员卖掉了,然后这个员工都可能离职了。所以公司根本没办法追回来。

不过,怎么看,这域名也不是一个大价值域名,怎么会有人冒这个大不违?
作者: 谢毅鹏    时间: 2015-3-21 16:03
案情很简单,楼主很无辜,新网互联很无耻!
是的,这种情况在 法理 上是站不住脚的,因为原注册者有权利在最后一秒钟续费、赎回!如果涉诉,注册商一定会败诉!  

作者: xnsh    时间: 2015-3-21 20:15
顶上
作者: xnsh    时间: 2015-3-23 17:22

作者: cnina    时间: 2015-3-23 19:55
关注
作者: 游郎    时间: 2015-3-23 20:31

应该是他人帮你赎回了?你懂的。
赶快通过法院先冻结那玉米再说。

作者: 刘超    时间: 2015-3-24 01:53
以前在玉米网的聚会,有两种声音要求爱名网提供:

1.米农希望注册商把过期客户没续费的域名拿出来拍卖。
2.米主希望过期后n天都能续费或赎回域名。

两个极端。

目前美国两大注册商enom和godaddy是拍卖过期域名。

国内注册商因为相关法规不明确,即人治,n种情况都有。
作者: 抢注网客服    时间: 2015-3-24 02:49
新网互联把用户没到期的域名拍卖出去,楼主在赎回期内支付了赎回款,但新网互联的工作人员没有操作域名赎回工作,导致域名过了赎回期被转走了。责任完全在新网互联的工作人员身上。
作者: 7free    时间: 2015-3-24 03:59
"渠道也说赎回成功了, 他们自己都承认 了是他们自己的系统问题"
按这个说法,现在域名不在你的帐户内,那么你就可以要求他们赔偿,或者通过法律程序要求他们把转移出的域名拿回来
作者: xnsh    时间: 2015-3-26 07:20
新网互联根本不讲理的。。dns.com.cn
作者: 锦绣明天    时间: 2015-3-26 09:27
http://home.donews.com/donews/article/1/113536.html

新网,你让我丢失了域名!还我361元预存款!
陈锦明 | IT视角 | 出处:原创-IT| 2007年04月27日 13:31 | 阅读 次

5821.cn、5821.com.cn两个域名,我原先是在新网的二级代理商注册的域名,在域名临近要过期需要续费的时候,我把钱打到代理商的银行账号,电话和email都联系不上代理商,他不帮我把我提交的订单再提交到上一级代理的话,域名续费是无效的。我十分着急。且该代理商十分狡猾,把域名密码隐藏在网页中(后来我才知道的),顾客没有域名密码也就无法把域名转移到别的域名代理商。

无奈和着急之下,我只能和其上一级域名服务商新网联系,并告诉他们此事。他们表示,如果他们也联系不上该二级代理商的话,就让我填写申请表把域名转移到新网。2006年4月10日,在新网华北分公司销售部赵凯的帮助下,填写了赵凯email发给我的“域名管理权变更申请单”,我于2006年4月11日把表格和身份证复印件传真给新网,并通过银行汇款给新网汇款361元——一个域名续费一年是180元,我两个域名,所以汇了361元。新网在收到银行汇款回执后,于2006年4月12日给我邮寄了一封信,内有新网服务通知单和发票。当时我感觉新网的服务很规范,值得信赖。

就在同一天,我千方百计、千辛万苦通过各种关系,终于找到了原先的二级代理商——说起来真不好意思,其实他和我是认识的朋友,他原先也在北京工作,后来回甘肃了。他帮我把订单提交了,并说以后不做域名服务了。

如图,因为我已经在二级代理商处给域名续费成功了,所以汇款到新网的361元预付款一直没有使用。

5821.cn、5821.com.cn两个域名将在2007年4月9日到期,新网销售韩婷于2007年3月9日给我发来了“新网xinnet域名、网站到期续费通知”email。其实我平时也不时登录新网会员后台,我想给我的域名续费,但由于我的域名是从二级代理商处转移进来的,不是直接在新网注册购买的,所以我后台“查看已付费商品”列表一直是空的,所以该“确定续费”按钮对于我来说是无效的——也就是说我无法通过此来给域名续费!我们再来看看“查看域名列表”表单,图中另一个域名其实也过期了,因为没有人抢注,所以还在列表。原先的5821两个域名也在此列表的,但还是没有“续费”按钮——也就是说我无法通过此来给域名续费!

