域名城

标题: 公布一下大佬zpw.cn所有人是个骗子,来看他怎么骗我7.2万 [打印本页]

作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:13
标题: 公布一下大佬zpw.cn所有人是个骗子,来看他怎么骗我7.2万

严重说明今天我发布信息可以公安监督,我已经报案了,下一部公安开始立案办理。
我给他3天时间,希望他迷途知返不然我会公布他的身份证号吗?照片与家里的情况,还有手机等。

7月7号我找他买域名我买的域名不是lue这个,对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了,因为他是大佬,所以没有怀疑接收了。
这么多的钱你吞的下吗?我是农村人这些钱是我2年的工资。
昨天通过ename客服打了电话给他。后来他知道事情的严重性就跟我联系。以借口形式说买回那个域名但是价钱是3万,意思就是抢夺我的41000了。

我i已经开出了最后通牒给他3天时间希望他迷途知返,否则我会在所有论坛seo方面全部公布他个人身份 照片  手机  家人情况。
大家都是米农是不是应该要有行业基本道德,何况你设置**要我购买你的域名,就算是你路上捡到别人钱包别人看到了,你认为你拿的走吗?同意给你2100报酬是不是够可以了。

对方大佬QQ号码是蝴蝶.树  502761888  对方ename的id号公布是:101886

旗下域名有:
ren.cn
zpw.cn
dongke.cn
aishang.cn
等等

最后希望大家一起维护和平正义,希望大家不要轻易相信大佬。

请大家有义气维持和平的正义人士帮我转载一下此问。
今天我这里说的话 ename客服可以作证
今天新的结果出来了,域名lue.cn 对方已经接受回去了,但是钱还没有还回来。东西拿回去了钱不还。这是抢劫吗?

作者: sccdym    时间: 2015-7-9 11:16
没看懂啊 不是7.2买lue么 然后?
作者: wending    时间: 2015-7-9 11:16
关注!
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:17
sccdym 发表于 2015-7-9 11:16

找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了,
作者: 米不多    时间: 2015-7-9 11:17
关注
作者: sccdym    时间: 2015-7-9 11:18
mitao8888 发表于 2015-7-9 11:17
找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了, ...

o 这个样子   不过  略  lue应该是对的吧?
作者: vvst    时间: 2015-7-9 11:18
支持,一定要举报.
作者: qqinns    时间: 2015-7-9 11:21
lue 才是单品 lve不是吧

作者: iam    时间: 2015-7-9 11:22
关注下啊,
作者: tonky1984    时间: 2015-7-9 11:23
你竟然要lve 不要 lue ?
作者: 猪猪侠    时间: 2015-7-9 11:23
7月7号我找他买域名单拼略,lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了

我接收的时候非常谨慎,防止字母L和数字1混淆,字母o和数字0混淆,最简单的办法就是手工输入搜索,在网页上查找到目标,这样保证没有假冒域名。

比如 随便举例的,买 zjxL.com,对方PUSH过来,我用浏览器的查找功能,手工 输入 zjxl  (都是字母),点 查找,查找到对方PUSH过来的域名显示位置,确保了PUSH过来的域名的正确无误!

买卖要谨慎!
作者: sellbest    时间: 2015-7-9 11:24
这样的还大佬,大吊毛,请不要迷信什么大佬,照章办事没毛病
作者: 一棵树    时间: 2015-7-9 11:24
略难道不是lue
作者: imwelch    时间: 2015-7-9 11:24
linhonghui@live.cn 林鸿辉  

