域名城

标题: 想知道那些是玻璃心的小人?请到[事务管理版]看投诉ID [打印本页]

作者: 海龙王    时间: 2016-8-5 12:22
标题: 想知道那些是玻璃心的小人?请到[事务管理版]看投诉ID
要看那些故意加阅读权限的投诉贴,那几个玻璃心投机小丑的嘴脸一目了然了!!本来域名城的没什么投诉文化的,自从李白和泄一脸等伪人当道。就把域名城的管理文化变成无间道一样,搞得域名社区到处充满了阴暗面,遍地是恶人!举报投诉也从光明磊落的时代进入加权限防止他人发现的偷偷摸摸的时代。。

@八怪 @管理员  

现在的版主全换吧,还有某些帮主难道没有自知之明?你很努力,但如果没闲情没时间,又不敢担当的就自动请辞吧!

很多人身攻击的贴子,比如多人攻击一人的贴子,我不拿喷我ID的贴子做举例,就比如公开喷 meibi、686那怕WHOSEE、王军等人的贴子。。你们帮主有时是真的不在线还是习惯办傻?总是放任某些在标题就超出底线的攻击贴子在污染大家视线??我们一些至少算有底线以事论事的喷人言论,对方一举报,你们就封的封,禁的禁??我受到各类嘲讽辱骂贴子,我为何很少当一回事,更没有想过专门去举报投诉谁谁谁,更从没想过要求你们因一两句字眼搞死对手而后快?并非因为我是多好的人,仅仅是因为我等磊磊落落的会员,做事习惯来直接的,心态也真正的包容大度!是我压根就不销对方的恶意行为,也没把某些贴子上的恶意污辱和打击的言论当一回事。

大家随便看看网站事务管理区的举报投诉贴子,看看都有那些ID长期在举报他人?就知道那些是周身阴暗、心态失衡的人物! 我真不知道为何某些虚人的玻璃心总是习惯背后来一刀的?要是我自己玩投机先赚又亏1700万,老子直接拿个头给对手泄一脸粪,我也不会有脸来反击。做这么SB的事,我早就没脸再回来了。随便别人嘲讽辱骂我都会甘心承受,老子还会感谢这些骂醒自己的人。

最后我想说明一下的是,其实域名市场上玩批量投机的米农最多只占三成的人。。但从事价值投资有健康心态的七成会员为何很少出来说话,因为这部分人根本不需要天天出来宣传自己不信的事!只有那些投机者,还有一部份庄家马甲才需要每天泡在社区从事忽悠传销,不怀好意的引导市场舆论如以。。市场上唱衰的言论又有多少?每天没有人忽悠唱假!何来相反的言论??这一年来市场上,忽悠投机的贴子,比愿意讲真话的言论至少多几倍!真正搞衰败行业的只有那些批量投机人自己如以。。

感觉某些帮主连基本分析能力也没有?真是一些马甲出来举报谁谁喷人或唱衰就是这些愿意讲真话的人是恶??那些传销投机风气的又是什么鬼呢??一年前各大平台不应该及时出来对域名投机行为做出表率和担当?各社区管管对各种传销投机风气的言论早应该做出限制时,你们却选择了不作为!但有时鸡毛的事,比如市场上有积极下面的打击投机风气的言论时,那怕是喷投机者你又跳出来胡乱作为! 这样的所做所为只能让阴人更黑,善者心凉。

作者: linxue686    时间: 2016-8-5 12:27
泄一脸马甲刚去投诉了
作者: 狼牙    时间: 2016-8-5 13:34
支持一下,建议重新选几个管理,对域名有发展的
作者: 浪迹    时间: 2016-8-5 13:42
关注
作者: nsb2006    时间: 2016-8-5 13:42
人手短缺
作者: dadongjia    时间: 2016-8-5 15:35
关注
作者: 海龙王    时间: 2016-8-6 13:52
笑谈城内捣乱分子: 总裁,团购大亨,海龙王 等

随便看看这些给李白当道时代,那些习惯奉承之徙完全没有独立个人自见的ID是如何发贴的? 猪一样的头脑,给帮主忽悠把好人当坏人。这类完全端倒黑白,恶意人身攻击的贴子何其多。。那个时代,圈子中各类小丑互相巴结唱红的丑陋言论,今天还在继续给另有用心的投机党,故意顶起来方便他们踩踏异己,错误引导市场愚论,以达到对我的人身攻击!

像这种贴子还有很多,这个圈子谁比我承受得多?要是我也是某些人的心态!哥就不做事,天天想办法去找字眼举报别人,搞死对手得了。

cmccvip那时还不是帮主,也给所谓的李白表面忽悠了,后来给因事李白封了之后,才知到谁是小人,谁是好人?

作者: stf    时间: 2016-8-6 13:53
看看
作者: 火星文    时间: 2016-8-6 13:55
有道理

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2