后台“查看已付费商品”列表一直是空的,所以该“确定续费”按钮对于我来说是无效的

域名列表没有“续费”按钮,且过期日期有问题,大家可以到万网上查一下,显示的是Expiration Date: 30-mar-2008

于是,我在2007-03-12 18:23:02 email回复并询问韩婷该怎么续费,内容如下:
【感谢您发给我的域名到期续费名单,但我在你们网站上却找不到怎么续费的操作链接或文字说明。请说明一下该怎么续费。谢谢】

韩婷于2007-03-12 18:27~18.31之间给我回复了两封email,内容如下:

进入会员区(登陆:www.xinnet.com)
~~~~~~~~~~~~~
发件人: cjm
发送时间: 2007-03-12 18:22:59
收件人: hanting@xinnet.com
抄送:
不好意思刚才没发完整,登陆会员区之后就点击查看已付费商品,后面就有续费两个字,然后选择把钱放到预付款里就可以了,这是在线支付的方式,在支付的过程中一定要把发票抬头和邮寄地址都写正确了,我们会给您寄发票的。支付成功之后劳驾您把成功的页面截下来发给我,谢拉!
另外金额在700元或以上,四环以内我们可以免费上门收费,直接给您把发票送过去。

顺祝
商祺
                                新网北京分公司--销售部      韩   婷
==================================================================
北京新网数码信息技术有限公司 北京分公司
http://www.xinnet.com
公司地址:北京市海淀区中关村南大街9号理工科技大厦1206室
邮政编码:100081
联系电话:010-68948800-316
传真号码:010-68948220
电子邮箱:hanting@xinnet.com
客服邮箱:support@xinnet.com

由于上述原因,我的“查看已付费商品”列表一直是空的,所以该“确定续费”按钮对于我来说是无效的——也就是说我无法通过此来给域名续费!于是我回信给韩婷,并提出我的建议,内容如下:
【我感觉你们公司业务应该不好,因为会员中心设计不合理,有的词语理解起来很费劲,用户操作也很费劲。我的帐户里已有预付款,也找到了“已付费商品,续费”页面,但不知道下一步怎么操作了。

我用互联网7年了,同时也是一家大型网站的经理,不能说不熟悉互联网的应用。但我确实不知该怎么给域名续费。

按我的理解,用户续费流程应该是这样的:
点击“查看域名列表”链接,出现表单

序号  域 名 (编码)       开通日期    过期日期   维护    控制面版     续费
1     5821.cn(E)(G)     2005-04-07  2007-04-07   进入      登录       我要续费

应该在控制面板后加上一项“续费”,如果用户需要续费,点击“我要续费”打开新的页面:
序号  域 名 (编码)     过期日期                续费年限                       金额     
1     5821.cn(E)(G)     2007-04-07  1年   (下拉框可选年限)           180元

如需发票,请点击下一步,填写详细信息,如不要发票,点击“确定提交”按钮】

Email里说不清楚,韩婷就通过电话和我联系。我们一共通了三次电话,其中在2007年4月9日的那天的电话里,我明确跟她说,我要给5821.cn续费2年,共320元,5821.com.cn打算不要了。她也记录了这些事情。

之后我一直忙着工作和私人的事情,我原以为韩婷已经帮我续费5821.cn了——因为我无法通过后台自己给自己域名续费,且韩婷说,只能通过销售续费了。可以等我昨晚在万网查询5821.com.cn时,看到了已经被人抢注了,由于是我主动放弃的,就无所谓了。可5821.cn昨晚查不到注册人信息。今天早上我到单位查了一下,看见5821.cn已经被人抢注了,我的头一下子嗡一声,接着是十分的气愤!

5821.cn的详细信息:
Domain Name: 5821.cn
ROID: 20070423s10001s99163737-cn
Domain Status: clientDeleteProhibited