【反查后的域名】
1985.com.cn
2006.cn
3188.com.cn
8mail.cn
aishang.cn
aishi.com.cn
anjuleye.cn
baiguoyuan.cn
baojun.cn
bbhj.cn
boiler.cn
cablehome.cn
caihua.com.cn
caomeng.com.cn
chaoshanren.cn
chengtiantai.cn
chinak.com.cn
chinarealty.cn
chinawind.com.cn
chunfeng.cn
cncopper.cn
cztfdc.cn
ddgj.cn
deanli.com.cn
dongke.cn
dxdl.cn
friendship.cn
gailiang.com.cn
gongguan.cn
guangji.cn
guanglan.cn
hnzs.com.cn
huxiang.cn
hzxh.cn
iqe.com.cn
itnet.com.cn
jieying.cn
jzy.com.cn
kacheng.cn
kaiguan.com.cn
kangbai.cn
keyuan.com.cn
kyjd.cn
luckbaby.cn
lue.cn
lulufa.com.cn
mengchao.cn
mianhu.com.cn
mingce.cn
mingran.cn
mingse.cn
mingtou.com.cn
newtide.com.cn
oushi.cn
oushi.com.cn
paiwang.com.cn
paiyou.cn
qiangwei.com.cn
renzhe.cn
renzhe.com.cn
revive.cn
runge.com.cn
shaiwang.cn
shangri.com.cn
shanwang.cn
shoumi.cn
shuinuan.cn
shuoye.cn
songbai.cn
tangmu.com.cn
tanpan.cn
taohuayuan.cn
tongqing.cn
wangzhe.cn
wxly.cn
xiancai.cn
xiancai.com.cn
xiangle.cn
xiegui.com.cn
xijiang.cn
xingyuncao.cn
xinhuanjing.cn
xn--54qr98f.cn
xn--e1tv10a.cn
xn--l4t11z.cn
xn--on0aql.cn
xn--zqwr41g.cn
xn--zqwr59h.cn
ybw.com.cn
yujinxiang.com.cn
yxhn.com.cn
zfh.com.cn
zhaijia.cn
zhangda.cn
zhengshi.com.cn
zhijianshang.cn
zpw.cn
作者: baldu    时间: 2015-7-9 11:25
找他买域名单拼,略,单拼lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了, ...

不对你还接受,或者当时你就没注意,但是你聊天记录是lve.cn,他就是诈骗,钱应该能拿回去,2100别给他,他诈骗还给他钱干嘛
作者: sellbest    时间: 2015-7-9 11:25
还大佬,一堆CN连个样的com 都没有
作者: baldu    时间: 2015-7-9 11:26
其实你都买贵了,lve跟lue,都不值钱,
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:28
baldu 发表于 2015-7-9 11:26
其实你都买贵了,lve跟lue,都不值钱,

谢谢 支持
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:28
sellbest 发表于 2015-7-9 11:24
这样的还大佬,大吊毛,请不要迷信什么大佬,照章办事没毛病

非常感谢支持
作者: 54548454    时间: 2015-7-9 11:32
汗,楼上好多lve和‘lue’不分,lve是正确的,lue世间无此拼音
作者: kissingtb    时间: 2015-7-9 11:32
呵呵.楼主有才..和我差不多.经常粗心大意
作者: 20474116    时间: 2015-7-9 11:33
东西拿回去了钱不还
作者: 黎俭    时间: 2015-7-9 11:34
lue才是对的!

另外,带V的拼音我一律不碰。
作者: hoyoyo    时间: 2015-7-9 11:36

lve不是单拼是双拼好吧?绿鹅
作者: 王洋    时间: 2015-7-9 11:36
没看明白楼主写的
不过略的拼音应该就是lue啊,lve不对吧
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:36
sccdym 发表于 2015-7-9 11:16

现在是什么不重要东西被他拿回去了  ,钱是不是应该还我
作者: hoyoyo    时间: 2015-7-9 11:37
tonky1984 发表于 2015-7-9 11:23
你竟然要lve 不要 lue ?

楼主太逗了,7.2万买绿鹅,不要
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:37

现在是什么不重要 东西lue他已经拿回去了  钱是不是应该还我
作者: mitao8888    时间: 2015-7-9 11:37

现在是什么不重要 东西lue他已经拿回去了  钱是不是应该还我啊
作者: hoyoyo    时间: 2015-7-9 11:40
mitao8888 发表于 2015-7-9 11:37
现在是什么不重要 东西lue他已经拿回去了  钱是不是应该还我啊

不管是单拼还是双拼,你如果要买的是lve.cn他给你lue.cn就是不对的,应该全额退还。
作者: 狩猎者    时间: 2015-7-9 11:42
黎俭 发表于 2015-7-9 11:34
lue才是对的!

另外,带V的拼音我一律不碰。

[attach]185837[/attach][attach]185838[/attach]找到了历史

作者: 横刀夺爱    时间: 2015-7-9 11:42
LUE.cn 品相绝佳
作者: 先知    时间: 2015-7-9 11:42
好像是lue对吧
作者: bqiq    时间: 2015-7-9 11:42
域名是虚似产品应该盗不了,永远在线上,联系服务商先锁定域名。。收集好交易证据,必要时报案起诉了。。
作者: 狩猎者    时间: 2015-7-9 11:43
54548454 发表于 2015-7-9 11:32
汗,楼上好多lve和‘lue’不分,lve是正确的,lue世间无此拼音

登录/注册后可看大图

作者: 小米加步枪    时间: 2015-7-9 11:44
lue.cn 对方已经接受回去了
啥意思?你干嘛不直接带价PUSH回去??难道等着他用支付宝还你??
作者: 小米加步枪    时间: 2015-7-9 11:45
想不通啊 楼主为什么不带价重新PUSH给他?难道又0元PUSH回去了??
现在楼主自己把自己弄得钱也没了,米也没了
天哪!想不通!
作者: 玉米池    时间: 2015-7-9 11:53
我晕了!~~~ lue lve 输入法打出来都是 “略”

另外,楼主,还是可以放心一下的,我跟lue.cn米主 林hui鸿 交易过几次,都是米跟钱分开走的,应该不会有大问题!