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant Organization: 亿零网络
Registrant Name: 靳大为
Administrative Email: dawei_5250@126.com
Sponsoring Registrar: 易名中国
Name Server:ns1.ename.cn
Name Server:ns2.ename.cn
Name Server:ns3.ename.cn
Name Server:ns4.ename.cn
Name Server:ns5.ename.cn
Name Server:ns6.ename.cn
Expiration Date: 2008-04-23 13:46

打了很久才打通新网客服的电话,找到韩婷,问她怎么回事——怎么我的预付款还在账户,域名却被人抢注了?她说:“你一直没给我们汇款,以为你自愿放弃域名了。”晕,我的账户里有足够续费的钱,我为什么还要再汇预付款?大家留意我上面的一封email内容——我的帐户里已有预付款,也找到了“已付费商品,续费”页面,但不知道下一步怎么操作了。

我在给她的email里已经写明我的账户有预付款!再说,客服人员按理是能看到客户资料的,看到客户有哪些域名,何时到期,预存款情况。韩婷又说:“客户的预付款我们是不能乱动的!”再晕,我去年汇的预付款不能动,难道我新汇的预付款就能动?这什么理由啊?难道新汇的钱才是钱,去年的钱就过期作废了?而且我已经确认了我要续费2年的需求,她也记录了此事——她在电话里说的。

现在的结果是,我的预付款还在账户,域名却被人抢注了!5821.cn这个域名对于我来说有纪念意义,5821是“我不爱你”的谐音,意思是“我不爱你,天诛地灭!”我也知道,域名投资,有人买的域名就是宝,没人买的域名就是草!

我的心情很糟,我的域名没了。新网或韩婷说什么也无法改变事实,也补偿不了我的损失——这损失是无法估量的。我只能说对新网的服务和客服能力很失望。首先,他们的会员后台真烂,真**不合理,会员竟然有钱无法使用,没有自己给自己域名续费的途径。还独创了客户通过销售人员去续费,难道就没有想到这很不方便吗?万一销售人员工作出错,就会造成客户损失!

我在Edong网也有38个域名,他们的后台就很方便,客户可以随时很简单的给域名续费。我甚至怀疑,新网的网站构架师是白痴,根本不懂用户体验!

我问韩婷,现在的情况,我能做些什么?她说:“你可以在新网重新注册别的域名。”靠,我想要的域名已经没有了,现在好的域名资源已经很少了,我还怎么注册?我已经在新网吃亏了一次,还怎么叫我相信你们?!新网续费是180元/年,edong才68元/年,如果我要重新注册域名,我也不会在新网了!

我要求新网退还我的361元预付款,韩婷说:“如果是最近汇款给我们的,我可以尽力退给你。但这是去年的汇款,我们无法退还给你了。”>我*,这也有区别吗?难道新网已经换老板了?我跟她说,既然钱我拿不到了,域名也没了,我一定把此事写出来,披露给大家,让大家知道新网是什么样的服务!看看是新网的牌子值钱还是361元值钱!如果新网认为你们的牌子还不值361元的话,我就当这361元施舍给新网去补补牌子了。

心里憋气,我中午实在是吃不下饭。这件事对我的心情影响很大。
作者: 锦绣明天    时间: 2015-3-26 09:27
http://home.donews.com/donews/article/1/142221.html

新网,草泥马!吞了我361元预存款长达4年不还
陈锦明 | IT视角 | 出处:原创-IT| 2010年08月26日 12:21 | 阅读 次

2007年04月27日,我在donews.com发文章《新网,你让我丢失了域名!还我361元预存款!》说,因为新网工作失误,导致我2个域名没能按时续费被抢注,账号中仍存361元预付款,因为我已经对新网的服务寒心,之后就一直没再在新网注册域名。361元预付款也就一直没消费。

2007年4月27日登录后台,有361元预付款

一晃过了近3年,2010年3月某天,我登录新网账号,发现我的预付款余额是0元,于是就提交了一个问题:

图1: 账户中显示余额为0元,361元预存款不翼而飞

图2:我提交的2个问题以及新网客服回答内容

【2006年4月12日,我通过银行汇款了361元预存款,用于域名续费,后来你们工作人员的失误造成我域名过期被抢注,详情见当时的文章:http://home.donews.com/donews/article/1/113536.html,之后,预存款我一直没有使用,但今天登录之后发现余额为0元。我手里还有你们当时邮寄给我的发票。开票日期是2006年4月12日,付费单位是北京世纪读秀技术有限公司,发票号码是08879825,税务登记号是11010810198901400。】

【回答:尊敬的客户,您好: 我是新网客服专员,很高兴为您服务! 您提交的问题是:会员预付款问题回复:很抱歉发生此事;投诉部已提交您的问题至相关部门确认处理您会员帐户中的预付款问题;请耐心耐心等待 给您带来的不便请谅解! 感谢您咨询新网在线客服,以及对我们工作的支持,如还有任何疑问,欢迎随时与我们联系。】

过了几天,有一个自称是新网工作人员的人给我打来电话,要求我把身份证扫描之后发到tousu@xinnet.com邮箱,2010年3月15日(星期一)我通过邮件把身份证扫描机发过去。至今之后就再无任何音讯。

又过了几天,我登录新网又提交了一个问题:

【上一次提问说我的预存款361元不见了,按照你们工作人员的要求,我已经把身份证电子版发到tousu@xinnet.com邮箱,为什么没了下文?我要求退回现金给我。我的钱白支付给你们4年了。再无音讯,我将在donews.com上发文章把事情告诉所有人。】

结果收到一个装傻的回答:

【回答:尊敬的客户,您好: 我是新网客服专员,很高兴为您服务! 您提交的问题是:咨询 请问您需要办理什么业务,请问您注册的域名是什么? 感谢您咨询新网在线客服,以及对我们工作的支持,如还有任何疑问,欢迎随时与我们联系!】

图3:第一个投诉问题

图4:第二个投诉问题

图5:3月15日“国际消费者权益日”发给新网tousu邮箱的邮件截图

一直到今天2010年8月26日,我的361元预存款长达4年多还是不知所踪,新网也没有任何回答,也就是说,他吞了我的钱,赖着不还,一副流氓的嘴脸!

3年前我写过一段话,今天还是很适用,就以这句话结尾吧,让大家再次看清新网的赖账流氓嘴脸——

“既然钱我拿不到了,域名也没了,我一定把此事写出来,披露给大家,让大家知道新网是什么样的服务!看看是新网的牌子值钱还是361元值钱!如果新网认为你们的牌子还不值361元的话,我就当这361元施舍给新网去补补牌子了。”

2010年8月26日
作者: xnsh    时间: 2015-3-26 11:27
你说的是新网还是新网互联???

加我QQ
一块投 诉

作者: xnsh    时间: 2015-3-26 11:28
我说的是新网互联(dns.com.cn)
作者: xnsh    时间: 2015-3-26 11:28
作者: xnsh    时间: 2015-3-26 11:29
作者: xnsh    时间: 2015-3-26 21:30

作者: 陶广    时间: 2015-3-26 21:35

他们承认了他们系统有问题,那么造成的损失应该他们来承担。
作者: xnsh    时间: 2015-3-28 16:20

作者: xnsh    时间: 2015-3-29 03:42

作者: xnsh    时间: 2015-3-29 08:43

作者: xnsh    时间: 2015-3-30 07:36

作者: jierfford    时间: 2015-3-30 09:28
祝楼主好运。
作者: xnsh    时间: 2015-4-1 18:52

作者: xnsh    时间: 2015-4-3 21:24

作者: xnsh    时间: 2015-4-3 21:24

作者: xnsh    时间: 2015-4-16 14:31
新网互联(dns.com.cn)
骗子

作者: xnsh    时间: 2015-4-28 10:05
顶@!@

作者: drawnwind    时间: 2015-4-28 11:34
坚决打击垃圾黑公司
作者: 新米木头    时间: 2015-4-28 11:42
关注
作者: 狩猎者    时间: 2015-4-28 11:44
楼上抢注网客服分析的很透彻了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2