作者: dejin168    时间: 2015-7-9 12:04
关注一个
作者: 抢注网客服    时间: 2015-7-9 12:10
猪猪侠 发表于 2015-7-9 11:23
7月7号我找他买域名单拼略,lve.cn 对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了

我接收的时候非常谨慎, ...

是的
作者: 抢注网客服    时间: 2015-7-9 12:11
baldu 发表于 2015-7-9 11:25
不对你还接受,或者当时你就没注意,但是你聊天记录是lve.cn,他就是诈骗,钱应该能拿回去,2100别给他, ...

楼主太迷信大佬,大佬在PUSH域名时:搞了一个掉包计。楼主没注意就上当了。
作者: Doug    时间: 2015-7-9 12:14
争议的东西一般不碰
作者: Doug    时间: 2015-7-9 12:15
imwelch 发表于 2015-7-9 11:24
linhonghui@live.cn 林鸿辉  

【反查后的域名】

最好编辑掉, 如果这个米被人买了,以后被别人查到这个贴很容易张冠李戴,

作者: mrysun    时间: 2015-7-9 12:22
一棵树 发表于 2015-7-9 11:24
略难道不是lue

lve有终端
作者: 站长    时间: 2015-7-9 12:37
为什么要给2100
作者: 54548454    时间: 2015-7-9 12:47
狩猎者 发表于 2015-7-9 11:43

不对,略没有碰到JQX,所以是U上面俩点,电脑用V代替。
作者: labidaxin    时间: 2015-7-9 13:07
让楼主打败了!!明显就是自己的问题,另外楼主小学拼音真没学好,你的语文老师是老外吗??明显lue才是略,lve才是假的!!如果是找个借口违约直接和卖家和气商谈!自己的错就要承担责任,别总拿报警吓唬人!警察语文肯定比你强!另外曝光别人可不是什么值得称赞的事
作者: barcodegun    时间: 2015-7-9 13:18
略,新华大字典: lu(上面两点)e
u(上面两点),跟声母j,q,x拼的时候,写成ju,qu,xu,上面两点也省略
但是,跟声母n,L拼的时候,仍然写成nu(上面两点),lu(上面两点)

所有声母、韵母中,只有u(上面两点)没有对应的英文字母,所以规定的:u(上面两点) = v
因此,u还是u,u(上面两点)就是v

所以结论是:略 = lve
作者: yy.md    时间: 2015-7-9 14:59
Lu+E 路易 路e 路鹅 不错的双拼
作者: linxue686    时间: 2015-7-9 15:00
关注后续
作者: nsb2006    时间: 2015-7-9 15:04
楼主到底要买什么,关注后续
作者: 章鱼博士    时间: 2015-7-9 15:04
楼主把米原价 代价push回去不就得了吗 现在钱米两失啊。

都知道他骗你了 你还把米0元push回去。搞不懂你怎么想的。
作者: 铁观音    时间: 2015-7-9 15:06
略的单拼就是lue,一点错都没有,你要是买了lve就彻底完蛋了。
作者: onebeer    时间: 2015-7-9 15:10
sccdym 发表于 2015-7-9 11:18
o 这个样子   不过  略  lue应该是对的吧?

老板,我跟你想的一样。
作者: NAMEhap    时间: 2015-7-9 15:24
lve 深圳的公司
作者: 沧海任逍遥    时间: 2015-7-10 01:12
小学学的lue才是单拼略,lve是单拼是不是你们的语文拼音改版了?我就奇怪了
作者: 易信    时间: 2015-7-10 02:46
略的拼音是lue,不是lve
作者: 黄尤孝    时间: 2015-7-10 03:29
那有什么大佬不大佬的 都装熊  千万别相信所谓的大佬   
作者: 米汉子    时间: 2015-7-10 04:49
这个情况还等什么 直接彻底曝光
作者: whosee    时间: 2015-7-10 05:28
玉米池 发表于 2015-7-9 11:53
我晕了!~~~ lue lve 输入法打出来都是 “略”

另外,楼主,还是可以放心一下的,我跟lue.cn米主 林hui鸿  ...

其實百度下就很清楚了
lue 百度为您找到相关结果约12,600,000个
lve 百度为您找到相关结果约750,000个
作者: whosee    时间: 2015-7-10 05:43
lue、lve 的事實驗証

作者: zhchsf    时间: 2015-7-10 06:16
兄弟,lve只值3000
作者: 羊和斌    时间: 2015-7-10 06:34
为什么我百度lve和lue都是略?!{:soso_e127:}而且貌似lue比较对?查字典去
作者: qq3010389    时间: 2015-7-10 07:24
你够傻的  域名还免费还他
作者: 郭会朋    时间: 2015-7-10 07:39
jqx见了雨点就挖去
作者: 郭会朋    时间: 2015-7-10 07:39
jqx见了雨点就挖去
作者: 郭会朋    时间: 2015-7-10 07:41
其他都不挖
作者: 郭会朋    时间: 2015-7-10 07:41
其他都不挖
作者: panbinghe    时间: 2015-7-10 09:03
如果是要买lve给了lue,确实不应该,钱应该会还的这会估计还在休息,晚点看看。我怎么觉得lue比lve好很多?
作者: liuway    时间: 2015-7-10 09:12
认lue的网民居多
作者: magicsquare    时间: 2015-7-10 09:41
明明就是lue呀
作者: 龍翼    时间: 2015-7-10 10:05
lue才是略
作者: nevgip    时间: 2015-7-10 10:23
barcodegun 发表于 2015-7-9 13:18
略,新华大字典: lu(上面两点)e
u(上面两点),跟声母j,q,x拼的时候,写成ju,qu,xu,上面两点也省略
但是, ...

遇到个明白人真不容易。。。城里都是什么学历啊。。。。擦!!!!
作者: tyui369    时间: 2015-7-10 10:28
不管别的 约定交易哪个就应该给哪个
作者: 创业圈    时间: 2015-7-13 17:30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是lue.cn卖家,关于交易有图有真相,事实胜于雄辩!

广大米友,你们好!首先强调一下,本人不是什么大佬,就一“搬砖工人”!有些人非要给我加冕,与那些域名圈真正的大佬对比,我是望尘莫及,不敢当啊
涉事对方(下文称蜜桃),在此之前,我与他素不相识!他自己加我,找我买域名,才发生了后面的事情(直接上聊天截图)......
蜜桃说给我3天时间,不然怎么怎么......相信各位米友都知道这是什么?!

蜜桃:
7月7号我找他买域名我买的域名不是lue这个,对方push时候给我lue我没有想那么多直接接受了,因为他是大佬,所以没有怀疑接收了。

这件事是7月8日的事情,大家看下聊天截图,明确交易的就是lue.cn,买卖双方自愿,达成一致就成交!诚信是基本,这是做人做事亘古不变的真理。
明明就是自己不诚信,买了以后又不想要了!

蜜桃:
昨天通过ename客服打了电话给他。后来他知道事情的严重性就跟我联系。以借口形式说买回那个域名但是价钱是3万,意思就是抢夺我的41000了。

易名客服是打电话给我了,我也作了澄清。但是当天蜜桃还是缠着我,要我回购,后来经过一番讨价还价,最终达成一致再次成交!不存在
对方已经接受回去了,但是钱还没有还回来
这种所谓的抢劫事件。域名交易,没有付款,有人会0元PUSH的吗?!

和平正义大家要一起维护,但为什么要抨击大佬呢?!大佬之所以是大佬,肯定是积聚了长年累月的信誉和人缘,才在域名圈家喻户晓!我本人是崇拜各位大佬的,因为有太多值得我们学习的东西!

身正不怕影子斜,但是蜜桃你要对自己的言行负责!我随时配合易名客服,乃至公安部门的工作!

望广大米友借鉴此事,域名买卖需谨慎!购买大米更需评估一下自己的抗风险能力,赚了是你的,亏了也是你的。看好出手,没看好不出手。谢谢!
作者: 卖卖米    时间: 2015-8-4 12:34
创业圈 发表于 2015-7-13 17:30
我是lue.cn卖家,关于交易有图有真相,事实胜于雄辩!

这贴搞笑了
作者: 雨米    时间: 2015-8-6 13:34
围观
作者: ruyan    时间: 2015-8-16 17:56
关注
作者: onemeter    时间: 2016-2-12 18:43
有点意思  72000买了   又30000卖了?
作者: 囧字    时间: 2016-2-15 16:33
关注下

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2